загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" 10 тысяч рублей - для вас это много?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я бы не взяла благодарность. А доехать - 100 р, чуть больше
А если бы в качестве благодарности была вкусняшка, которую человек сам приготовил?
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 07.11.2023 15:57
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Коля, так все -таки лучше biggrin_rt_40.png шота вы меня запутали совсем...Николай, если не будет подарочков, ни о каких вагонах даже не мечтайте.. no comprendo beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 15:56
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для кого это сумма значительная, то и отношение будет соответствующее,просто "потерять" будет сложно, тем более, всё сейчас в электронном виде. Вспомнила летний случай: ребёнок показывает мне чехол от очков, который он потерял месяц назад. Я его похвалила, он опять подходит, открывает, а там 60 тысяч. Есть у меня дурацкая привычка забывать, куда деньги положила.
Да Вы тут завидная невеста, 60 шт выкинуть и забыть. А .. нашлись, ну брось в тумбочку) А... машину угнали ? Да хрен с ней вызывай такси поедем новую купим. Сынок тебе какая больше нравится, красненькая с вздыбленной лошадкой или черненькая со звездой в кружочке ?
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да Вы тут завидная невеста, 60 шт выкинуть и забыть. А .. нашлись, ну брось в тумбочку) А... машину угнали ? Да хрен с ней вызывай такси поедем новую купим. Сынок тебе какая больше нравится, красненькая с вздыбленной лошадкой или черненькая со звездой в кружочке ?
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

rofl_rt_56.gif
Да, 60 тыс это не 60 рублей чтоб забыть umnik2_rt_46.gif видимо масштаб другой girl-haha_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А если бы в качестве благодарности была вкусняшка, которую человек сам приготовил?
Это немного меняет дело.
Но в целом, я бы не за благодарность деньги человеку возвращала и не для того, чтобы он их на меня потратил
Подумала… ну а что из вкусняшек притащить можно ?
Кастрюльку супа? Тортик ? Пирожок ?
Ну, как бы вообще не понятно…
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2023 16:02
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вообще не так))
Просто деньги для меня это не та ценность.
Если они мне ну нужны, я их складываю в стопку. ( главное, запомнить, где эта стопка)))
Помню, даже студенткой была, параллельно работала, снимала жильё, периодически отцу могла в долг давать по 20 тысяч. Потому что тратить некогда было.
Сейчас, например, у меня ремонт, поэтому денег впритык))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Еще вот конечно может потеря десятки не критична, но неприятно будет на целую на сотню ))
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
А если бы в качестве благодарности была Вкусняшка, которую человек сам приготовил в качестве благодарности?
Я тогда ещё любил выпить, и вот значит пошли мы с корешем на рынок, там была точка можно было деньжат перехватить. А дело зимой было, снег уже лежал. И возле рынка на стоянке находим воротник из меха. Ну и прихватили его, думали может толкнем кому нибудь. А уже вечером сидим компанией, телек для фона что то там поет (местный канал), воротник на какую то барышню навесили, щедрые же ага. И тут кто то говорит, смотрите воротник ваш ищут. И правда , бегущей строкой идёт объявление, мол потеряли воротник, в таком то месте, вознаграждение и номер телефона. Воротник тут же был отобран назад,под негативные высказывания в наш адрес, а ещё через час мы вручили его хозяйке на той же стоянке где и нашли, за что она нас премировали в денежном эквиваленте. Благодарности они разные бывают biggrin_rt_40.png
Коля Николай Краiна мрой, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 07.11.2023 16:33
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да, 60 тыс это не 60 рублей чтоб забыть видимо масштаб другой
nono_rt_50.gif никаких промышленных масштабов.
Вообще, терять неприятно даже тысячу, когда она нужна.
И потом, эти деньги я отложила. Просто потом целый квест их найти.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Вельск писал:
Для меня 10 тыс конечно не карманная мелочь
У меня карманная мелочь это 50 штук наличными не считая карт. Мало ли что. Вдруг неожиданно кофе придётся попить с женщиной, а карты не принимают)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
никаких промышленных масштабов. Вообще, терять неприятно даже тысячу, когда она нужна. И потом, эти деньги я отложила. Просто потом целый квест их найти.
А зачем обналичивать? На карте не потеряются. И можно даже на разных накопительных счетах хранить biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А зачем обналичивать? На карте не потеряются. И можно даже на разных накопительных счетах хранить
Так бывают наличкой приходят)
Наличкой оно всегда надёжнее, на случай форсмажора
В отношениях

А зачем обналичивать? На карте не потеряются. И можно даже на разных накопительных счетах хранить
У меня и лежат на разных счётах и картах.
Я несколько раз снимала во время сво, чтоб наличка на руках была.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
У меня карманная мелочь это 50 штук наличными не считая карт. Мало ли что. Вдруг неожиданно кофе придётся попить с женщиной, а карты не принимают)))
Ничесссе ты кофе здоров пить girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так бывают наличкой приходят) Наличкой оно всегда надёжнее, на случай форсмажора
У меня наличкой ничего не приходит no2_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня наличкой ничего не приходит
Ну, не у всех как у тебя))) у меня и приходит и уходит наличкой норм так)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ничесссе ты кофе здоров пить
Не ну а вдруг она есть ещё захочет.)))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
фигасе blink_rt_40.gif 50 тыр на кофе biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр