загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Идеальная женщина глазами мужчин
Страницы:
1
2
3
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Статья из интернета

Психологи всего мира сошлись на том, что помимо внешней идеальности существует и внутренняя идеальность женщины глазами мужчин. Проведя многочисленные опросы сильного пола, они отметили несколько основных черт, которыми, по мнению мужчин, должна обладать женщина, дабы быть идеальной:

1.Отсутствие бранных и матерных выражений. Большая часть мужчин сходится во мнении, что идеальная женщина никогда не использует в своей речи брань и матерные слова. Даже, если женщина не довольна поведением своего возлюбленного, она сделает тактичное замечание спокойным тоном. Также идеальная женщина не упрекает мужчину в непрестижности его работы или недостаточном заработке.

2.Искренность и правдивость. Мужчины, как и все мы, ненавидят ложь. Именно поэтому почти все мужчины сошлись в том, что идеальная женщина является искренней и практически или совсем не врет.
3.Отсутствие сомнений и сожалений. Идеальная женщина не должна сомневаться в себе. Она уверенна в своей привлекательности, женственности и точно знает что хочет. Также идеальная женщина не сожалеет о каких-либо своих поступках и решениях, даже если они были ошибочными.

4.Умеренный шопинг. Идеальная женщина не должна тратить все свою зарплату на одежду. А если идеал все-таки решил это сделать, посвятив такому занятию весь день, то он не потащит мужчину вместе с собой.

5.Приветливость и доброта. Идеальная женщина никогда не станет сплетничать или смотреть на кого-либо свысока. Она всегда со всеми мила и приветлива независимо от их социального статуса.

6.Работа. По мнению мужчин, у идеальной женщины обязательно есть высшее образование и интересная, нелегкая и престижная работа. Идеальная женщина любит свою работу, делает карьеру, однако находит достаточно времени для себя, своей семьи и в частности для своего любимого. Также ее работа не связана с постоянными разъездами и командировками.

7.Сумасбродство. Идеальная женщина обязательно имеет свое мнение, иногда делает милые, веселые сумасбродные поступки, не боится ломать стереотипы.

8.Ухоженность и совершенствование. Идеальная женщина должна следить за собой, чтобы постоянно быть ухоженной и красивой. Также она должна совершенствоваться и открывать для себя новые увлечения, занятия, интересы.

9.Поддержка. Идеальная женщина всегда поддержит мужчину во всех его начинаниях и вдохновит на новые «подвиги».
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 08.02.2012 13:48
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Подольск, 37 лет
Юлия, Подольск, 37 лет.

Здорово)))))) аж прямо приятно прочитать!!!)))))))

Юлия, Россия, Подольск писала:
Здорово)))))) аж прямо приятно прочитать!!!)))))))
Мы же нескромные)))Хвалить себя не можем angel_rt_54.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 08.02.2012 13:30
Юлия, Подольск, 37 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Мы же нескромные)))Хвалить себя не можем
А рамки-то гииииибкие у этого идеала)))))))))

А рамки-то гииииибкие у этого идеала)))))))))
Они из латекса)))
Юлия, Подольск, 37 лет.

Они из латекса)))
Из латекса blink_rt_40.gif надо и для мужчин такие же латексные rolleyes_rt_40.gif
Маша, Россия, Москва, 39 лет
Маша, Москва, 39 лет.

Идеальная женщина
а такие есть? spruceup_rt_74.gif
а с такой интересно будет? tongue_rt_40.png sm260.gif
Юлия, Подольск, 37 лет.

Маша, Россия, Москва писала:
а такие есть? а с такой интересно будет?
Вот с такой, как описана - я думаю и интересно и не скучно. Нереальных требований там нет...

а такие есть? а с такой интересно будет?
Не пробовала)))Надо мнение мужчин)))
Маша, Москва, 39 лет.

Вот с такой, как описана - я думаю и интересно и не скучно. Нереальных требований там нет...
какой же мужчина должен быть рядом с такой женщиной?
Юлия, Подольск, 37 лет.

какой же мужчина должен быть рядом с такой женщиной?
Любимый и любящий)))
Вы там что-то нереальное увидели?
Иван, Москва, м. Крылатское, 44 года
Иван, Москва, м. Крылатское, 44 года.

И самое главное, она должна уметь раздваиваться. А лучше расчетверяться. Один человек здесь просто сойдёт с ума.
Ну или как вариант - это должен быть робот. И в первый год её совместной жизни, с вами должен жить программист (для ее окончательной настройки).
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Крылатское (автор поста) 08.02.2012 14:35
Маша, Москва, 39 лет.

Любимый и любящий)))
... и тоже идеальный тогда уж))
Юлия, Подольск, 37 лет.

Да что же вы такого нереального и трудновыполнимого тут видите???
Юлия, Подольск, 37 лет.

... и тоже идеальный тогда уж))
Для нее - вполне да))) только у каждой он свойwink_rt_40.png

Что-то идеальное бывает только в теоретических науках.
Идеальный газ, идеальный муж, идеальная жена, сферический конь в вакууме. smile_rt_40.png
Юлия, Подольск, 37 лет.

Иван, Москва, м. Крылатское писал:
Что-то идеальное бывает только в теоретических науках. Идеальный газ, идеальный муж, идеальная жена, сферический конь в вакууме.
Иван, я не про название. Я про содержание... В отношениях слово «идеал» условно. Мои близкие знают, что из себя представляет мой «идеал» на живом примере. И по их мнению, это отвратительный типsmile_rt_40.png

Иван, я не про название. Я про содержание... В отношениях слово «идеал» условно. Мои близкие знают, что из себя представляет мой «идеал» на живом примере. И по их мнению, это отвратительный тип
Юль, извини, но ты сама подставилась smile_rt_40.png
http://vk.com/photo2759358_267319458
Маша, Москва, 39 лет.

трудновыполнимое для себя увидела)я вообще неидеальна spruceup_rt_74.gif

Не могу не пускать в ход бранные выражения,когда выводят из себя. Да,я такая,быстрозаводимая )) flirt_rt_70.gif "тактичное замечание спокойным тоном" не всегда помогают,согласитесь?

"Также идеальная женщина не упрекает мужчину в непрестижности его работы или недостаточном заработке."-про престижность согласна.А заработок?Если он принесёт в семью 8 тыщ вам(но зато с любимой работы)что скажете?

"Идеальная женщина никогда не станет сплетничать или смотреть на кого-либо свысока"-ой,а я люблю с подружками посплетничать))) tease_rt_82.gif

"По мнению мужчин, у идеальной женщины обязательно есть высшее образование и интересная, нелегкая и престижная работа."-а нелёгкая зачем? umnik2_rt_46.gif я чуть блондинка
Юлия, Подольск, 37 лет.

Иван, Москва, м. Крылатское писал:
Юль, извини, но ты сама подставилась http://vk.com/photo2759358_267319458
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png нет, Иван, далекоооо не любой)))) он - идеал - имеет все перечисленные в первом посте пункты и ещё несколько качеств))))))

нет, Иван, далекоооо не любой)))) он - идеал - имеет все перечисленные в первом посте пункты и ещё несколько качеств))))))
Ну так и тебе еще не 30 smile_rt_40.png
Народ, я извиняюсь за свой юмор, но Остапа понесло...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр