Кирилл, Россия, Москва писал:
Вдруг он вам признается, что хотел бы пригласить вас куда нибудь посидеть, но к сожалению у него сейчас не простая финансовая ситуация, не могли бы вы за него заплатить, а он вам с зарплаты все отдаст) Девушки как бы вы поступили в такой ситуации? Заранее прошу прощения у тех кому моя тема не понравится!
У меня была похожая ситуация, мужчина меня звал на свидание, и когда я решила согласиться, он вдруг сказал, что у него сейчас денег нет и предложил подождать до его зарплаты. Про "в долг" речи не шло слава богу, это вообще треш на мой взгляд, зачем куда то звать женщину если у тебя нет денег? А проявить свою заботу и внимание можно и без денег, исходя из своих возможностей, не прося в долг, тем более у того кого ты приглашаешь. Можно предложить мужскую помощь по дому, к примеру мне всегда что нибудь такое надо.. в такой ситуации и общение идет как-то легче, непринужденнее, и женщина как бы чувствует себя слегка обязанной, ей непременно захочется вас как-то отблагодарить, да и ваши навыки, умения тоже не останутся незамеченными. Ведь цель встречи пообщаться и узнать друг друга получше, оценить перспективность, а не в том, чтобы кого-то подкупить и ввести в заблуждение пуская пыль в глаза (так действуют только мошенники, кому от тебя что-то надо.
Это конечно вариант, но как бы больше запасной потому, что с одной стороны вроде понятно, что все мы люди и бывает сидим на мели.. а с другой - как показывает практика, нет ничего постояннее чем временное. Если действительно временное то ладно, а если это прикрытие, то лучше вообще никого, никуда не звать и не давать надежду.
п.с. Последнее предложение абсолютно лишнее, оно выдает в вас жертву и характеризует как слабого, неуверенного в себе человека с плохими границами. Отрицательное качество для мужчины. Как человек вы имеете право на любой вопрос и не должны за это извиняться. Не надо пытаться всем нравиться, во первых это невозможно, во вторых это производит ровно противоположный эффект.