Ну почти. Единственные кто не развёлся семьи где мужики алкоголики. Их жоны спасают и спасают)
Переодически встречаю знакомого из юношесткой компании. Млин он по моему в той же одежде ходит
белые джинсы, чёрный бомбер. Может и по менял но внешне те же самые. Он не постарел, ваще проспиртованный. Крайний раз работал лет в 25 ему сейчас 45 +-
Выглядит молодо, бухает не работает. Постоянно с новыми бабами. Единственная проблема была когда его из дома выгнать пытались но не смогли)
Вот смотрю и думаю человек живёт в кайф) я с 16 пашу почти без отпусков и выходных. И для чего?
Вот в принципе для чего?)) когда жить то буду? Всю жизнь свои хотелки переношу всё дальше и дальше.
И реально разучился отдыхать вообще. Хз чего на этом отдыхе делать. В праздники было 3 дня подряд выходных. Сутки спал, сутки играл. Потом уже не знал чем заняться. Прибираться начал. Хотя не особо и надо было.
Ну и нахрена всё это? Раньше стабильно в 3 компаниях тусил) и очень часто пока домой шёл ещё не понятно куда уносило
по дороге с кем то знакомился и двигали тусить.
Сейчас пообщаться то толком не с кем. Кроме рабочих контактов) большая часть друзей потерялась.
Так что мелькают такие мысли переодически