- Папка, вставай! Мы опоздаем в садик!
"Папка, папка, папка..." Как сказала однажды моя женщина- "Интересно назвает тебя твоя дочь: "Папка"- она произносит это с придыханием" Как буд то боится спугнуть бабочку."
Папка...
Я всё время воспитывал тебя быть самостоятельной. Учил не унывать, работать и терпеть... Ты молчала. Ты росла, терпела и молчала.
Я помню как ты ушла. Это было лето. Ты закончила школу. Вместо дальнейшей учебы, ты пошла работать. На все мои вопросы по этому поводу просто молчала. Бабушка Галя заговорила о деньгах. Мол раз ты работаешь и не учишься то пора скидывться на квартплату. И ты заплакала. А я как всегда не обнял.
Сколько было этих моментов, когда надо было тебя просто обнять. Обнять и приласкать. Но я вместо этого, сдерживал себя и давал тебе прореветься.
В итоге ты выросла с мужским характером. Всё об этом говорят. И я взростивший это сам же этому не рад. Может будучи нежной девочкой, капризной, тыб бы была счастливее..?
Яж почувствовал тогда сразу, когда ты прислав фото своего паспорта в ВК, написала что ужасное фото в паспорте. Сразу промелькнула мымль- не замуж ли собралась.
Пустота. И даже ревность. Беспомощность. Ловлю себя на мысли что испытал давно забытые чувства. Пожалуй подобное было последний раз когда ушла твоя мама.
Как же быстро летит время...