загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Поездила вчера по автосалонам. Резюмирую:
1. Omoda C5 - это машина эгоиста. Очень узкое водительское сидение. Пятая точка мужа туда точно не влезет. Задние сидения - деревянные. Ощущение, что сидишь в электричке - диназавре с деревянными сидениями. Цена за полный привод в максималке 2,5 млн

2. Haval Julion оказался комфортнее.
3. Очень мне понравился джейку J7 и HD3 ( Haval). Но их цены начинаются от 2,8 и 3,5 млн. (передний привод).

В итоге выбрала Gherry Tiggo 7 Pro Max в комплектации Престиж (2,3 - самое бюджетное предложение в черном цвете, двигатель 1,6). Внутри комфортно сидеть. Заднее сидение -заставляет желать лучшего, но не так жёстко как в Омоде. Надеюсь, в пятницу заберу из салона. Надо будет её в Москву пригнать.

Смотрела также Gac Gs3, но её кузов менее защищен от всяких камушков на гравийной дороге и вообще она низкая как седан, хотя позиционируется как кроссовер (цена 2,4 в максималке).

Что по лизингу вышло: 2,3 - сам авто, 2, 870 - цена договора (с учётом НДС 20%). Срок 2 года. КАСКО в максималке 60 000, ОСАГО без ограничений 27 000. Планирую сразу купить комплект зимних колёс и сделать антикор (в салоне сказали, что это лучше и дешевле сделать самостоятельно). Шины они предоставляют в подарок физическим лицам самые бюджетные на один сезон.

Ресо-лизинг просто красавчики - самые шустрые ребята быстро все оформили и подобрали самое бюджетное предложение. Правда цвет только чёрный (очень мне хотелось серенького).
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 30.07.2024 21:06
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Замужем

И ещё что хочу отметить: все сотрудники, которые работают с Омодой очень клиентированы. Haval вообще не чешутся. Именно в Омоде меня отговорили от полного привода и делать антикор в салоне. Мне больше понравился "Джека", цена договора в лизинге была на 400 тыс больше чем у Черри. Но я побоялась, что это ещё новая модель и есть тупняк в управлении на планшете. Решила подождать, когда китайцы этот косяк исправят.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 30.07.2024 21:11
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
И ещё что хочу отметить: все сотрудники, которые работают с Омодой очень клиентированы. Haval вообще не чешутся. Именно в Омоде меня отговорили от полного привода и делать антикор в салоне. Мне больше понравился "Джека", цена договора в лизинге была на 400 тыс больше чем у Черри. Но я побоялась, что это ещё новая модель и есть тупняк в управлении на планшете. Решила подождать, когда китайцы этот косяк исправят.
Когда то работала в салоне Черри, Тигго очень нравился, но металл тогда у них был, как фольга, машину даже толкать нельзя было, оставались вмятины. Но сейчас вроде у них с кузовней получше.
Поздравляю с покупкой! Пусть вас радует и приносит удовольствие)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Поездила вчера по автосалонам. Резюмирую: 1. Omoda C5 - это машина эгоиста. Очень узкое водительское сидение. Пятая точка мужа туда точно не влезет. Задние сидения - деревянные. Ощущение, что сидишь в электричке - диназавре с деревянными сидениями. Цена за полный привод в максималке 2,5 млн 2. Haval Julion оказался комфортнее. 3. Очень мне понравился джейку J7 и HD3 ( Haval). Но их цены начинаются от 2,8 и 3,5 млн. (передний привод). В итоге выбрала Gherry Tiggo 7 Pro Max в комплектац
Хороший выбор, из всех китайцев какие я пробовала, именно этот Чери зашёл больше всего.
Поздравляю 👏
Foggy Albion Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 30.07.2024 22:07
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.08.2024 14:26
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Первая моя машинка 15 лет назад была чери амулет бу. Я только получила права и мне было нежалко ее покоцать или задеть, она бедненькая очень много выдержала. Все вокруг говорили фу китаец. На что я задавала вопрос, а у тебя был китаец или может хотя бы ездил на китайце? Как выяснялось даже никто не ездил, но все вокруг только слышали, что фигня.
В итоге мне машинка отслужила несколько лет и потом еще перешла к новому владельцу, который только получил права.
Леонид, Россия, Новочеркасск, 42 года
Леонид, Новочеркасск, 42 года.
В отношениях

Поездила вчера по автосалонам. Резюмирую: 1. Omoda C5 - это машина эгоиста. Очень узкое водительское сидение. Пятая точка мужа туда точно не влезет. Задние сидения - деревянные. Ощущение, что сидишь в электричке - диназавре с деревянными сидениями. Цена за полный привод в максималке 2,5 млн 2. Haval Julion оказался комфортнее. 3. Очень мне понравился джейку J7 и HD3 ( Haval). Но их цены начинаются от 2,8 и 3,5 млн. (передний привод). В итоге выбрала Gherry Tiggo 7 Pro Max в комплектац
А тема зачем? Хвастаешься перед одинокими людьми? umnik2_rt_46.gif я вон двух дочек поднимаю, раньше тюнингом личных авто занимался, а сейчас дочкам лучше куплю. umnik2_rt_46.gif
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Поздравляю! Я тоже посматриваю на тиггу.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Расскажите лучше,муж с вами живёт?И зачем машину гнать в Москву?)
Сергей, Россия, Вышний Волочёк, 52 года
Сергей, Вышний Волочёк, 52 года.

Тянет на рекламу
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я, как хозяйка новенькой Омоды, совершенно не согласна Мне в моей уютно и комфортно, и ничё она не деревянная ) я долго выбирала. И ещё красивая она
И вы изменили японцам?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И вы изменили японцам?)
А сейчас очень большой выбор есть?
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сейчас очень большой выбор есть?
Кто ищет,тот находит обычно.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Поздравляю вас с покупкой. Но цены конечно какие-то космические .
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Нет, мы так же в разных городах живём пока что. Кроме этого он восстановился в армию и мы вообще стали редко друг друга видеть из-за службы
Замужем

Сергей, Россия, Вышний Волочёк писал:
Тянет на рекламу
Рекоама чего, простите? Меня тут уверяли, что мне только Каско обойдётся в 120 тыс. Я пишу про свои ощущения от китайских машин. Сказать честно, я была неприятно удивлена, что когда выбирала машину мне оказалось даже не с кем посоветоваться, т. к все мои знакомые нос воротили от китайцев не потому что они г.... А потому что они просто китайские. Установка у многих такая: если Китай-значит г...
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Поздравляю вас с покупкой. Но цены конечно какие-то космические .
Может для физического лица были бы и дешевле. Я брала как юр. лицо. Хотя я сравнивала что для меня будет лучше: покупка в лизинг через юр. лицо или покупка как физическое лицо, но через кредит.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Кто ищет,тот находит обычно.
Ну новая Rav-4 в максималке стоит 4,920.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
У меня пока что нет прав (в стадии получения), так хотя бы муж будет ездить на ней.
Замужем

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Поздравляю! Я тоже посматриваю на тиггу.
Благодарю. А я вот изначально ее не рассматривала. Смущало её железо. О потом поняла, что идеальных машин нет. Да и гарантийный срок тоже победил (200 тыс пробега против 100 остальных)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр