загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Правда ли это, что если женщина?
Страницы:
1
2
3
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Киса - так я могу назвать только одного мужчину, племянника, с которым нянчилась Производное от имени, звала его так, когда поперек лавки умещался, в этом году 30, но мне можно, в этом наше, внутреннее, семейное. К мужчинам у меня другой подход
Я и детей, кстати, также называю. К примеру, Кисунь, собери вещи, пожалуйста.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Киса -
у меня слово "Киса" вызывает стойкую ассоциацию с Кисой Воробъяниновым из фильма "12 стульев" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Михаил, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Правда ли, что если женщина называет мужчину "домашним котиком", то женщина скорее всего имеет ввиду: кастрированное, ленивое, лежащее на диване и сидящее на шее животное?
Нет, это просто дурашливость.
Имя скрыто, Россия, Москва, 45 лет
Имя скрыто, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Ростов-на-Дону писал:
женщина называет мужчину "домашним котиком"
Я никогда никого не называла ни котиком, ни зайчиком. Только по имени.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
у меня слово "Киса" вызывает стойкую ассоциацию с Кисой Воробъяниновым из фильма "12 стульев"
У меня тоже sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр