У каждого из нас, у мальчика или девочки, есть мечты. Все они разложены у нас в голове по важности и сложности. Есть маленькие мечты, которые не так уж и сложно осуществить, а есть те, которые практически невозможно.
Чаще всего в борьбе за выживание мы отказываем себе даже в легко осуществимых мечтах, говорим себе, что потом обязательно исполним и сейчас не время. Так и привыкаем жить с этим "потом". А когда это "потом" настанет, уже ни чего особо и не захочется, перестаём мечтать. Если понимать то, что происходит с нашими "мечталками", то вполне можно вырваться из этого замкнутого круга.
Совсем недавно у меня образовалась небольшая сумма денег. И давай я думать и гадать чего же с ними делать. Не могу я по своей натуре смотреть как они просто лежат, они тогда превращаются в моих глазах в бесполезную кучу картинок, не приносящих радости и пользы.
Купить последний Айфон - не интересно, продать свою машину и добавив денег выбрать поновее - смысла не вижу, моя старушка меня устраивает, да и накатался уже по молодости на джипах и других понтовых машинах. Добавить их в своё дело - не очень то нужно сейчас, да и на расширение нет сил и времени. Оказалось, что сложно потратить деньги будучи неприхотливым человеком и имеющим всё
В итоге: после душевных терзаний и жуткого желания куда то день все деньги из дома, за несколько дней провернул "афёру" и купил себе Чебурашку
В результате всего этого, теперь у меня ещё больше "хотелок" в виде огромного списка оборудования и инструмента для восстановления, ещё меньше времени и намного больше вкуса к жизни.
А самое главное, этот старичок проживёт намного дольше, и кто знает, возможно увидит как машины будут летать
Позволяйте вашим мечтам сбываться, даже самым глупым! Это сделает вас намного счастливее!
Возможно у кого-то из вас в семье, у отца или дедушки, был подобный автомобиль и завалялось что-то из запчастей, литературы и вы готовы с ними расстаться, это было бы вообще замечательно!!!
Кому интересно, моя машинка на Drive2.ru