Кристиночка, ты как обычно мудра не по годам, вот только русский письменно не очень у тебя, к сожалению Смысл текстов вообще мимо сознания куда-то уходит
Рьяная ты наша борительница за чужих детей, чужих мужей, и все чужие дела и за суды во всех инстанциях
Человек просит помощи помоги, а если не можешь пройди мимо, а тебя прям так и тянет вставить свое мнение которое вообще никому не нужно.
Вроде 43 году мудрее должна быть, а нет...это не про тебя...(правда я не помню когда мы на ТЫ перешли)
Да может и с написанием текстов у меня и проблемы, но с пониманием чужих у меня в отличии от некоторых все хорошо.
Надо уметь слушать в первую очередь, чтобы понимать что от тебя хотят.
И уж поверь умнее тебя такие ответы не делают, такое ощущение что ты прям самоутверждаешься...только для чего не понятно...
Я вот таких особ не понимаю зачем писать то,чего у тебя не спрашивали. Смысл ? автор не получит ответ на свой вопрос. А для обсуждения своих мыслей можно и другую тему завести, где ты Автор и что хотите там то и описывайте.
Ну это мое не мудрое мнение по поводу тебя. это же форум каждый высказывает то что думает видать...)
В теме "Алименты от тяжело больного. Решусь повторить вопрос отдельной темой." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.