загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Девушки, вопрос к Вам. В основном требования у Вас такие: чтобы не пил, никуда не ходил, зарабатывал +150к, руки были не из ....... Но почему тогда, когда Вам встречаются такие, то Вы носом воротите? P.S. Себя к этим требованиям не причисляю и доказывать никому не собираюсь, но думаю что тема для многих будет актуальной)))
Я нос не ворочу, если мужчина ответственнен за себя и своих детей. Если я его уважаю( drinks_rt_102.gif )
то его шансы возрастают в разы. Если он меня действительно любит- то у меня других вариантов быть не может)))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
да... всех устраивает же))
Кого?? blink_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

150К это до вычета ндфл или после?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Девушки, вопрос к Вам. В основном требования у Вас такие: чтобы не пил, никуда не ходил, зарабатывал +150к, руки были не из ....... Но почему тогда, когда Вам встречаются такие, то Вы носом воротите? P.S. Себя к этим требованиям не причисляю и доказывать никому не собираюсь, но думаю что тема для многих будет актуальной)))
Решили создать, провокационную тему на ночь?))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
В мск другие- если меньше 300к/мес и не посмотрят. А уж если машины нет- вообще не человек
Да ладно вам, не преувеличивайте, на ваш велик лосинки смотрят ( я уверена) .
Ядвига, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
👍
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталия, Россия, Екатеринбург, 44 года
Наталия, Екатеринбург, 44 года.

Никита, Вы читайте между строк smile1_rt_40.png Не пил и никуда не ходил без тебя, а вместе развлекательные мероприятия приветствуются! Зарабатывал и готов был потратить их на твои желания! Руки откуда надо и применял их на благо твоего дома! А теперь вопрос, где такие есть? wink_rt_40.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
rofl_rt_56.gif разобрали по костям
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А при чем тут воротите носом? Полюбить надо человека. Тогда и меньше 150 устроит. И прочее.
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.09.2023 17:07

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А при чем тут воротите носом? Полюбить надо человека. Тогда и меньше 150 устроит. И прочее.
Насколько меньше? А прочее это что? umnik2_rt_46.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Тогда может вообще не работать rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Напишу про себя, потому что все женщины разные.
Мне не хватает в мужчинах мягкости. Понимаете, разумной мягкости. Обычной, вроде бы, доброты, без эгоизма, если все остальное устраивает.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.09.2023 22:45
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталия, Россия, Екатеринбург писала:
и никуда не ходил без тебя
Крепостной, ёшкин кот ireful3_rt_70.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Насколько меньше? А прочее это что?
Ну, если я не зарабатываю 150, почему должна от мужчины требовать? Прочее, это чтоб не ходил никуда. А почему? Пусть ходит. На рыбалку или в гараж, почему нет. И руки. Можно сантехника или электрика вызвать. Я вот в ателье хожу, допустим, у меня нет машинки швейной, и что?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 15.09.2023 22:58

Ядвига, Россия, Москва писала:
Тогда может вообще не работать
Ему? Или нам?

Ну, если я не зарабатываю 150, почему должна от мужчины требовать? Прочее, это чтоб не ходил никуда. А почему? Пусть ходит. На рыбалку или в гараж, почему нет. И руки. Можно сантехника или электрика вызвать. Я вот в ателье ходу, допустим, у меня нет машинки швейной, и что?
Как это нет швейной машинки? wacko_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как это нет швейной машинки?
Вот такой. Никак нет))) Хотя в своё время шила. И юбки, и блузки. Нас учила на уроках труда.

Вот такой. Никак нет))) Хотя в своё время шила. И юбки, и блузки. Нас учила на уроках труда.
Непорядок nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр