Не надо ля-ля во все времена были и благородные и отмороженные ушлёпки. Трогали и с девушками. Меня один раз толпой замесили в присутствии тогда ещё будушей жены.
Ох, ну кто ж по щщщщам не получал, хотя бы раз в жизни?
Самое главное, чтоб этот риск получения по щщщам, был не напрасен. Мы с другом были и нам по 16. Вечером с тренировки с автобуса выходим и пешком на соседний квартал. Июнь, пятница и мы идём уже тусить ) Кто знает Москву, то это окраина 2000 г.. Платформа Сетунь Смоленского направления.Так себе район сейчас, но был заводской такой когда-то и потом распад СССР...))) "Папа Карло" (заведение такое) улица. Мужик накрутил женские волосы на руку и бьет* по лицу, она орет, кто знает как можно орать, поймёт...Мы сначала попытались сказать вежливо,а там реальный дядька был, мы нормальные парни в 16 были, но рядом с ним дети. Опаска как говориться. Даже нашей попытке что-то сказать стало достаточным, чтоб мы вдвоём получили от этого мужика и выбежавших его друзей тааааких по щщщам. Ой-ёй-ей
Самое обидное, что все это было напрасно. Две вещи о чем я не жалею: 1. О том, что этому
ган...ону не хорошему человеку нос пододвинул 2. Очень важный урок, который я получил на всю жизнь