Вчера, которое ещё сегодня, 6 декабря 2018 года...
6.12.18...всё кратно 6.
некоторые пары свадьбу на этот день заказывали за год вперёд, слышал..
а у меня сегодня такое случилось, что мысли привели к "666"..
во дворе где рос, была компания пацанов, я был младше друзей на год, два, три.. дружили плотно до начала призывов в армию всех по очереди.. потом иногда перескались но с каждым годом всё реже, ибо кто то переехал, кто то женился и стал жить в другом месте и т.п...
всегда очень хотелось собраться как раньше и если уже не в американку в одни ворота, то хотя бы в домино...
с одним другом как встретились случайно около дома и поменялись координатами, благо уже есть у всех сотовые и найтись проще... рассказали кто где и чем занимается и как то на время снова пропали..
недавно позвонил он по поводу новой мебели в новую квартиру, приехал, подсказал что нужно сделать для лучшей планировки встроенных шкафов в скором будущем и в разговоре вспомнили (я) про ещё одного очень хорошего друга, моего тёзки, как он, где он... оказалось что попал в больницу с воспалением лёгких... пришёл к врачу с болями в спине и его положили в больницу, но вроде как уже собирался выписываться.. и никого не ждал в гости.. я естественно попросил его координаты, чтоб созвониться и встретиться, очень хороший человек... а друг этот сказал что ему даст мой номе и он сам наберёт...
ну разъехались, у всех дела, заботы, закрутились.. вчера, которое ещё было 5 декабря, ему написал в ватсапе что он и про шкафы молчит и по Димона тишина, что случилось..
ответ пришёл сегодня утром, когда ехал на работу и не слышал, разгребал снег, потом дорога, работа.. увидел два сообщения в 13 часов:
9.20: Димон умирает. Рак поджелудочной железы.
12.30 Димон умер...
матом писать тут нельзя. поэтому промолчу.. 666...