Лежит на диване муж лет 40 с хвостиком, смотрит на свою жену-ровесницу, которая копошится по хозяйству, и говорит: " Да уж... Вот раньше ты была как шампанское, а теперь ты напоминаешь мне кислые щи...". Жена в ответ: " Да, раньше я была как шампанское, но тебе доставались только брызги. А теперь пусть я буду как кислые щи, но тебе нечем их хлебать"
Юляшка)))ну вот как всегда в тему) Потому и становяться этакими "философами", которые рассуждают о всех перепетиях женских иземенений..потому что хлебать то уже нечем
Перефразировав классика "...не лучше ль на себя мужчины вам оборотиться?"
Вот наткнулась случайно...: о мужчинах 40-45:
"1. Палка-палка-огуречик это совсем не то, что вы думаете. Это форма туловища. Тонкие (сравнительно) ручки-ножки и такой бесформенный овал посередине.
Когда о ком-то говорят, что он потерял форму, люди часто представляют себе обрюзгшего, лысого дядю с огромным пузом. Но это карикатура. А правда куда проще. В двадцать-тридцать лет можно позволить себе не заниматься спортом, курить, вести сидячий образ жизни, а потом запрыгнуть в постель и бодренько так поотжиматься на даме. Почему-то в 40-45 такие номера уже не проходят.
Если вы когда-нибудь спали с мужчиной, потерявшим форму (или если вы являетесь этим мужчиной), то очень хорошо знаете, о чём я. Сверху ему трудно – когда он последний раз отжимался? Если пытается показать себя героем, то зальёт вас потом – это слишком большая нагрузка на отвыкший от каких-либо нагрузок организм"
И это лишь один пункт....Вы хотите в меру стройных, с-суальных женщин в хорошей физической форме? Извольте соответствовать.