загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 38 лет
наташа, Москва, м. Проспект Вернадского, 38 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
А я не брезгую и алименты получать, и помощь помимо ) И никак это не мешает моей клёвой жизни, а лишь облегчает ))
а я брезгую)))) мне помощь только от близких и любимых приятна)))) а раз вашу жизнь облегчают алименты, то видимо тяжелая жизнь,иначе как бы они были способны ее облегчить?))) так что не знаю что у вас там клевого раз вам нужны алименты и помощь от не любимых и чужих для облегчения)))
Сообщение отредактировала наташа, Москва, м. Проспект Вернадского (автор поста) 12.06.2015 15:02
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Эн, Kрай Свет@ писала:
Это легко проверить... Если самое страшное ругательство у матери: "... ты точно,как твой отец!" то, видимо, таки не любила!
а как же традиционное: ты мне всю жизнь испортил? biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

наташа, Москва, м. Проспект Вернадского писала:
а я брезгую)))) мне помощь только от близких и любимых приятна)))) а раз вашу жизнь облегчают алименты, то видимо тяжелая жизнь,иначе как бы они были способны ее облегчить?))) так что не знаю что у вас там клевого раз вам нужны алименты и помощь от не любимых и чужих для облегчения)))
Ну, это обычная гордыня smile_rt_40.png) Это вам БМ чужой, а мы с моим БМ не можем быть чужими, т.к. у нас общий ребенок.
Ну, окей. Вам он чужой, но ребенку-то нет. И не вам за ребенка решать, помогает папа или нет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ну, это обычная гордыня ) Это вам БМ чужой, а мы с моим БМ не можем быть чужими, т.к. у нас общий ребенок. Ну, окей. Вам он чужой, но ребенку-то нет. И не вам за ребенка решать, помогает папа или нет.
За моего ребенка мне решать))) может еще скажите что женщины которых изнасиловали или муж алкаш обязаны делиться с такими спермоспонсорами ребенком?))) сперматозойд выпустить ума много не надо, а вот с животом ходить и рожать это ад))) и грудью кормить каждые 5мин не особо много удовольствия)))) и для того кто меня не любит и я не люблю я этот ад проходить не собираюсь))) я с головой дружу smile_rt_40.png))) ребенка я рожаю только для себя)))) а если мужчина кроме как выпустить сперматозойд способен на большее тогда конечно мне с ним не будет жалко поделиться моим выстаданным сокровищем))))) но никак ни с чужим и посторонним)))) а бм у меня нету)))) и вообще как влияет общий ребенок на родство между людьми? У женщин которых изнасиловали с настльником тоже общий ребенок - ей теперь этот насильник родной? Пхахаха))))
Сообщение отредактировала наташа, Москва, м. Проспект Вернадского (автор поста) 04.07.2015 01:00
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а вот с животом ходить и рожать это ад))) и грудью кормить каждые 5мин не особо много удовольствия)))) и для того кто меня не любит и я не люблю я этот ад проходить не собираюсь))) я с головой дружу
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
не для всех это ад, для некоторых счастье girl-angel_rt_62.gif
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

А мне понравилось быть беременной и кормить грудью... Беременность вообще легко протекала. Жаль, что только один раз

На алименты не подавала и не получаю.
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 04.07.2015 09:56

Юлия, Россия, Ногинск писала:
не для всех это ад, для некоторых счастье
Ну может вам и нравится когда вас тошнит и спать надо лишь на боку и фиг повернешься и в поликлинику как на работу надо ходить и на спорт надо забить на год а потом еще и живот вспарывают (если кесарево)но я не мазохист)))) каждому свое)))
Сообщение отредактировала наташа, Москва, м. Проспект Вернадского (автор поста) 04.07.2015 12:02

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
А мне понравилось быть беременной и кормить грудью... Беременность вообще легко протекала. Жаль, что только один раз На алименты не подавала и не получаю.
Ну вам повезло раз легко)))) где я лежала ни у кого легко не было у всех какие то разрывы либо вспоротые животы ковыляют по этажу туда сюда как инвалиды)))) обалдеть счастье))))
Сообщение отредактировала наташа, Москва, м. Проспект Вернадского (автор поста) 04.07.2015 12:07
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Ну может вам и нравится когда вас тошнит и спать надо лишь на боку и фиг повернешься и в поликлинику как на работу надо ходить и на спорт надо забить на год а потом еще и живот вспарывают (если кесарево)но я не мазохист)))) каждому свое)))
Как трудно жить! (с)
Юлия, Ногинск, 41 год.

у меня подружка такая была, прямо ненавидела себя беременную, кормления и всю эту возню с младенцем, говорила что лучше б выдавали уже готовых детей лет хоть 7-ми blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
а я кайфовала от процесса
вот уж действительно каждому свое lol_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

За моего ребенка мне решать))) может еще скажите что женщины которых изнасиловали или муж алкаш обязаны делиться с такими спермоспонсорами ребенком?))) сперматозойд выпустить ума много не надо, а вот с животом ходить и рожать это ад))) и грудью кормить каждые 5мин не особо много удовольствия)))) и для того кто меня не любит и я не люблю я этот ад проходить не собираюсь))) я с головой дружу ))) ребенка я рожаю только для себя)))) а если мужчина кроме как выпустить сперматозойд способен на большее
good2_rt_68.gif 100%!!!!!!!!!
Юлия, Ногинск, 41 год.

вот мне странно- что значит "и для того кто меня не любит и я не люблю я этот ад проходить не собираюсь"? вы для мужиков детей рожаете? blink_rt_40.gif родила=подарила и все, "отмучалась"?
не, мне не понять umnik2_rt_46.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Ну вам повезло раз легко)))) где я лежала ни у кого легко не было у всех какие то разрывы либо вспоротые животы ковыляют по этажу туда сюда как инвалиды)))) обалдеть счастье))))
Вот и я это видела в нашем роддоме.....поддерживаю.... Не понимаю, как можно быть счастливой от физического недомогания... Счастье от того, что есть ребёнок - да.... Я один раз за свою жизнь была беременна и с меня этого достаточно...... Если бы и моложе была, то не за что бы, на такой подвиг снова не согласилась.....
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

вот мне странно- что значит "и для того кто меня не любит и я не люблю я этот ад проходить не собираюсь"? вы для мужиков детей рожаете? родила=подарила и все, "отмучалась"? не, мне не понять
Да нет, Юль. Наташа писала, что "только для себя"..... тут, действительно, каждому свое..... нам, кто ада не прошел - не понять smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да нет, Юль. Наташа писала, что "только для себя"..... тут, действительно, каждому свое..... нам, кто ада не прошел - не понять
не, у меня были очень тяжелые патологические роды, но это исключительно мои проблемы при чем тут мужики вообще? wacko_rt_40.gif У кого-то и КД тяжело проходят, кого винить то? umnik2_rt_46.gif
не, я ребенка не "только для себя" и не для мужика рожала, а для него-ребенка-самого rolleyes_rt_40.gif то, что мне выпало счастье его выносить и выкормить- спасибо Мирозданию girl-angel_rt_62.gif
ну как-то так umnik2_rt_46.gif

у меня подружка такая была, прямо ненавидела себя беременную, кормления и всю эту возню с младенцем, говорила что лучше б выдавали уже готовых детей лет хоть 7-ми а я кайфовала от процесса вот уж действительно каждому свое
Нет зачем выдавали лет семи? Вот мужчинам выдают новорожденных - и они кайфуют)))) здоровьем за это не расплачиваются)))) оргазм испытали,год подождали и -бац- вау)))) ребеночек)))) мне бы так)))) я в след раз сделаю как пугачева - найду такую "счастливую" мазохистку которая любит неуклюже ходить и спать в течении 9 месяцев чередуя это с тошнотой и др прелестями а потом испытывать еще большее "счастье" от вспоротого живота или разрывов и всяких болей при родах - а сама спокойненько подожду 9 месяцев,буду работать, спортом заниматься, готовиться ко встрече с моим реальным счастьем)))) а не с мазохисткими издевательствами над моим организмом)))))

вот мне странно- что значит "и для того кто меня не любит и я не люблю я этот ад проходить не собираюсь"? вы для мужиков детей рожаете? родила=подарила и все, "отмучалась"? не, мне не понять
А мне не понять как вы читаете не понимая о чем читаете))))) как говорил высоцкий - каждый видит и понимает в меру своего развития)))) я писала что если я и пройду ад то уж точно не для постороннего который мне никто и я ему никто))))) а либо для себя либо для родных и любимых))) и если только для себя - то с какой стати я буду делиться моим счастьем с каким то спермо-спонсором?))) который каждый день тот же заряд спермы в туалет спускает ?))) чем он заслужил моего ребенка? Био материал это еще не ребенок))))) созданием ребенка только я занимаюсь - делюсь с ним моим здоровьем, мучаюсь от всяких болей и т д
Сообщение отредактировала наташа, Москва, м. Проспект Вернадского (автор поста) 04.07.2015 13:54
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

не, у меня были очень тяжелые патологические роды, но это исключительно мои проблемы при чем тут мужики вообще? У кого-то и КД тяжело проходят, кого винить то? не, я ребенка не "только для себя" и не для мужика рожала, а для него-ребенка-самого то, что мне выпало счастье его выносить и выкормить- спасибо Мирозданию ну как-то так
да у меня тоже проблемы были. не на родах, правда,а раньше. но это так - мелочи... собственно после привычки к непростым КД.... мне странно считать это адом. счастливое время: пузо растет, ходишь смешно))) малыш внутри пинается. перестукиваешься с ним, разговариваешь))) а все недомогания.... это так.... мелкие неприятности wink_rt_40.png

Люди что такое кд????

И у меня не было привычки ни к неизвестному кд ни вообще к какимниб болезням я в больнице ни разу не лежала и в поликлинику никогда не ходила а тут.... Прям чуть ли не каждый день какието анализы какието боли какието головокружения с тошнотой.... Для меня это был ад, мне жить расхотелось)))) Может надо рождаться сразу инвалидомм чтобы быть привычной и тогда беременность воспринимать как кайф?))))
Сообщение отредактировала наташа, Москва, м. Проспект Вернадского (автор поста) 04.07.2015 14:09
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр