загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Идеальная женщина глазами мужчин
Страницы:
1
2
3
Маша, Россия, Москва, 39 лет
Маша, Москва, 39 лет.

Анекдот про идеальную жену

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех
влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила:
Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая:
Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья:
Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все
вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше..
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Маша, Россия, Москва писала:
трудновыполнимое для себя увидела)я вообще неидеальна Не могу не пускать в ход бранные выражения,когда выводят из себя. Да,я такая,быстрозаводимая )) "тактичное замечание спокойным тоном" не всегда помогают,согласитесь? "Также идеальная женщина не упрекает мужчину в непрестижности его работы или недостаточном заработке."-про престижность согласна.А заработок?Если он принесёт в семью 8 тыщ вам(но зато с любимой работы)что скажете? "Идеальная женщина никогда не станет сплетничать или смотреть на кого-либо свысока"-ой,а я люблю с подружками посплетничать))) "По мнению мужчин, у идеальной женщины обязательно есть высшее образование и интересная, нелегкая и престижная работа."-а нелёгкая зачем? я чуть блондинка
"тактичное замечание спокойным тоном" не всегда помогают,согласитесь?
- мат-перемат не помогает никогда)) да и в ответ много «лестного» услышать - как нечего.делать)))

А заработок?Если он принесёт в семью 8 тыщ вам(но зато с любимой работы)что скажете?
Когда люди создают семью, они обычно знают, сколько кто зарабатывает. А что.такое нелюбимая работа - по себе знаю. Мне муж счастливый нужен, а не замученый комок нервов)))

ой,а я люблю с подружками посплетничать)))
Кто же говорит, что каждая должна соответствовать? Не всем интересно это)))

а нелёгкая зачем? я чуть блондинка
Я думаю, тут имеется в виду, что работа не должна заключаться в ничегонеделании)))

Я тоже не идеал)))
Юлия, Подольск, 36 лет.

Иван, Москва, м. Крылатское писал:
Ну так и тебе еще не 30 Народ, я извиняюсь за свой юмор, но Остапа понесло...
Ну каждому свое)))) кому-то и с юности мудаки нравятся))) а кто-то и в 40 разборчив в связях)))
Маша, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Подольск писала:
Я тоже не идеал)))
что трудновыполнимое вы для себя тут увидели? cool_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Я привела только статью из интернета

ПСИХОЛОГИ всего мира сошлись на том, что помимо внешней идеальности существует и внутренняя идеальность женщины глазами мужчин. Проведя многочисленные опросы сильного пола, они отметили несколько основных черт, которыми, по мнению мужчин, должна обладать женщина, дабы быть идеальной.

Должна, но не обязана.Так сказать женщина (мужчина) адаптируется в существующей среде и "видоизменяется" с условиями реальной жизни))))
Мое мнение поводу идеальности и мужчин, и женщин.Если любим(а) воспринимать такой какой (ая) есть со всеми достоинствами и недостатками. Любим - значит идеален во всем)))
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 08.02.2012 15:47
Маша, Москва, 39 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Мое мнение поводу идеальности и мужчин, и женщин.Если любим(а) воспринимать такой какой (ая) есть со всеми достоинствами и недостатками. Любим - значит идеален во всем)))
Я тоже считаю,что если ты любишь человека,то любишь и принимаешь его со всеми "тараканами"))А они,мне кажется,у каждого есть))
Юлия, Подольск, 36 лет.

Абсолютно ничего)))
Просто в данный момент не считаю нужным вести себя именно так, как описано)))
Работа суточная (что я приравняла к командировкам), на работе матерком могу - дома нет, нечего ребенку грязь слушать.
А все остальное - без малейших усилий.
Юлия, Подольск, 36 лет.

Если любим(а) воспринимать такой какой (ая) есть со всеми достоинствами и недостатками. Любим - значит идеален во всем)))
Воооот!!! И тараканы любимого - вполне себе милые существа))))))))))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Абсолютно ничего))) Просто в данный момент не считаю нужным вести себя именно так, как описано))) Работа суточная (что я приравняла к командировкам), на работе матерком могу - дома нет, нечего ребенку грязь слушать. А все остальное - без малейших усилий.
Молодец!!! smile_rt_40.png
Юлия, Подольск, 36 лет.

И сказать: я идеальна... Ну это уже неадекватной самооценкой веет))) для кого-то все мы идеальны))))))))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

я далека от идеала? вот еще! это ваш убогий идеал далек от меня!!! (с)

- Кто такая идеальная женщина?
- Красивая глухонемая блондинка-нимфоманка, у которой из родителей остался только отец-банкир.
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 54 года
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 54 года.

Вот примерила на себя.
1. Бранные слова знаю, и умею вовремя их применить.(Есть люди которые по другому не понимают.) С каждым стараюсь говорить их языком.
2.Искренность и правдивость. Люблю говорить правду. Но по жизни поняла, что не всем она нравиться. Проще недоговаривать. Я из-за этой правды, часто попадаю в неприятные ситуации.
3. По поводу сомнений и сожалений. Я всегда стараюсь смотреть на себя со стороны. И иногда сожалею, о своих поступках. И умею просить прощения. Я люблю справедливость и признания своих ошибок. Умею идти на компромисы. В себе уверенна и знаю, что хочу (если не знаю, то пытаюсь разобраться). Я умею добиваться своих целей.
4. В магазин одна ходить вообще не люблю. Считаю, то покуцпки должны делаться по обоюдному согласию. Деньги тратятся общие. А вот потратить всю зарплату на себя, вообще бред, на что жить дальше.
5. Я добрая, и многие садяться на шею. ( Учусь вовремя сказать "нет" - я же говорю правду)
6. Работу хочу не сложную, и главное, что бы платили хорошо., и чтобы силы оставались на семью. Неужели никто не хочет получать деньги за ничегонеделанье.
7.Стериотипы ломать люблю. Сумасбродство присутствует.
8.По поводу ухоженности, за собой слежу, но краситься каждый день не люблю( крашусь по праздникам, чуть чуть), и на всякие кремы тратиться не буду. Не верю, я в чудодейственность кремов. Не боюсь я своих возрастных морщин. Я себя люблю любой.
Самосовершеннствование для меня не преображать себя, а учиться чему-то новому, ставить себе задачи и преодолевать их.
9. Поддержки и вдохновления на новые подвиги, своего мужчину поддержу и помогу. Без этого вообще нельзя.

Вот блин, какая я не идеальная.
Юлия, Подольск, 36 лет.

«Неужели никто не хочет получать деньги за ничегонеделанье.»
Это, ну лично для меня, очень скучно... Мне сложнее будет просидеть весь день на попе ровненько, валяя дурака, чем разрываясь между кучей дел... Дааа и время в ничегонеделании дольше тянется...)))

ничегонеделанье бывает разное...
у меня на работе много свободного времени. я в это время смотрю фильмы на ноуте и пытаюсь вязать потихоньку..
но и есть моменты, когда аврал случается и от рабочего места не отойти вообще...
Юлия, Подольск, 36 лет.

У меня на работе обед может сьучиться часов в 8 вечера только...при том, что встаю я в 5...)))) а однажды устала, попросила дать чуть отдохнуть(у нас есть такая возможность - где-то меньше работы, где-то больше)... И часам к 3м дня взвыла от скуки...кросворды-книжки-интернет - надоели...
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Вот с такой, как описана - я думаю и интересно и не скучно. Нереальных требований там нет...
От чего же скучно то? Умна, трудолюбива, спокойна, периодически сумасбродна.
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

почитала тему и ужаснулась---какая я,оказывается,неидеальная.
обматюгать могу--если по-другому не понимают
люблю посплетничать с подружками.и интриги тоже люблю smile_rt_40.png
если шопинг--то до последней сотни в кошельке.
карьеру никогда не строила--даже мысли такой не возникало(хотя возможности были)-рядовым спокойнее...
ухаживать за собой приходится-с людьми работаю---но иногда так л е н ь. haha_rt_56.gif
много работаю-по сменам(приравниваю к командировкам).
правду говорю не всем и не всю-смотрю по обстоятельствам.
сумасбродство-даже самодурство-присутствует.
господи-как жить-то-такой вот!!!! umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 54 года
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 54 года.

Обидно, что мужики на сайте, прям, партизаны. Сидят в засаде и ищут свою половину. Хоть написали бы, чего хотят. Может мы для них и меняться бы стали.
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Статья из интернета Психологи всего мира сошлись на том, что помимо внешней идеальности существует и внутренняя идеальность женщины глазами мужчин. Проведя многочисленные опросы сильного пола, они отметили несколько основных черт, которыми, по мнению мужчин, должна обладать женщина, дабы быть идеальной: 1.Отсутствие бранных и матерных выражений. Большая часть мужчин сходится во мнении, что идеальная женщина никогда не использует в своей речи брань и матерные слова. Даже, если женщина не довольна поведением своего возлюбленного, она сделает тактичное замечание спокойным тоном. Также идеальная женщина не упрекает мужчину в непрестижности его работы или недостаточном заработке. 2.Искренность и правдивость. Мужчины, как и все мы, ненавидят ложь. Именно поэтому почти все мужчины сошлись в том, что идеальная женщина является искренней и практически или совсем не врет. 3.Отсутствие сомнений и сожалений. Идеальная женщина не должна сомневаться в себе. Она уверенна в своей привлекательности, женственности и точно знает что хочет. Также идеальная женщина не сожалеет о каких-либо своих поступках и решениях, даже если они были ошибочными. 4.Умеренный шопинг. Идеальная женщина не должна тратить все свою зарплату на одежду. А если идеал все-таки решил это сделать, посвятив такому занятию весь день, то он не потащит мужчину вместе с собой. 5.Приветливость и доброта. Идеальная женщина никогда не станет сплетничать или смотреть на кого-либо свысока. Она всегда со всеми мила и приветлива независимо от их социального статуса. 6.Работа. По мнению мужчин, у идеальной женщины обязательно есть высшее образование и интересная, нелегкая и престижная работа. Идеальная женщина любит свою работу, делает карьеру, однако находит достаточно времени для себя, своей семьи и в частности для своего любимого. Также ее работа не связана с постоянными разъездами и командировками. 7.Сумасбродство. Идеальная женщина обязательно имеет свое мнение, иногда делает милые, веселые сумасбродные поступки, не боится ломать стереотипы. 8.Ухоженность и совершенствование. Идеальная женщина должна следить за собой, чтобы постоянно быть ухоженной и красивой. Также она должна совершенствоваться и открывать для себя новые увлечения, занятия, интересы. 9.Поддержка. Идеальная женщина всегда поддержит мужчину во всех его начинаниях и вдохновит на новые «подвиги».
Ну уж раз все расписали я тоже распишу))т
1 Матерные слова стараюсь не использовать, иногда за рулем вылетают)))
2. Всегда стараюсь быть искренной или пправдивой. Если не могу найти слов , то устраняюсь обычно.
3. Не сожалею о сделанном. Много в жизни ошибок, но именно они учат жить.
4. Шоппинг-болезни не имею. Но и экономить не умею.
5. Стараюсь быть приветливой. Сплетичать вообще не люблю. И не люблю разговоров ни о чем.
6.Работа есть. Кормит. О перстижности ее не заявляю. Командировок нет))
7. Сумосбродство. Это есть..Люблю эксперементы и стереотипы ломаю.
8. Ухоженность..тут думаю далека до идела, но работаю над собой.
Совершенствоваться люблю.
9. Поддержка. Поддержать могу. Только не пьяном виде. Пьяного могу в сугроб бросить))
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр