Страницы:
1
2
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

И где им лучше?
Вчера информация была в интернете, о том что Меркель в магазине обокрали. Стыбрили кошелёк. Может для кого то это смешно, а для меня это некий показатель демократии. Помню как Шрёдер будучи главой германии, ездил в Испанию во время своего отпуска. Отдыхал с семьей в каком то средненьком отеле. И наши сми это тоже высмеивали. Мол жена с дочкой даже отдельно, места не хватило. Помню как дочку Буша поймале в кафе за употреблением пива. Ей тогда не было 21 ого года. Дали штраф. Возможно ли у нас такое? Нужно ли нам такое? Готовы мы к этому? dntknw_rt_60.gif
Сколь угодно можем бить себя в грудь, убеждая других в своей свободе, но свобода измеряется длиной цепи. Одни сторонники того что свободы больше если больше денег в кармане. Другие наоборот сторонники полного отказа от денег и полного соединения с природой, отказа от научного прогресса. Каждый по своему прав. А есть и сторонники так называемого солипсизма, которые думают, что мир существует только в их головах.
Большинство сидящих на этом форуме, относятся к первой группе. Если я не прав, то можете устроить опрос, ну или просто доказать это отправив мне все свои деньги на карту. sarcastic_rt_50.gif
Сейчас столько призывов в интернете антивоенных, что у меня такое чувство, будто именно эти призывы и виноваты в войне. Почему? Да потому что чеж раньше молчали? Чо сейчас и вдруг? Помню как в детстве считалось, что нельзя играть с хлебом, кидать хлеб. Было такое табу под страхом того что начнется война. И действительно ни когда не выкидывали хлеб. Хоть сухарями но доедали. Или еще было такое, что мол не доел кусочек хлеба, то без мамы останешься. Глупость? umnik2_rt_46.gif Первый раз увидел выброшенный хлеб в армии. Мы стояли после работы на стройке в городе Лобня и напротив из дома вывозили контейнеры с мусором. От туда торчали батоны. Может и правда, когда в обществе наступает перенасыщение, наступает блажь, люди перестают слышать друг друга, то некая энергия ( Бог, Вселенная, иль еще что) решает бахнуть по тупым бараньим бАшкам, чтоб жизнь мёдом не казалась?
Была у меня тут когда тема про тряпочки. Про эксперименты которые учителя проводили со своими учениками. Можете сами почитать кому интересно: эксперимент Элиот Джейн, эксперимент "Третья волна". В той теме я писал о том что когда то тряпочки сработают. Тряпочки это флаги государств. Надо то всего лишь одной толпе дать одну тряпочку а другой - другую. И каждую по отдельности натравлять друг на друга. При этом превозносить одну, относительно другой. Все последние годы наши сми усиленно вбивало в головы превосходство нашей нации над другими. И так мы стали себя ощущать высок, прям наравне с Богом. Некоторые даже выше ощущают себя. Есть МЫ, а есть хохлы, чурки, узкоглазые, евреи, арабы и пиндосы! Они все дураки и еслиб не мы, то дескать, где бы они были?! Но мы не одиноки в этом. Многие другие страны, тоже имеют СМИ и их граждане то же напитаны этими идеями. Помню что в той теме я писал про эбонитовую палочку. Дескать если ее долго тереть, то она когда то долбанет током. СМИ Украины и России по применению разного рода фишек для воздействия, были на высоком уровне. Работали профессионалы, причем часто одни и те же. Помню когда то, смотрел первый раз фильм "Хвост виляет собакой", казалось всё выдумкой и фантастикой. Если сейчас его посмотреть, то это уже обыденность. Мне кажется авторы нового фильма "Не смотрите наверх" то же хотели донести не просто фантастическую абстрактную идею с кометой, а они как бы намекали на возможность начала ядерной войны. То есть комета в этом фильме это мы: Россия, Путин, ядерное оружие. Отлично в этом фильме показан некий олигарх как принято их называть у нас. В фильме он принимает решение грохнуть комету на землю, так как в ней содержаться редкоземельные элементы. Отлично показали, возможности президента США. Как оказалось, на самом деле всё в руках олигарха.
Позавчера Путин собирал предпринимателей. В том же зале где на кануне собирал силовиков, и где Нарышкин мямлил что то как двоешник. Но если силовикам дали обычные стулья, то предпринимателям дали кресла с подлокотниками, чтоб они как очень уважаемые люди, могли вальяжно себя чувствовать. Зачем это? Да всем же понятно, что деньги рулят!

Дак вот так я и не нашел информации был ли там Вексельберг? Он же наш великий благодетель. Тут не раз были темы об оплате жкх и в частности оплаты энергии. Я уверен что стоимость энергии в нашей стране соответствует началу точки кипения народных масс. Она не зависит от затрат. Вот что написано в википендрии:
"ПАО «Т Плюс» (до июня 2015 года — ОАО "Волжская ТГК) — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Контролируется группой Ренова и Виктором Вексельбергом.
«Рено?ва» — российская частная бизнес-группа. Штаб-квартира находится в Москве. Контролируется Виктором Вексельбергом.
Головная компания группы — Renova Holding Limited, зарегистрированная на Багамских островах, её акциями управляет траст TZ Columbus Services Ltd c Виргинских островов.
По состоянию на 2016 год проживал в России. С марта 2017 года — гражданин Республики Кипр.
В 2019 году Вексельберг перевёз всю свою семью в США."

Ну хоть кто-то поживёт нормально! А нам ....... к чему деньги? У нас же нет такой фантазии.
Хорошо ли что даже тут на сайте антивоенные призывы? Хорошо ли что призывы оставаться людьми? Вроде как хорошо. Но в чом я уверен, дак это в том, что если война затянется, и огромному неповоротливому аппарату, в лице наших силовых структур, не будет хватать средств, то эти средства начнут отнимать. Так же начнут искать внутренних врагов. И все эти экзекуции с навальнятами покажутся детским садом. Начнем друг на друга стучать. Стучать на сайт. На админа. На всё что буде выгодно себе лично. И это сильнее нас. И это вечно.

Ну а щас начинайте, пишите: "чо ты куришь, чо ты пьешь..." beach_rt_68.gif
Разочарую. Я пока что трезвый. Вечером может на Дне Рождения и выпью.
bye_rt_52.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Иди, спи! 2 (18.18%)

Всёдаки ты бухой! 2 (18.18%)

Поздравь от меня с Днём Рождения! 7 (63.63%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Наоборот, надеюсь кто-то протрезвеет. Уже, наконец.
Ты, Сергей, кажется имеешь ввиду алчность, что всех накрыла, она и есть. Беда в том, что она, как болезнь, пожирает изнутри,пока полностью не сожрет человека, общество страны. Даже лозунг придумали, деньги- это свобода. Свобода это разум и достатосность.А не жраска , удовольствия, власть денег.
Хорошая новость, если поставить самолиагноз на начальной стадии, шансов больше выжить. Читай, остаться человеком. Ну хотя бы им стать.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кому пасти баранов?
Покороче, самую суть можно?
А то пока до конца дочитал - начало забыл. )))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

показатель демократии Отдыхал с семьей в каком то средненьком отеле.
Герхард Шредер выдвинут в совет директоров Газпрома и уже является председателем комитета акционеров Северного потока -2.

Сереееежа, иди лапшу кушай sarcastic_rt_50.gif
Ну нельзя же быть таким наивным.
Вероника, Россия, Москва, 61 год
Вероника, Москва, 61 год.

И где им лучше? Вчера информация была в интернете, о том что Меркель в магазине обокрали. Стыбрили кошелёк. Может для кого то это смешно, а для меня это некий показатель демократии. Помню как Шрёдер будучи главой германии, ездил в Испанию во время своего отпуска. Отдыхал с семьей в каком то средненьком отеле. И наши сми это тоже высмеивали. Мол жена с дочкой даже отдельно, места не хватило. Помню как дочку Буша поймале в кафе за употреблением пива. Ей тогда не было 21 ого года. Дали штраф. Воз
У Вас День Рождения?
Сергей, Киров, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Наоборот, надеюсь кто-то протрезвеет. Уже, наконец. Ты, Сергей, кажется имеешь ввиду алчность, что всех накрыла, она и есть. Беда в том, что она, как болезнь, пожирает изнутри,пока полностью не сожрет человека, общество страны. Даже лозунг придумали, деньги- это свобода. Свобода это разум и достатосность.А не жраска , удовольствия, власть денег. Хорошая новость, если поставить самолиагноз на начальной стадии, шансов больше выжить. Читай, остаться человеком. Ну хотя бы им стать.
Ещё б как то бы человек понял от чего отталкиваться ставля диагноз. Что есть добро а что зло?
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Герхард Шредер выдвинут в совет директоров Газпрома и уже является председателем комитета акционеров Северного потока -2.
Да ты чо? ohmy_rt_40.gif давно?
mosking_rt_50.gif
Ань, может тебе лучше песенку включить?
Сергей, Киров, 52 года.

Раньше думал, что мы по уровню демократии дремучести где то между Афганистаном и Финляндией. Ну хотяб по средине. Чуть повыше Узбекистана. А щас понимаю что мы ниже всех. Всем нужен бай в соболиной шапке, золотыми зубами, от огромными кулаками и на бээмвэ. Его будем слушать на него молиться. Работать молчать и радоваться.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Я как-то писала, что россияне зомбированы правительством и СМИ - это видно, когда заезжает из других стран, и получила за это кучу минусов от несогласных зомби. wink_rt_40.gif
У Сергея часть номер два, и минусов уже больше, чем ответов в теме. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Кстати у афганцев сейчас самая правильная чесная тряпка. Ну иль флаг.
Просто белый. Просто слова написали. Черным по белому. Ни комунистов тебе, ни золотого будущего ни какой мЕфической идеи.
Сергей, Киров, 52 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я как-то писала, что россияне зомбированы правительством и СМИ - это видно, когда заезжает из других стран, и получила за это кучу минусов от несогласных зомби. У Сергея часть номер два, и минусов уже больше, чем ответов в теме.
Плохо что Лёня удаляет старые темы. А то бы продали над тем как тут меняется мнение людей. sarcastic_rt_50.gif
То туда то сюда.
Помню темы про Путина делал. В разные периоды. То 90% женщин сайта замуж за него хотели, то большинство прибить хотело! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Если щас мы проиграем, хоть мы частично дураки, то другие образуются ( другие то же дураки частично) и будут нас добивать.
Будет стыдно и даже опасно называть себя русским. Будет не стыдно быть татарином, марийцем, тувинцем. Но будет стыдно называть себя русским. По примеру индии будет один общий язык это английский.
Так что или мы или нас. Дороги взад нэма! wink_rt_40.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Плохо что Лёня удаляет старые темы. А то бы продали над тем как тут меняется мнение людей. То туда то сюда. Помню темы про Путина делал. В разные периоды. То 90% женщин сайта замуж за него хотели, то большинство прибить хотело!
Может он злой такой потому что у него жены нет? Тогда и я согласна грудью на амбразуру (или как там называется? Не сильна в военных терминах).
Сергей, Киров, 52 года.

Может он злой такой потому что у него жены нет? Тогда и я согласна грудью на амбразуру (или как там называется? Не сильна в военных терминах).
Сталин одним махом и свою и чужих жён изничтожил. Тех кто лез куда не следует.
Сергей, Киров, 52 года.

Вон вчера наткнулся на Ютюбе.

Ваще русских то уже и нет cool_rt_40.gif
Надоели всем уже со своими идеями. Какой то непонятной духовностью. Которую уже сами просрали.
Игорь Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:38
Игорь Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 15:38
Сергей, Киров, 52 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0....%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2
Чо ты мне это послал зачем? Я сам думаешь найти не могу?
Я тебе показал образец пропаганды. Как работают профессионалы.
Сергей, Киров, 52 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
В игнор, надоел.
Ну дак и вали. Хрен ли тут крутишься у меня?
Сергей, Киров, 52 года.

У Сергея часть номер два, и минусов уже больше, чем ответов в теме
biggrin_rt_40.gif
Переживаешь за меня? friends_rt_104.gif
Не надо. Пустое это.
Зато эти минусы правдивей плюсов.
Ты сфокай. Потом будешь знать кто переобувается. mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 57 лет
Светлана, Москва, 57 лет.

Ещё б как то бы человек понял от чего отталкиваться ставля диагноз. Что есть добро а что зло?
Ты думаешь? Мне,кажется, каждый точно знает, когда добро, когда зло. Только одни считают что " добрыми делами прославиться нельзя", и гордятся этим.

Не видел разве, многие мечтают быть стервочками, крутышами с понтами. Искренне верю, что им все нравится. Кому-то нет. Все мы про себя знаем.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр