загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какую тайну скрывают женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Алиса, Россия, Москва писала:
Должна признаться, женщины так же как вы ничего не знают, главное уверенно подавать всякую ерунду))
Интересная мысль!
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Я написал правду жизни, то что происходит со мной всю мою жизнь, и всегда одно и тоже, и порой хочется закричать чтобы остановили плёнку, это кино я уже смотрел....
Значит какой-то урок не усвоен. Раз всё повторяется с завидной регулярностью
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Этому в Меде не обучают?
Этому жизнь обучает, к сожалению.
У меня сестра работает с детишками в Горбачевском центре при первом меде. Когда диагноз говорят родителям, некоторые пытаются выйти в окно. Вот я бы точно не смогла там работать...
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Увы, жизнь боль, или терпи или наслаждайся.
Может Вам кажется что кругом ложь? Пашке вон тоже кругом все изменяют и дети не его)))

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, ну почему так-то сразу? Все врут, это факт. Родителям, детям. Недоговариваем, выкручиваем в свою сторону, умалчиваем. Просто если половинка близка по уровню честности, то отношения строить намного проще.
Потому что я спрашиваю всего лишь…
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Нет там никаких тайн sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Может Вам кажется что кругом ложь? Пашке вон тоже кругом все изменяют и дети не его)))
Девушкам безразличен внутренний мир мужчины. Им лишь бы через борщ затащить его в постель. И бросить. А мужчина потом страдает. sad_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Девушкам безразличен внутренний мир мужчины. Им лишь бы через борщ затащить его в постель. И бросить. А мужчина потом страдает.
beach_rt_68.gif согласна, ведьмы! Спасу от них нет
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Нет там никаких тайн
Браво! А в том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка! drinks_rt_102.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

В том то и проблема что я начал думать что Пахан то прав.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Девушкам безразличен внутренний мир мужчины. Им лишь бы через борщ затащить его в постель. И бросить. А мужчина потом страдает.
А я не ем борщ hm_rt_40.png

В том то и проблема что я начал думать что Пахан то прав.
Может вы кунаетесь в отношения резко и быстро, по-этому попадаете на такое? Наверное обхаживают вас, ласковые и нежные, имитация любви красивая, а по факту потом ,вуаль была?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2023 19:46
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

шах и мат... раскрыта тайна
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Может вы кунаетесь в отношения резко и быстро, по-этому попадаете на такое? Наверное обхаживают вас, ласковые и нежные, имитация любви красивая, а по факту потом ,вуаль была?
Очень на это похоже.

Очень на это похоже.
Так вот вы же взрослые мальчики, так и не поняли что когда мягко стелят жестко спать? Ну сколько еще граблей вам надо, чтоб не шарахаться от прямолинейных реалисток?
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Так вот вы же взрослые мальчики, так и не поняли что когда мягко стелят жестко спать? Ну сколько еще граблей вам надо, чтоб не шарахаться от прямолинейных реалисток?
Сам себе обещаю это последняя.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Они думают, что у прямолинейных ещё хуже, чем у тех, кто сладко поет))) Сколько раз мне мужчины говорили, что боялись подходить)) А реальность совсем другая)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они думают, что у прямолинейных ещё хуже, чем у тех, кто сладко поет))) Сколько раз мне мужчины говорили, что боялись подходить)) А реальность совсем другая)
Вроде живут ни один год, по рунету куча демотиваторов на эту тему… а все-равно рады бы они на лесть падкими быть. Не волнуйтесь Женечка, найдется тот, который не «зассал» girl-haha_rt_70.gif прошу прощения за мой французский)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр