загрузка
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне одному кажется что из за таких бизнесменов) дети с каждым годом менее адекватны?
Во многих детских учреждениях уже воспитатели детей боятся, как бы во все инстанции писать не начали(
Видимо больная тема у человека rofl_rt_56.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне одному кажется что из за таких бизнесменов) дети с каждым годом менее адекватны? Во многих детских учреждениях уже воспитатели детей боятся, как бы во все инстанции писать не начали( Видимо больная тема у человека
Чудило ireful3_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елизавета, Россия, Москва писала:
Чудило
Почему? Бизнес с 0)
Раскрутка Инстаграм)) потом платная Реклама и монетизация подписчиков))

Почему? Бизнес с 0) Раскрутка Инстаграм)) потом платная Реклама и монетизация подписчиков))
rofl_rt_56.gif логично... Но афтор сего чудило
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У нас в субботу батлы были на танцах.Так вот дети начинали беситься,шуметь ..Препод наш..как гаркнет при родителях"Рот закрыли,когда я говорю!"Раза три так было...и ничего такого,мы,родители,не против.Можем сами пинка добавить sarcastic_rt_50.gif
Учитель есть учитель.А то сейчас все с ног на голову.И дети на шею садятся.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас в субботу батлы были на танцах.Так вот дети начинали беситься,шуметь ..Препод наш..как гаркнет при родителях"Рот закрыли,когда я говорю!"Раза три так было...и ничего такого,мы,родители,не против.Можем сами пинка добавить Учитель есть учитель.А то сейчас все с ног на голову.И дети на шею садятся.
Отстранить учителя, подать заявление в прокуратуру и тп.... Куда смотрит администрация школы!? wacko_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нас в субботу батлы были на танцах.Так вот дети начинали беситься,шуметь ..Препод наш..как гаркнет при родителях"Рот закрыли,когда я говорю!"Раза три так было...и ничего такого,мы,родители,не против.Можем сами пинка добавить Учитель есть учитель.А то сейчас все с ног на голову.И дети на шею садятся.
В лагере был по работе) хороший лагерь нормальный персонал) Сотрудники прям ревели. Дети через одного кричали о сэс прокуратуре и т.д. И некоторые мамаши своих чад в этом поддерживают)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

В лагере был по работе) хороший лагерь нормальный персонал) Сотрудники прям ревели. Дети через одного кричали о сэс прокуратуре и т.д. И некоторые мамаши своих чад в этом поддерживают)
Дерьмократия
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Перегибов быть не должно, я до сих пор помню учителя, что за урок раз 15 обозначала, что нашими головами только гвозди забивать.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

с трепетной любовью вспоминаю свою учительницу Зинаиду Александровну
килограмм 130 доброты
какой у нее был бас! wub_rt_44.gif
дверь в её кабинет всегда была на распашку, и вся школа замирала от её гарканья
но т.к. это было по делу, а не из-за говна, то её уважали и любили, и многие её с теплотой и благодарностью вспоминают
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 19.12.2019 19:40
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Мне одному кажется что из за таких бизнесменов) дети с каждым годом менее адекватны? Во многих детских учреждениях уже воспитатели детей боятся, как бы во все инстанции писать не начали( Видимо больная тема у человека
Его видимо на переменах задерживали), он вырос и решил отомстить всем😂. Его а ж передергивает всего😂какая для него больная тема).
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Что он курит?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

rofl_rt_56.gif жевачка с героином видимо))
Новых ответов пока нет.
В теме "Двоечники идут в политику) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.