Его зовут Карен.Невзрачный мужчина лет пятидесяти.Невзрачный абсолютно во всём-и внешне,и внутренне.Худоват,тиховат,без количества друзей,без особых примет и черт характера.И работа такая же-контролёр по газовым счётчикам.Женат,двое детей.Но он герой.Какой именно сейчас расскажу.
Примерно 2004 год.Прогуливаясь по нашему городку Карен вдруг услышал крик женщины взывающий на помощь.Быстро зайдя в незнакомый двор он застал молодую женщину которая кричала безумно и просила помочь вытащить её трёхгодовалую дочь которая упала в туалет.Туалет деревенский,то есть во дворе,на земле.Карен не медля ни секунды заходит в туалет и прыгает вниз.Девочка спасена!
Отец ребенка был в другом городе и придя домой и узнав о произошедшем отблагодарил незнакомца Карена как мог и стали друзьями.И он ему будет благодарен до конца жизни.Потом увидев тот самый туалет,удивился еще больше-отверстие туалета было такое маленькое что он понять не мог как Карен туда пролез.
Часто вспоминая об этом случае мне становиться как то по особому неприятно .Как бы я спрашиваю себя-а смог бы ли я так сделать как Карен?Так не раздумывая броситься в туалет,ведь медлить было нельзя.
Слава Богу и честь и почёт таким героям как Карен.Каждый день что то происходит неприятное с нами и так хорошо когда кто то пришёл на помощь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Готовы ли мы к таким неожиданным неприятным ситуациям?А сколько их всего.Надо быть готовым ко всему-увидели острые предметы-уберите.Увидели пожар-тушите.Запах газа чувствуете-сообщите окружающим и тд.Просто не будьте равнодушными .
то по особому неприятно .Как бы я спрашиваю себя-а смог бы ли я так сделать как Карен?Так не раздумывая броситься в туалет,ведь медлить было нельзя.
Думаю смогли бы. И другие бы смогли. Когда на твоих глазах умирает ребенок и не на такое люди способны. А как пролез в маленькую дырку. ? Думаю оторвал доски. Иначе он бы прыгнул ребенку на голову.