Помню, в школе меня учили, как учительницы-матери, так и бездетные.
Вторые были, не в пример первым, простительнее и добрее.
Казалось бы, родившая женщина наполняет пустоту вокруг себя любовью и удовлетворением - родила!
А не родила - обозлённая на мир..
Почему в школе все наоборот?
И только ли в школе..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
а может быть потому, что нерожавшие женщины полны любви? а те, которые уже имеют детей не видят надобности сюсюкаться?
Верно на 50% на мой взгляд ( бездетные ионизируют атмосферу любви вокруг всех детей - именно по причине бездетности,
а состоявшиеся матери всю энергию материнства вкладывают в своё чадо - распылять ионы вовне - лишняя трата времени и сил.
частенько наблюдаю такую картинку : мамочки в парке на скамеечке - каждая смотрит ТОЛЬКО за СВОИМ малышом!
Секунда - и "соседский " гиперактивный ребенок получает травму - а могла бы подхватить та, что находилась ближе к инциденту.
Или это беда только современной молодежи , вырасшей на нормах индивидуализма?
Пока своих детей нет, все детки кажутся хорошими.
А когда женщина рожает, то проходит через потрясение - мой ребенок самый красивый, лучший! И она просто перестает замечать других детей. Потому что все мысли сосредоточены на нем одном. Она за него в ответе - это инстинкт.
Новых ответов пока нет.
В теме "Рождение.... доброты...??" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.