загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Вот тема,которая не даёт покою последнее время..Началось с начала лета,когда шёл ЧЕ по футболу...
Откуда такое засилие рекламы средств для улучшения потенции во время трансляции спортивных передач?
Поделитесь соображениями. Может и правда у большинства любителей спорта проблемы в этом плане. Значит спорт это зло?
ПыСы...Но мне таки кажется, что просто в рекламную фирму взяли на работу какую-то дуру с грустными сиськами, которая в детстве подверглась домогательствам учителя физкультуры
как думаете?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.11.2014 12:02
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вот тема,которая не даёт покою последнее время..Началось с начала лета,когда шёл ЧЕ по футболу... Откуда такое засилие рекламы средств для улучшения потенции во время трансляции спортивных передач? Поделитесь соображениями.
дурдом))))За мужиков обидно стало?wink_rt_40.png))) ...предположи, что на работу таки взяли дурака с грустным первичным половым признаком....ну, как, полегчало?
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.11.2014 12:02
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Думаю,ты в чём-то прав,Андрей,спортом надо самому заниматься,очно так сказать...,а по ночам ceкcом заниматься,а не футбол смотреть...! fool_rt_58.gif ...а то получается это ответ женскому "голова болит".. biggrin_rt_40.png

Две чаши весов:или занимаешься спортом и ceксoм....или просмотром спортивных передач и рекламы всякой "виагры"... ! diablo_rt_74.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
дурдом))))За мужиков обидно стало?))) ...предположи, что на работу таки взяли дурака с грустным первичным половым признаком....ну, как, полегчало?
biggrin_rt_40.png Неаа..не полегчало...если бы был дурак ...с грустным признаком...он бы пихал рекламу от молочницы...или ей подобные средствА.. dance_rt_62.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
дурдом))))За мужиков обидно стало?))) ...предположи, что на работу таки взяли дурака с грустным первичным половым признаком....ну, как, полегчало?
haha_rt_56.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Саратов писал:
Думаю,ты в чём-то прав,Андрей,спортом надо самому заниматься,очно так сказать...,а по ночам ceксoм заниматься,а не футбол смотреть...! ...а то получается это ответ женскому "голова болит".. Две чаши весов:или занимаешься спортом и сек-м....или просмотром спортивных передач и рекламы всякой "виагры"... !
Так..реклама обычно идёт направленная на свою аудиторию..Я понимаю,когда в спорт.программах реклама кросовок и других спорт.товаров...В мыльницах реклама..всяких магни,ролтонов,прокладок и иной бытовухи...А иут получается..что от спорта,если им заниматься..то признаки первичные станут унылые,грустные..или на 17:30...Значит спорт это зло.. cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.11.2014 12:03

Так..реклама обычно идёт направленная на свою аудиторию..Я понимаю,когда в спорт.программах реклама кросовок и других спорт.товаров...В мыльницах реклама..всяких магни,ролтонов,прокладок и иной бытовухи...А иут получается..что от спорта,если им заниматься..то признаки первичные станут унылые,грустные..или на 17:30...Значит спорт это зло..
нет,ты не вник в то что я написал...,если спортом будешь заниматься,то вместо просмотра спортпередач с этой рекламой найдёшь более приятное занятие...!
Я вот даже не знал о такой тенденции на ТВ,догадываешься почему...? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 09.08.2012 22:56
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

нет,ты не вник в то что я написал...,если спортом будешь заниматься,то вместо просмотра спортпередач с этой рекламой найдёшь более приятное занятие...! Я вот даже не знал о такой тенденции на ТВ,догадываешься почему...?
Я вник..Просто пытаюсь мыслить..выстроить в логическую цепочку...Спортивные трансляции смотрят те,кто в той или иной мере спортом занимается..(если что,то я не занимаюсь спортом.. nono_rt_50.gif )...А рас им гонят рекламу всяких виагр...то выходит,что ..либо рекламщица..тетка с грустными аксеесуарами,которую не хотят и списывают всё на ТВ..либо от занятий спортом будет диагноз:"нистаит"... sorry_rt_48.gif
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Я вник..Просто пытаюсь мыслить..выстроить в логическую цепочку...Спортивные трансляции смотрят те,кто в той или иной мере спортом занимается..(если что,то я не занимаюсь спортом.. )...А рас им гонят рекламу всяких виагр...то выходит,что ..либо рекламщица..тетка с грустными аксеесуарами,которую не хотят и списывают всё на ТВ..либо от занятий спортом будет диагноз:"нистаит"...
Спортивные трансляции смотрит в большей степени тот, кто спортом не занимается )))) Спортсмены выступают - зрители смотрят )))) А логическая цепочка заключается в том, что смотрят спорт в основном мужчины, мужчина разной возрастной категории, в том числе за 50, у которых проблема потенции может уже беспокоить smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 54 года
Татьяна, Москва, 54 года.

Вроде люди взрослые,а такую ахинею пишут....
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А может это партия и правительство заботятся о увеличении деторождаемости???
Да и реклама, думаю, на дам расчитана, типа ’достаточно двух таблеток’ и мужик уже не футбол смотрит, а делом занят. umnik2_rt_46.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вроде люди взрослые,а такую ахинею пишут....
Татьяна..А меркантильные темы-склоки это веселей??
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
, что смотрят спорт в основном мужчины, мужчина разной возрастной категории, в том числе за 50, у которых проблема потенции может уже беспокоить
Интересно..а есть статистика, что общий уровень с-а среди пенсионеров сильно снизился?! Вдруг это новое веяние? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 19.11.2014 12:03
Татьяна, Россия, Москва, 54 года
Татьяна, Москва, 54 года.

Для Андрей, Россия, Москва:

Склочиться-то зачем?А если не о чем говорить-лучше помолчать чуть чуть..подумать...
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ну так иногда случается..склоки..Сколько людей-столько и мнений..Форум,как и чат именно для общения,а не молчания..Если целыми днями только знакомится..это приведёт к прогрессирующей параное..Иногда не мешает немного и отдохнуть.. dance_rt_62.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Профессиональный спорт почти 100% делает импотента к 50 годам. Биология.

Часто к 30+...
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 09.08.2012 23:25

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Спортивные трансляции смотрит в большей степени тот, кто спортом не занимается )))) Спортсмены выступают - зрители смотрят )))) А логическая цепочка заключается в том, что смотрят спорт в основном мужчины, мужчина разной возрастной категории, в том числе за 50, у которых проблема потенции может уже беспокоить
Спасибо,Игорь,ещё раз объяснять я бы уже не сумел наверно... )))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Профессиональный спорт почти 100% делает импотента к 50 годам. Биология. Часто к 30+...
Так это в профессиональном..А...прости господи..с любительским как дела обстоят??Судя по сути темы..не айс??..Либо это дискриминация??

Так это в профессиональном..А...прости господи..с любительским как дела обстоят??Судя по сути темы..не айс??..Либо это дискриминация??
...я начинаю подозревать что всё-таки рекламщики верным путём пошли,если это так заинтересовало тебя...Как ты там писал:"Вот тема,которая не даёт покою последнее время..."- призадумайся,почему зацепила тема тебя...?...есть "звоночки" уже..?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Спасибо,Игорь,ещё раз объяснять я бы уже не сумел наверно... )))
Кстати, я вот возмущен подобной дискриминацией до глубины души. cray_rt_62.gif
Ежели есть в мире справедливость, то предварять рекламу средств для повышения потенции следует рекламой женского возбудителя.
Предварять, потому что женщине больше времени на разогнав требуется, обычно.
А то что же получается? посмотрел мужик рекламу, сожрал, пришел в боевую готовность, и че? Ежели у близлежащей дамы мыслей о тра*зачоркнуто*...с-се ни в одном глазу?
Насиловать ’хладное тело’?
Искать удовлетворения на стороне?
Непорядок diablo_rt_74.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Шварценнеггер вовремя (sic!) бросил... Импотенцией и за 60+ не страдает. Если бы не бросил, у него не было бы тех политических проблем, которые есть сейчас.

В целом, любой спорт не даёт человеку много преимуществ сегодня. Но когда-то само наше выживание зависело от нашей физической силы и выносливости. Эти мутанты-профессионалы-спортсмены выглядят впечатляюще. Но не в постели.

Но многие ими восхищаются. Это - многомиллиардная индустрия - как с-с, хотя это, в сущности, АНТИ-с-с...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Аликапс,к бою!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр