Поделитесь странными и мистическими случаями из вашей жизни и жизни ваших близких. Даже если вы нашли рациональное объяснение, но это оставило след в вашей памяти.
Не знаю уж мистика или еще что,но случилась такая история......работала у пожилой пары,домработницей -компаньонкой,срок договора о работе заканчивался,закрутилась у меня,прям узелками цепочка,сняла ее и положила на стол,думала утром сделаю и пошла спать,промелькнула мысль,что могу ее не увидеть,отмахнула эту мысль....утром проснулась ,иду на кухню и у меня перед глазами видится такая картинка:тощая рука с крюченными пальцами тянется к моей цепочке.....захожу ,ее нет.Все обыскала,даже генеральную уборку провела,везде посмотрела,во всех комнатах,заглянула под диваны,кресла отодвигала,в цветочных горшках,у старичков своих спросила,нигде нет,никто не брал.Старички обеспеченные,зачем им моя тоненькая цепочка?думала я.Поставила угощение домовому,подарочек положила,попросила вернуть.Ничего.Очень жаль было,единственная вещь,воспоминание,о маме ,подарила на 18летие
но подумала,это наверное откуп ,за хорошую,счастливую жизнь ,которая меня ждет.....или все же дедуля увел