загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
совершенно верно ))) Господи, сделай меня дурой! ))) - Зачем, ведь ты итак нравишься мужчинам! - Да, но я хочу, чтоб и они мне нравились
biggrin_rt_40.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Сергей, Россия, Киров писал:
Во! Глянул. Один ребенок! Один! Отходила она. Давай вперед! Технологии же! Покажи на деле!
А зачем? мне одного вполне достаточно ))) только вкус жизни почуйствовала ))) скоро внуками озадачат и опять - прощай, свобода! tease_rt_82.gif
Сергей, Киров, 51 год.

а на енто дело уже план? я растила одна - так что все вполне норм ))) папаша в деле воспитания и содержания не участвовал )) так что за другую сторону я отвечать не обязана )) а за себя я отстрелялась
Да. Есть план!
Только чтоб держаться на плаву нации, надо 2,7 ребенка родить. Не слыхала про такое?
И это только чтоб не умещалось население.
Я вот трех родил. План уже выполнил. И без технологий.
Так что хватит ржать! Марш размножаться!
Технологии у нее.
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да он и в посмертии тут строчить будет
А вы читать! sarcastic_rt_50.gif
И кто из нас больше дурак?
Сергей, Киров, 51 год.

А зачем? мне одного вполне достаточно ))) только вкус жизни почуйствовала ))) скоро внуками озадачат и опять - прощай, свобода!
Вот про этот русский женский ум я и писал.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Только чтоб держаться на плаву нации, надо 2,7 ребенка родить
Я лучше 2. Ну или 3. А то 2,7 стремно звучит. И потом. Кому держаться на плаву? Где? Тут и так еле еле одного тянешь. А дву-трех? Самой бы на плаву остаться с такой поддержкой государства, которому, собственно, чёт не ймется с этой демографией. Помогали бы лучше, так и рожали бы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вы читать! И кто из нас больше дурак?
Ты girl-dance_rt_72.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ноготочки им, шугаринг cool_rt_40.gif
3.14159дорами да узбеками облажились со всех сторон, но што ты! Русская женщина king_rt_56.gif
Где вы там русские то?
sarcastic_rt_50.gif В каком месте?
Сергей, Киров, 51 год.

Марина, Россия, Пушкино писала:
Я лучше 2. Ну или 3. А то 2,7 стремно звучит. И потом. Кому держаться на плаву? Где? Тут и так еле еле одного тянешь. А дву-трех? Самой бы на плаву остаться с такой поддержкой государства, которому, собственно, чёт не ймется с этой демографией. Помогали бы лучше, так и рожали бы.
Покажи в каком государстве поддержка подняла рождаемость? В Узбекистане? Таджикистане? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

стремно звучит
Стремно сейчас звучит: свиноматка, эвуляшка, кухонный комбайн.
И не стремно- успешная женщина.
И все это результат деятельности русского женского мозга.

Да. Есть план! Только чтоб держаться на плаву нации, надо 2,7 ребенка родить. Не слыхала про такое? И это только чтоб не умещалось население. Я вот трех родил. План уже выполнил. И без технологий. Так что хватит ржать! Марш размножаться! Технологии у нее.
я одна и без помощи - и сына родила, и квартиру купила ))) и деревья посадила ))) план выполнен ))) а мой бывший муж из этого списка не сделал ничего ))) так что я план даже перевыполнила )))

Покажи в каком государстве поддержка подняла рождаемость? В Узбекистане? Таджикистане?
Погодь, там есть мужья в семьях, если не померли.

Вот про этот русский женский ум я и писал.
а по мне одной судить не надо ))) я же выше писала - вокруг вижу кучу мамочек не с ОДНИМ ребенком )) а я вообще не образец для подражания ))

Стремно сейчас звучит: свиноматка, эвуляшка, кухонный комбайн. И не стремно- успешная женщина. И все это результат деятельности русского женского мозга.
Нет, стремно звучит 2,7 ребёнка. Это как полтора землекопа.

Серега сказал 2,7 и ни сантиметром больше sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

я одна и без помощи - и сына родила, и квартиру купила ))) и деревья посадила ))) план выполнен ))) а мой бывший муж из этого списка не сделал ничего ))) так что я план даже перевыполнила )))
Чо на мужа то опять стрелки переводишь?
Тыж про технологии говорила!
Давай, вперед.
Ты квартиру купила, гастарбайтерам в ней жить. Хотя они уже к этому времени не гастарбайтерами станут.
На 20 млн нас меньше! Чуешь цифру? Во время второй мировой войны столько русских не убыло!
Тогда бабы с мужиками детей растили? Квартиры покупали?
Да зажрались вы! Мужики вон уже себе жопы шугарят!
Ржите дальше! Хохочите тут. Вы сейчас хозочите. Дети ваши будут на коленях стоять как в США.
Сергей, Киров, 51 год.

Погодь, там есть мужья в семьях, если не померли.
Вот ведь какие узбекские мужчины молодцы! Везде успевают!
Найти тебе?
Сергей, Киров, 51 год.

а по мне одной судить не надо ))) я же выше писала - вокруг вижу кучу мамочек не с ОДНИМ ребенком )) а я вообще не образец для подражания ))
Для поржания образец зато!
Ты образец русского женского ума! sarcastic_rt_50.gif

Чо на мужа то опять стрелки переводишь? Тыж про технологии говорила! Давай, вперед. Ты квартиру купила, гастарбайтерам в ней жить. Хотя они уже к этому времени не гастарбайтерами станут. На 20 млн нас меньше! Чуешь цифру? Во время второй мировой войны столько русских не убыло! Тогда бабы с мужиками детей растили? Квартиры покупали? Да зажрались вы! Мужики вон уже себе жопы шугарят! Ржите дальше! Хохочите тут. Вы сейчас хозочите. Дети ваши будут на коленях стоять как в США.
естессно говорила про технологии, если захочется вдруг )) но не хочется ))) и стрелки не перевожу, а пишу - надо - рожайте! кто против? и рожайте, и воспитывайте )) технологии вам в помощь ))))
Сергей, Киров, 51 год.

Роди три. Нация не вымрет.
Или щас до смерти будешь десятичными дробями грузиться? mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Записался на ноготочки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр