загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Ребятки куда жаловаться на бездомных агрессивных (чипированных) собак?
Страницы:
1
2
3
Romario, Россия, Донецк, 32 года
Romario, Донецк, 32 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
надо вашу аву собакам показывать-сразу убегут. Я аж вздрогнула,как увидела.Ужос.
НЕ ВО ВНЕШНОСТИ А В ДУШЕ НАДО ИСКАТЬ rofl_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Все собаки 🐕 от этого бегут без оглядки Надолго запомнит и больше не подойдёт Достаточно одной таблэтки петарды 🧨
У меня охотничья собака и она просто рвется бежать на звуки петард. Приходится следить, чтоб не бросили близко, может схватить.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У меня охотничья собака и она просто рвется бежать на звуки петард. Приходится следить, чтоб не бросили близко, может схватить.
ну вот.А я марку петард своих пошла смотреть.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Все собаки 🐕 от этого бегут без оглядки Надолго запомнит и больше не подойдёт Достаточно одной таблэтки петарды 🧨
Я представила прям, идёт взрослая (женщина) девушка, достаёт из кармана петарду поджигает и кидает в собаку. Боюсь, за такое, Юлю отловят быстрее, чем собаку
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 17.12.2022 19:16
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

БЕССМЕРТНАЯ она у Вас что-ли. horror_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.12.2022 19:09

Свят, Россия, Пермь писал:
Каждому своё) каждый сам решает свои проблемы доступными способами))
солидарен на все 100%

Romario, Россия, Донецк писал:
НЕ ВО ВНЕШНОСТИ А В ДУШЕ НАДО ИСКАТЬ
ненене.Посмотришь на ваш портрет и души вашей смотреть уже не хочецца ohmy_rt_40.gif .

Ещё они боятся звука шокера.
У нас вокруг базы и почти везде сварка. И собаки спокойно спят рядом.
Шокер совершенно не отпугивает.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Я представила прям, идёт взрослая (женщина) девушка, достаёт из кармана петарду поджигает и кадает в собаку. Боюсь, за такое, Юлю отловят быстрее, чем собаку
а я бы кинула,если опасность.Мне страшно,а собака без намордника и поводка-вне закона.

ненене.Посмотришь на ваш портрет и души вашей смотреть уже не хочецца .
мы щас собак обсуждаем а не мою душу-ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НАДО БЫТЬ ! tease_rt_82.gif

У нас вокруг базы и почти везде сварка. И собаки спокойно спят рядом. Шокер совершенно не отпугивает.
только травмат?ну что ещё-то.У Вас охотничий воспитанный пёс,не сравнивайте с бродячими псами.
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

а я бы кинула,если опасность.Мне страшно,а собака без намордника и поводка-вне закона.
Я полностью согласна, я бы тоже и не только петарду кинула если грозит опасность. Сегодня собака кинулась на Юлю, а завтра не дай бог на маленького ребёнка...

БЕССМЕРТНАЯ
Написал же - охотничья!

Romario, Россия, Донецк писал:
мы щас собак обсуждаем а не мою душу-ВНИМАТЕЛЬНЕЙ НАДО БЫТЬ !
дак в собачью душу то смотреть чтоле предлагаете? ohmy_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Я представила прям, идёт взрослая (женщина) девушка, достаёт из кармана петарду поджигает и кадает в собаку. Боюсь, за такое, Юлю отловят быстрее, чем собаку
Защищалась всеми доступными способами
А Вас кусала собака?
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Защищалась всеми доступными способами А Вас кусала собака?
Да, была похожая ситуация в детстве, спасли зимние длинные сапоги. Но эту собачку потом быстро ликвидировали. Если собакен агрессивный, а госслужбы помогать не хотят, надо брать ситуацию в свои руки и действовать координально. Отогнать собачку в соседней двор, чтобы она там бросалась на людей, на мой взгляд, не вариант.

Бегала сама по себе, никого не трогая, стайка собак. Шли девушка и парень.
Парень бросил в собак петарду, та рванула и все они стали сердито облаивать его, а он ещё сумкой-планшетом начал отмахиваться и ногами. Побежал и упал. Собаки лениво тявкнули на него ещё пару раз и потеряли интерес, а кобель подошел и пометил планшет. Как с него текло, когда парень поднял. Там же и бросил. А девушка с ним дальше не пошла.
Кстати она отговаривала бросать петарду, потом так и простояла на месте. Каждая собака убегая по своим делам дальше подбежала и обнюхала её.

только травмат?ну что ещё-то.
На меня с травматом?

Пора от этой барышни лапы делать...
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 18.12.2022 17:54
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Юлия, Москва, м. Комсомольская писала:
Во дворе года полтора назад появилась агрессивная собака, с кем то норм и на кого-то кидается, за ноги велосипедистов хватала! Как то шла под зонтом с пакетами, собака подбежала сзади и схватила за щиколотку, отогнала зонтом и она стала нападать! прошло время опять иду из магазина прохожу мимо нее все норм и отошла 4 подьезда и чувствую боль в ноге (спас сапог), тоже отогнала и она стала прыгать и нападать! потом встретилась с соседкой поболтали с ней и я отошла и опять эта собака бежит и пытает
Я в своё время спасался петардами. Удовольствие в общем-то не дорогое.)))
Как-то раз дело было в провинциальном городке.Достали меня собаки в новом районе,где купил квартиру. Позвонил в администрацию.
Вопрос на том конце провода:
-Адрес какой?
-Такой-то.
-Это где гаражи?
-Нет это где Школа №19.
На следующее утро собак уже не было. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 18.12.2022 13:21
Диана, Россия, Пенза, 40 лет
Диана, Пенза, 40 лет.

Да никуда. Толку не будет. У нас собаки под защитой государства. Человека покусают так, максимум, поохают, а то и вообще скажут что сам виноват. А если бездомной псине вред причинить, сразу набегут зоошизики
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр