загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тема уже не новая, но на этот раз делюсь не радостью, а разочарованием. Сегодня снился эротический сон, в котором был симпатичный мне мужчина, мозг сгенерировал вполне неплохой экземпляр, ещё помнит мои вкусы и предпочтения. Но!.. я пол ночи ждала, когда он меня хотя бы поцелует, лежала в постели в шелковом пеньюаре... а он ходил вокруг и был занят совершенно посторонними делами. Так и проснулась нецелованная. Какая-то бракованная эротика. Я так постарела, что мужчины меня не хотят даже в моих
а мне сегодня впервые приснился эротический сон biggrin_rt_40.png аж проснулась рано, от неожиданности mosking_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а мне сегодня впервые приснился эротический сон аж проснулась рано, от неожиданности
Чё там было то?
Поженились хоть?)
Сергей, Россия, Москва, 43 года
Сергей, Москва, 43 года.
В отношениях

Тема уже не новая, но на этот раз делюсь не радостью, а разочарованием. Сегодня снился эротический сон, в котором был симпатичный мне мужчина, мозг сгенерировал вполне неплохой экземпляр, ещё помнит мои вкусы и предпочтения. Но!.. я пол ночи ждала, когда он меня хотя бы поцелует, лежала в постели в шелковом пеньюаре... а он ходил вокруг и был занят совершенно посторонними делами. Так и проснулась нецелованная. Какая-то бракованная эротика. Я так постарела, что мужчины меня не хотят даже в моих
О!
Я знаю в чем проблема
- всё у вас замечательно -
вы видимо очень впечатлительная натура - форума перечитали, на днях была анонимная тема - там обсуждали как раз подобную ситуацию в гостинице со шпагой на перевес но без с-са bayan.gif rofl_rt_56.gif
Возьмите тайм аут - почитайте Чехова - а через пару недель расскажите какие вам сны начали сниться
biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Чё там было то? Поженились хоть?)
всю ночь "женились"))) ph34r_rt_40.gif
Алексей, Москва, 47 лет.

всю ночь "женились")))
Хоть у кого-то всё отлично по ночам)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
О! Я знаю в чем проблема - всё у вас замечательно - вы видимо очень впечатлительная натура - форума перечитали, на днях была анонимная тема - там обсуждали как раз подобную ситуацию в гостинице со шпагой на перевес но без секса Возьмите тайм аут - почитайте Чехова - а через пару недель расскажите какие вам сны начали сниться
У нас здесь анонимные темы как-будто Бунин сочиняет. Нет, я не уйду ни за что. rolleyes_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Киров писала:
Путают добрых людей. И так в себе не разобраться, а тут ещё нестыковки - хочу я, например, любви, а во мне её нет, ну так, конечно, нет, если я её хочу, была бы - не хотела бы. Может, правильно? Может, это имеют в виду?
а еще раз wink_rt_40.png отдельными предложениями, если можно..а какой любви вы)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Есть такое. Некоторые пи немного таются, некоторые холодны.
а вам какие больше нравятся?)
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Хоть у кого-то всё отлично по ночам)
да я как-то привыкла больше к спокойным снам , без вот этого вот всего)))
Алуника, Россия, Москва, 48 лет
Алуника, Москва, 48 лет.

Тебе пора познакомиться hi_rt_44.png с трудами Патриции Гарфилд про осознанные сновидения. Где ключевая тема " если вы ночь провели без оргазма , вы провели ее зря."
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
О! Я знаю в чем проблема - всё у вас замечательно - вы видимо очень впечатлительная натура - форума перечитали, на днях была анонимная тема - там обсуждали как раз подобную ситуацию в гостинице со шпагой на перевес но без секса Возьмите тайм аут - почитайте Чехова - а через пару недель расскажите какие вам сны начали сниться
Теперь пора оценить всю жестокость того Анонима))
Если у Татьяны ото сна - разочарование, представляете, что было бы, случись это реально?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Алексей сказал, что нет...
Он пошутил smiley-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Он пошутил
Такими вещами не шутят! cray_rt_62.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Такими вещами не шутят!
Не переживай, все твои желания исполнятся smiley-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не переживай, все твои желания исполнятся
girl-angel_rt_62.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Кто в такую погоду по выставкам ходит!? На природу надо!
Да ,куда угодно.
Лишь бы на сайте не сидеть 😉
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да ,куда угодно. Лишь бы на сайте не сидеть 😉
Нет. На выставки надо ходить, когда погода плохая.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Эротические сны.
Поздний вечер. Туссент. Таня идет по темной улице домой. Вдруг, слышит за собой чьи то шаги. Ускоряется и шаги ускоряются. Таня в подъезд - шаги сзади. Пулей вбегает на свой этаж, судорожно нащупывая в сумочке ключи и слышит на спине мужское дыхание. Таня резко разворачивается и спрашивает: - и что дальше мсье?.. - не знаю, мадмуазель, это же Ваш сон.. biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 40 лет
Павел, Москва, 40 лет.

Ой, мне что-то тоже интересное, близко к эротичному. В пять утра в итоге встать не мог.
Алексей, Москва, 47 лет.

да я как-то привыкла больше к спокойным снам , без вот этого вот всего)))
Зато эмоций теперь на неделю хватит.
Ну или до вечера))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр