загрузка
Страницы:
1
2
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Меня психиатр спросил однажды: - А вам не кажется, что мир враждебен, а вокруг сплошные козлы? - Нет, а вам? -А я-таки в этом уверен!
Я вижу волшебство повсюду, но старый мудрый психиатр сказал, чтоб я молчал об этом, и очень хитро подмигнул.
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
- Зря вы жалуетесь на комплекс неполноценности. Напротив, вы на редкость правильно оцениваете свои возможности.
biggrin_rt_40.png Хочу у такому. А лучше сразу за него замуж). Психиатры спокойны, говорят тихо, медленно. Когда под боком дома такой врач, волей-неволей научишься управлять и своими эмоциями и кучей всего еще). wub_rt_44.gif Приходишь, к примеру, с родительского собрания в бешенстве, а тут он, любимый муж-психиатр и говорит: "На тебе, милая, корректирующую таблеточку. Или, быть может, вина выпьем? Давай поговорим с тобой о том, что тебя беспокоит, обсудим. Ты садись, располагайся, я знал, что ты сегодня не успеешь приготовить ужин и сделал его сам. Ты сиди, сиди, я вилку тебе подам. Хотя нет, давай лучше я тебе дам ложку, вдруг ты в меня вилкой в гневе начнешь тыкать. А я тебе потом про пациента своего расскажу, такой интересный, он утверждает, что у него вырос хвост. Показывал мне его. А я не вижу, представляешь и всё тут. Ну так, что у тебя там с собранием?"
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я когдa косячу — никогдa НЕ ВИНОВАТА.. Виновaты тараканы, изюминкa, безуменка, нaстигшaя внезапно печалька, какой- нибудь мужик в конце концов но не Я .. Я бы себе тaкого НЕ ПОЗВОЛИЛА!
tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр