загрузка
Страницы:
1
2
3
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
Третий день думаю, стоит ли создавать тут тему, оборжут же) но выход не могу найти. Поэтому.. Дорогие друзья, здравствуйте! На моей сандере 2011 года наконец перестал работать звуковой сигнал. Почитала, проблема известная, провода перетираются в подрулевом переключателе. Стала искать электрика - вокруг только товарищи, которые компьютер к мозгам подключать умеют и ошибки сбрасывать. Провода паять - увольте. Сама не полезу. Хотела, честно, но боюсь точно яйца вырастут. Где и как н
Ага,флуд в теме запретила,как мы теперь поржем?.?

Есть хороший спец ,в хорошем автосервисе ,мой хороший знакомый
Но.
В г Домодедово.

Если ближе не найдешь,пиши
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2024 22:34

Вот нравятся мне наши мальчики. Советовать горазды. Приехали ,да помогли бы !
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
и огребли бы потом
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Нет специалистов, в том-то и проблема. Приезжаешь в сервис, а там отвечают, что езжайте в другой сервис, мы ничем помочь не можем. Девушкам очень сложно с вопросами ремонта автомобиля.
Возможно вы и правы.
Не знал об этом

Вовка, в лесу писал:
и огребли бы потом
Почему? Приехал бы ,да помог. Сами все пишете дел там на пол пирожка
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Почему? Приехал бы ,да помог. Сами все пишете дел там на пол пирожка
я лично такого не писал

Хех . Я тут поняла ,что пользовалась звук сигналом пару раз ( считанные разы) за двадцать лет.
Прямо молодЭц я . Но палец в окно иногда сам высовывается . Это значит не достоин даже звук сигнала . Но главное,чтобы не догнал после этого. Лимит два пальца, но иногда превышаю.
Ой,мужики такие мстительные ....просто беда с ними...
Не удержалась от флуда...
Но все по делу,все по делу....
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2024 22:51
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 28.10.2024 01:30
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Не все шарят в автоэлектрике.
Но помочь могут. Даже сопроводить и оплатить

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Не все шарят в автоэлектрике. Но помочь могут. Даже сопроводить и оплатить
Ну.....вот......
$T@$ Metro, Россия, Москва, 39 лет
$T@$ Metro, Москва, 39 лет.

Третий день думаю, стоит ли создавать тут тему, оборжут же) но выход не могу найти. Поэтому.. Дорогие друзья, здравствуйте! На моей сандере 2011 года наконец перестал работать звуковой сигнал. Почитала, проблема известная, провода перетираются в подрулевом переключателе. Стала искать электрика - вокруг только товарищи, которые компьютер к мозгам подключать умеют и ошибки сбрасывать. Провода паять - увольте. Сама не полезу. Хотела, честно, но боюсь точно яйца вырастут. Где и как н
Автотехцентр "Барракуда"

Адрес: г. Москва, ЮВАО, метро Выхино, Рязанский проспект, Сормовский проезд, д. 5 стр. 1

Тел. 8 (495) 999-53-43, 8 (495) 999-54-23, 8 (495) 999-53-28
Друг там работает) хороший, честный и главное- русский сервис)
Скажите что Стас посоветовал, может скидку по дружбе сделают)
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Автотехцентр "Барракуда" Адрес: г. Москва, ЮВАО, метро Выхино, Рязанский проспект, Сормовский проезд, д. 5 стр. 1 Тел. 8 (495) 999-53-43, 8 (495) 999-54-23, 8 (495) 999-53-28 Друг там работает) хороший, честный и главное- русский сервис) Скажите что Стас посоветовал, может скидку по дружбе сделают)
вот и сказке конец
а кто слушал тот молодец
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Ага,флуд в теме запретила,как мы теперь поржем?.? Есть хороший спец ,в хорошем автосервисе ,мой хороший знакомый Но. В г Домодедово. Если ближе не найдешь,пиши
Если что, напишу, мне близко))

$T@$ Metro, Россия, Москва писал:
Автотехцентр "Барракуда" Адрес: г. Москва, ЮВАО, метро Выхино, Рязанский проспект, Сормовский проезд, д. 5 стр. 1 Тел. 8 (495) 999-53-43, 8 (495) 999-54-23, 8 (495) 999-53-28 Друг там работает) хороший, честный и главное- русский сервис) Скажите что Стас посоветовал, может скидку по дружбе сделают)
Спасибо, это ближе всего!!

Хех . Я тут поняла ,что пользовалась звук сигналом пару раз ( считанные разы) за двадцать лет. Прямо молодЭц я . Но палец в окно иногда сам высовывается . Это значит не достоин даже звук сигнала . Но главное,чтобы не догнал после этого. Лимит два пальца, но иногда превышаю. Ой,мужики такие мстительные ....просто беда с ними... Не удержалась от флуда... Но все по делу,все по делу....
Я тут стояла на светофоре за товарищем... Всю стрелку направо простояли, обморгалась дальним, ноль эмоций... Как тут без бибикалки happy2_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня муж и автомеханик тоже. Спросила, говорит если паять - хватит на месяц. Нужно менять подрулевой переключатель. Это если я правильно запомнила sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

У сандеро сигнал с торца под рулевого переключателя, как у ларгуса и вроде Дастера К подушке в руле никак не относится
Вот это французы выдумали! Но да, отв?ртка, паяльник и двадцать сантиметров провода похоже решают задачу. Жаль далеко, я бы порукоблудничал.
Анатолий, Россия, Липецк, 58 лет
Анатолий, Липецк, 58 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Там в руле есть ещё такая штука как подушка безопасности... Так, вот, лучше и не отращивать, и не играться со случайным яйценосцами, но сразу обратиться в нормальный сервис.
Конечно только в сервис Самопал ремонт опасен 🔥🔥🔥чревато последствиями для всей проводки только серсис 🙄понимаю что бабок жалко 🙄 но скупой платит дважды 🙄безопасность важнее как-то так 😊
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

https://logan-garage-msk.ru/
Этот сервис специализируется на Рено.
Сам не делал, но хвалят.
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 28.10.2024 07:37
Олег, Россия, Москва, 54 года
Олег, Москва, 54 года.

Вообще надо начинать с малого.Предохранитель проверяли?
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр