загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как изменилась ваша жизнь после 1 января
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Где-то читала, что нужно есть стоя, чтоб пища быстрее перерабатывалась))
В прыжке))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ты точно о доме думаешь?
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В прыжке))
И только воду sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Моя жизнь изменилась, а именно: 1. Поправился на 1 кг. 2. Принял твердое решение жениться. 3. Купил новую стиральную машинку. 4. Принял твердое решение похудеть на 5 кг. 5. Появились сомнения по пункту 2. 6. Принял решение сократить объем потребляемого кофе и сладостей. 7. Жизнь налаживается.
Поняла, что просмотры в Новый год не дебильных огоньков, а старых фильмов или любимых сериалов- в разы лучшеsmile_rt_40.png
Поняла, что готовку в промышленных масштабах на праздники очень легко избежать, если составишь всего три пункта в меню
И поняла, что горячий супчик 1 января вечером особенно хорош)

Пока всеsmile_rt_40.png)
Январь только начался.
Дальше все будет еще лучше/круче/ офигенней)
Ната, Россия, Москва, 32 года
Ната, Москва, 32 года.

Пфф.. День прошёл число сменилось, нихера не изменилось...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
На весы боюсь вставать, пункт 4, пошла я на каток, надо с чего то начинать!
Да, выкиньте вы стресс такой, ещё не хватало бояться весов grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2023 15:59
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поняла, что просмотры в Новый год не дебильных огоньков, а старых фильмов или любимых сериалов- в разы лучше Поняла, что готовку в промышленных масштабах на праздники очень легко избежать, если составишь всего три пункта в меню И поняла, что горячий супчик 1 января вечером особенно хорош) Пока все) Январь только начался. Дальше все будет еще лучше/круче/ офигенней)
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Поняла, что просмотры в Новый год не дебильных огоньков, а старых фильмов или любимых сериалов- в разы лучше Поняла, что готовку в промышленных масштабах на праздники очень легко избежать, если составишь всего три пункта в меню И поняла, что горячий супчик 1 января вечером особенно хорош) Пока все) Январь только начался. Дальше все будет еще лучше/круче/ офигенней)
Я давно это поняла. Но оливье и салат с печенью замёрзли на балконе и в этот раз)
Елена, Москва, 50 лет.

Поняла, что готовку в промышленных масштабах на праздники очень легко избежать, если составишь всего три пункта в меню И поняла, что горячий супчик 1 января вечером особенно хорош) Пока все) Январь только начался. Дальше все будет еще лучше/круче/ офигенней)
Поделитесь этими пунктами, что ж мы так убиваемся который год.
А вот горячее 1-го что надо.
Я варю курицу, бульон заправляю манкой, жиденько + яичко туда варёное. ПерепИлам заходит на ура))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Поделитесь этими пунктами, что ж мы так убиваемся который год. А вот горячее 1-го что надо. Я варю курицу, бульон заправляю манкой, жиденько + яичко туда варёное. ПерепИлам заходит на ура))))
У всех свои пунктыsmile_rt_40.png

1.Один салат. Или два, но мало
2.Одно горячее - два в одном идеально( жаркое, либо картошка с наполнителями, либо вообще жареные пельмени( я такое не ем, но подруга практикует)
Закуски или нарезки по минимуму.( Не 10 колбас и 20 сыров, а одна салями, одна сыра, маслины, оливки, помидорки) все!

А то, в былые времена - выкидываю мусор после НГ, люди думали, мы переезжаем)))?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Моя жизнь изменилась, а именно: 1. Поправился на 1 кг. 2. Принял твердое решение жениться. 3. Купил новую стиральную машинку. 4. Принял твердое решение похудеть на 5 кг. 5. Появились сомнения по пункту 2. 6. Принял решение сократить объем потребляемого кофе и сладостей. 7. Жизнь налаживается.
Стабильность. Признак мастерства говорят...
Елена, Москва, 50 лет.

А то, в былые времена - выкидываю мусор после НГ, люди думали, мы переезжаем)))?
swoon_rt_40.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Для Иван, Россия, Брянск:

Наступило 2-е января.
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Наступило 2-е января.
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
1)поправилась на 2 кг (примерно) 2)приняла решение, что больше не хочу замуж)) 3) жарю на новых сковородках))) 4)приняла решение вернуться в свой вес) 5)сомнений по поводу 2 пункта нет)) 6) решила не есть после 18 (в который раз))) 7)жизнь налаживается))
А сковородка какой фирмы? А то мне надо...

Ирина, Россия, Москва писала:
До цели далеко, но лежу в том направлении)))
Точный азимут скажите. Если на вашем пути,
буду отползать.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Какое счастье, что ты наконец от меня отстанешь)
Госпыдя! shout_rt_40.gif
Так тут и приставать то больше не к кому - бабушатник же sorry_rt_48.gif

Для Иван, Россия, Брянск:

Пардон...
Посмотрел на календарь - уже 6-е...
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
А сковородка какой фирмы? А то мне надо...
Кукмару хвалят многие мои коллеги. На Озоне есть
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Госпыдя! Так тут и приставать то больше не к кому - бабушатник же
вы, простите, тоже уже не мальчик...куда ж вы в младшую группу проситесь, там же девочки 28-летние))) вы танцевать не сможете, сами же жаловаться потом будете... Саша, ну давай будем реалистами, оставайся с нами..в нашей группе wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр