загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Даже на память ничего не оставила? ))
Доцю biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Так я ждала вопроса: как? Я бы тоже поделила ...мне прошлое, ей будущее.
Как... Ну тебе руку, а ей все остальное sarcastic_rt_50.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Если муж ушел к любовнице, не думаю, что надо стремиться его вернуть. Скорее всего просто ваши совместные взаимоотношения изжили себя…, просто вы перестали любить, уважать и ценить друг друга. Просто цепляясь за прошлое, мы женщины пытаемся еще хоть как то сохранить семью, предпринимая те или иные действия, и чаще всего эти действия напрасны… Как говорится… «Счастье – оно внутри нас, за ним не надо ходить за тридевять земель, и уж точно не надо за него бороться. Счастье всегда с нами, нам просто надо позволить ему Быть.» Нужно любить себя, любить и уважать, и необходимо просто перевернуть. эту страницу своей жизни и открыться, впустить в свою жизнь новые отношения, не отпустив прошлого, не будет настоящего… не будет тех новых отношений… того счастья, к которому стремиться каждая женщина… может быть будут куда лучше отношения, чем были в совместной жизни… это его выбор… так пусть уходит…. Просто возврата уже не будет, не будет теплых семейных отношений, а если не будет… а оно вам надо? Любовница тоже женщина, но будет ли она счастлива с Вашим мужем - еще не факт)))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Как... Ну тебе руку, а ей все остальное
Пока жили всерьёз никто не претендовал...
Второй по сайтам знакомств лазил чуть не каждый день, как выяснилось...никому не понадобился. dntknw_rt_60.gif Я б целиком отдала...и ещё б приплатила в последний год.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 15.12.2016 18:23
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Galisha, 🌠 писала:
Я б целиком отдала...и ещё б приплатила в последний год.
girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Соперниц не было никогда))) а вот с бывшей свекровью не справилась, разные весовые категории))))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

В личной жизни не было. А на работе с соперницами веду себя вежливо и сдержанно. На их козни улыбаюсь и делаю свое дело.
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2016 18:30
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Антонина, Россия, Тамбов:

- Я слышала ты развелась...Как ты это пережила??
- Ой, да щас хоть успокоилась, а сначала думала с ума от радости сойду..!
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Как ведут себя женщины с соперницами?
Нет никаких соперниц - и никаких соперников. Если ваш партнер выбрал другого - не надо заморачиваться - просто в поиск)))
Елена Ярцева, Россия, Москва, 50 лет
Елена Ярцева, Москва, 50 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Нет никаких соперниц - и никаких соперников. Если ваш партнер выбрал другого - не надо заморачиваться - просто в поиск)))
А если он хочет жить на два дома?не спорить?гарем.

Елена Ярцева, Россия, Москва писала:
Поставить перед выбором - выслушать - если не выбрал - уйти. У меня такое было в молодости - девушка не могла определиться)

Всеравно вопрос соперничества.кто сегодня любимая жена?

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Поставить перед выбором - выслушать - если не выбрал - уйти. У меня такое было в молодости - девушка не могла определиться)
уйти одной значит уступить .почему я почему не она?уходить только вместе со второй дамой.
Сообщение отредактировала Елена Ярцева, Россия, Москва (автор поста) 15.12.2016 18:49
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А если он хочет...
важно, чего хотите вы, от этого и "пляшем".

уйти одной значит уступить .
Нет - это значит сделать разумный осознанный выбор)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

интересно, а отвечают люди исходя из реального опыта или в теории? umnik2_rt_46.gif

Ну для меня это риторический вопрос,я честно считаю что это проблемы жены и ее выбор.жить выгонять уходить или искать причину почему.

Я по опыту.ушел не мой ,а ко мне чужой пробовал прийти.чужое"счастье"мне не надо.там гулял и здесь будет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
интересно, а отвечают люди исходя из реального опыта или в теории?
Я по опыту) Сражаться можно за свою женщину - а в данном примере (предположим вариант 2 мужчины - и она выбирает) - женщина ж не моя) женщина выбирает)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Соперниц не было никогда))) а вот с бывшей свекровью не справилась, разные весовые категории))))
А вы вместе жили?

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "Соперница..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр