Меня мало что уже может зацепить. Вы можете думать обо мне что угодно, я о вас не думаю вообще. )
Обсалютно плевать.
В интернете редко мужчины ведут себя достойно и вообще порядочных очень мало - единицы.
А что, тут, не достойного. Вы не однократно всё вводили к меркантильности, и считаете это нормой, выбор мужчины для вас как выбор удобного дивана в магазине. Я где то ошибся? Это на самом деле не плохо. Это даёт вам снизить выбор в в жизни и отсеять сразу не подходящих для вас мужчин(диваны). Заметьте я считаю даже это нормальным. Вы же наоборот если кто-то имеет стороннюю от вас точку зрения пытаетесь убедить что это, не так
Нас огромное множество, и цели у нас разные. Для одного человека даже при больших деньгах, при средних деньгах борщ важен, для, другого человека нет, ценность борща падает из за наличия денег.
И не равняйте всех мужчин по тем с которыми сталкивались вы. Ваш поиск и выбор мужчины понятен. Так же и я понимаю что всё женщины разные. И я стараюсь свой негативный опыт в отношениях не проецировать на чат. Был ба был, но тут очень много достойных девочек... Может и вы в определённых обстоятельствах встретив своего удобного мужчину(диван) которому вдруг станет важен ваш борщ измените своё мнение.