загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Саратов писал:
Согласен...доволен собой-искринка во взгляде-тебя хотят-ты хочешь...(а "не могу" это зачастую просто "не хочу",как тут уже заметили...)
Всё прихожу к выводу,что такая реклама пропихивает мысли"а вдруг не получится". С такой мыслью в подсознании точно ни хрена не получится.
Это ж налицо зомбирование дядек, а мы и так хрупкие организЬмы. cray_rt_62.gif
Короче, где Онищенко?! diablo_rt_74.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Всё прихожу к выводу,что такая реклама пропихивает мысли"а вдруг не получится". С такой мыслью в подсознании точно ни хрена не получится. Это ж налицо зомбирование дядек, а мы и так хрупкие организЬмы. Короче, где Онищенко?!
Во-во...осторожнее с этим!...похоже в твой мозг понемногу пробираются уже... secret_rt_44.gif ...так что завязывай смотреть трансляции,с барышней в койку и ...два тайма по 45 минут... wink_rt_40.png ..с перерывом на "покурить"...
...хотя как говорится : "с-сом надо заниматься так,чтобы покурить выходили соседи...! " biggrin_rt_40.png (проверено-это несложно с нашей слышимостью.. )
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Я выше попытался объяснить. Её феромоны будут иметь нулевой эффект... А когда любишь - от запаха немытых подмышек "тащищься". Помните ощущение: она входит в комнату, а ты не можешь сдержать улыбку умиления... Тогда и секс сладкий.
"...входит в комнату.."...особенно утром..в мужской рубашке ..и больше на ней ничего.. wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
А может...на самом деле это реклама для тех теток, которых ходят в спорт бары в надежде подцепить мужчину?
А то они расфуфыриваются, панимаишь, а на них внимания не обращают
А так в пивко кинул таблеточку и на пенальти можно рассчитывать??
Хотя вроде..пиваск сушит хвостик арбуза. Гормонов женских в нем много. Есть такое мнение.... dntknw_rt_60.gif

Хотя вроде..пиваск сушит хвостик арбуза. Гормонов женских в нем много. Есть такое мнение....
Я 20 лет пью много пива. Не жирный. Легенда, мне кажется. Чтобы "что-то обвинить".
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Во-во...осторожнее с этим!...похоже в твой мозг понемногу пробираются уже... ...так что завязывай смотреть трансляции,с барышней в койку и ...два тайма по 45 минут... ..с перерывом на "покурить"... ...хотя как говорится : "сексом надо заниматься так,чтобы покурить выходили соседи...! " (проверено-это несложно с нашей слышимостью.. )
Та я ваще спортивное не смотрю и не занимаюсь..Это что-то программы не показывали..пришлось пол-ночи спортивное как фон слушать.. diablo_rt_74.gif

"...входит в комнату.."...особенно утром..в мужской рубашке ..и больше на ней ничего.. А может...на самом деле это реклама для тех теток, которых ходят в спорт бары в надежде подцепить мужчину? А то они расфуфыриваются, панимаишь, а на них внимания не обращают А так в пивко кинул таблеточку и на пенальти можно рассчитывать?? Хотя вроде..пиваск сушит хвостик арбуза. Гормонов женских в нем много. Есть такое мнение....
..."Рождённый пить-еб...ть не может...!!! Много лет лет наблюдаю и вижу что так оно и есть...! drinks_rt_102.gif

А у меня к спортсменам даже какая-то брезгливость... Не понимал никогда - с 13 лет. Они мне все какими-то туповатыми даже по сравнению с "обычными людьми" кажутся... Какое-то хобби... если тебе "бог гены правильные дал". Я "офигиваю" от их физических возможностей, как, впрочем, и возможностей тех же спецназавцев, но не заводит. Совсем не хочу на них походить. Даже если бы я миллионы долларов в год за "хобби" получал. Не моё, короче.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

..."Рождённый пить-еб...ть не может...!!! Много лет лет наблюдаю и вижу что так оно и есть...!
Кого-то мож и стимулирует алкоголь..а в большинстве..именно мало совместимо..Согласен..Вот с 92 примероо не пью..так лишь иногда могу немного..и проблем нет.. dntknw_rt_60.gif

..."Рождённый пить-еб...ть не может...!!! Много лет лет наблюдаю и вижу что так оно и есть...!
Мне кажется тут всё дело в ДОЗЕ. Как сказал Шейкспир: "whiskey dick" - классика импотнеции: хочется, долго, нудно и... без результата.

С другой стороны, сколько детей родилось именно по этому делу... Просто думаешь меньше в таком состоянии. Да и "мало воТки" всё-таки - надо призаться - реально работает. В народных мудростях много истин. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 10.08.2012 00:31

Кого-то мож и стимулирует алкоголь..а в большинстве..именно мало совместимо..Согласен..Вот с 92 примероо не пью..так лишь иногда могу немного..и проблем нет..
никого не стимулирует...может посмелее человек становится,но к с-су это имеет противоположное отношение...

С другой стороны, сколько детей родилось именно по этому делу... Просто думаешь меньше в таком состоянии.
...да да да...за собой-то не следим в таком состоянии....и это не плюс алкоголю...- ТУПО "залёт по-пьяни"... (
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Мне кажется тут всё дело в ДОЗЕ. Как сказал Шейкспир: "whiskey dick" - классика импотнеции: хочется, долго, нудно и... без результата.
Ну...чтоб...это было ...долго нудно и безрезультатно...в этом хорошо помогает хороший коньячок...а сверху его шлифануть половинкой наманганского "корабля"... tease_rt_82.gif

Ну...чтоб...это было ...долго нудно и безрезультатно...в этом хорошо помогает хороший коньячок...а сверху его шлифануть половинкой наманганского "корабля"...
ага..давай ещё здесь все секреты выложи..(дамы ведь тоже читают это..) smile_rt_40.png
...про лидокаин ещё расскажи... haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Кстати, а где прекрассный пол...? Мммм?....притаились...? bye_rt_52.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

ага..давай ещё здесь все секреты выложи..(дамы ведь тоже читают это..) ...про лидокаин ещё расскажи...
На лидокаин у меня аллергия... blush_rt_40.gif

ага..давай ещё здесь все секреты выложи..(дамы ведь тоже читают это..) ...про лидокаин ещё расскажи...
В такой "ситуёвине" надо сконцентрироваться ГЛАЗАМИ и МОЗГАМИ на "стОящем" участке её тела (не замечая остального белкового образования вокруг...) - например "её красивые губы", "её нежная кожа" и прочий БРЕД - и пофаназировать, что ЛЮБИШЬ её. Иногда помогает...
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 10.08.2012 00:48

На лидокаин у меня аллергия...
cray_rt_62.gif stretcher.gif тогда да...- drink_rt_118.gif

не замечая остального белкового образования вокруг..
...точно МОНСТР.. haha_rt_56.gif

Кстати, а где прекрассный пол...? Мммм?....притаились...?
А пускай учат биологию, а то думают, что все их прямо "хотят прихотят" при любых обстоятельствах. Пусть себя вспомнят в юности! Всех "хотели"? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 10.08.2012 00:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Аликапс,к бою!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр