загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Может для физического лица были бы и дешевле. Я брала как юр. лицо. Хотя я сравнивала что для меня будет лучше: покупка в лизинг через юр. лицо или покупка как физическое лицо, но через кредит.
Я имела ввиду вообще машины подорожали. А так да, средняя цена 2-3 сейчас
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Да и гарантийный срок тоже победил (200 тыс пробега против 100 остальных)
Гарантия на что?
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 03.08.2024 14:26
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я очень не хотела, чесс слово Но мне нужна была новая машина, а где сейчас взять нового японца? Когда-то и своего японца я брала новенького )
А что она ломаться стала? Ну японка
Павел, Кемерово, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Гарантия на что?
Да ни на что) Наверное только на двигатель и коробку.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
металл тогда у них был, как фольга, машину даже толкать нельзя было, оставались вмятины.
swoon2_rt_68.gif Да ладна?! Это какая ж там должна быть толщина листа? 0,2 мм? rofl_rt_56.gif
Олег, Москва, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да ни на что) Наверное только на двигатель и коробку.
Так в том то и дело.Авто не только из мотора и коробки состоит А на ЛКП какая гарантия,если она есть вообще.Оеа только в/у собирается получить,а значит опыта нет никакого.Я не про вождение,а про общение с дилерами по "гарантии".Прям думают что 200к катаюсь,и проблем не будет.Наивная.Ну опыт так и приобретается если честно
Олег, Москва, 54 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Да ладна?! Это какая ж там должна быть толщина листа? 0,2 мм?
Железо как было "никакое",так и осталось.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Ну чего Вы пристали к человеку? Порадуйтесь, сбылась мечта! Остальное познается в своё время! sad_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Поездила вчера по автосалонам. Резюмирую: 1. Omoda C5 - это машина эгоиста. Очень узкое водительское сидение. Пятая точка мужа туда точно не влезет. Задние сидения - деревянные. Ощущение, что сидишь в электричке - диназавре с деревянными сидениями. Цена за полный привод в максималке 2,5 млн 2. Haval Julion оказался комфортнее. 3. Очень мне понравился джейку J7 и HD3 ( Haval). Но их цены начинаются от 2,8 и 3,5 млн. (передний привод). В итоге выбрала Gherry Tiggo 7 Pro Max в комплектац
Поздравляю с покупкой!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Поездила вчера по автосалонам. Резюмирую: 1. Omoda C5 - это машина эгоиста. Очень узкое водительское сидение. Пятая точка мужа туда точно не влезет. Задние сидения - деревянные. Ощущение, что сидишь в электричке - диназавре с деревянными сидениями. Цена за полный привод в максималке 2,5 млн 2. Haval Julion оказался комфортнее. 3. Очень мне понравился джейку J7 и HD3 ( Haval). Но их цены начинаются от 2,8 и 3,5 млн. (передний привод). В итоге выбрала Gherry Tiggo 7 Pro Max в комплектац
Поздравляю!
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Нет, я даже ни разу не ремонтировала там ничего, только меняла ) она вообще в идеальном состоянии была, продала, ещё до санкций. Планировала нового японца взять, не успела (
А зачем менять, если все ок было. Не понимаю этого.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сейчас очень большой выбор есть?
Выбор есть всегда. Можно классного чистокровного японца взять, правда руль правый.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Гарантия на что?
По отзывам меняют все, начиная от дисков, ручек на двери и заканчивая двигателем
Олег, Москва, 54 года.

По отзывам меняют все, начиная от дисков, ручек на двери и заканчивая двигателем
Ну во первых на заборе тоже написано,а там дрова.А во вторых вы похоже с гарантией никогда не сталкивались.Вы ещё скажите автомобиль целиком меняют,чё уж ручки то,мелочь.
Олег, Москва, 54 года.

А потом,в перечне вашем ничего не настораживает?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А потом,в перечне вашем ничего не настораживает?
Нет. Диски лично моим знакомым поменяли. По отзывам все остальное
Олег, Москва, 54 года.

Нет. Диски лично моим знакомым поменяли. По отзывам все остальное
По ходу не поняли.Если по гарантии меняют мелочёвку,не наводит на мысль что не всё в порядке с авто?....Но как говорил классик,ОПЫТ СЫН ОШИБОК,учимся только на своих шишках.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр