Есть люди, у которых есть всё,
но им все равно чего-то для счастья не хватает. Потеряв всё, начинаются переоценка ценностей )
потеряв все, начинают ценить , что потеряли,такое бывает, да. Но здесь речь про ценность. А про счастье я не встречала такие случаи, когда к примеру был не счастлив с человеком,и потеряв его, вдруг понимал, что с ним было счастье))) счастье это состочние души, чувства, это немного другое
потеряв все, начинают ценить , что потеряли,такое бывает, да. Но здесь речь про ценность. А про счастье я не встречала такие случаи, когда к примеру был не счастлив с человеком,и потеряв его, вдруг понимал, что с ним было счастье))) счастье это состочние души, чувства, это немного другое
Счастье - это состояние души.
Некоторым оно недоступно в любых условиях, а кто-то в этом живёт независимо от обстоятельств.
На подобные мысли натолкнули меня записки женщины, сделанные в концлагере.
Счастье - это состояние души.
Некоторым оно недоступно в любых условиях, а кто-то в этом живёт независимо от обстоятельств.
На подобные мысли натолкнули меня записки женщины, сделанные в концлагере.
А как?
Что для одного хорошо, для другого неприемлемо может быть. Ситуацию можно почувствовать, а эмоции от нее сугубо индивидуальны и зависят от множества факторов)
Как вы думаете, счастье приходит благодаря или вопреки?
Была на сплаве в прошлом году, гид предложил нашей группе дойти до волшебного места, где, загадав желание, оно обязательно сбудется. Все обрадовались и с радостью согласились. Когда мы дошли до него, оказалось, в это место надо ещё залезть и там, внутри, загадывать желание. Так вот из нашей группы половина отказалась сразу, из второй половины некоторые полезли, но испугались и вернулись. И всего лишь 10 человек решились на это. Гид потом и сказал, вот, кто-то хочет ничего не делать, а просто загадать, а кто-то будет добиваться. Мне очень понравился этот опыт. Я прошла его)))