загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

У меня тоже несколько:
-Счастлива в браке.
-Появились новые друзья, с которым регулярно/ периодически встречаемся
- Иногда есть время зайти, почитать, дать совет, поспорить.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
У меня тоже несколько: -Счастлива в браке. -Появились новые друзья, с которым регулярно/ периодически встречаемся - Иногда есть время зайти, почитать, дать совет, поспорить.
Галка, а Вы "здесь" вышли замуж?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Нееее, замуж я вышла в ЗАГСе, а здесь мы познакомились girl-haha_rt_70.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Уважаемые форумчане, читаю в темах, что некоторые пользователи находятся на сайте более 5 лет, вижу, что многие знакомы между собой, встречаются и поддерживают дружеские отношения. Стало очень любопытно, какую пользу вы получили от общения на сайте за это время, чего достигли или кого обрели. Создала опрос, но буду благодарна и за ваши варианты ответов. Итак, мои достижения на сайте:
Это про с-с или чего? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Нееее, замуж я вышла в ЗАГСе, а здесь мы познакомились
Ну да, не здесь, а отсюда)) Очень здОрово, это вселяет надежду loveyes_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

некоторые пользователи находятся на сайте более 5 лет
Пфф...

Мой стаж здесь побольше будет)

Раза в два с половиной) А то, и в три)

Вариантов ответов несколько)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Уважаемые форумчане, читаю в темах, что некоторые пользователи находятся на сайте более 5 лет, вижу, что многие знакомы между собой, встречаются и поддерживают дружеские отношения. Стало очень любопытно, какую пользу вы получили от общения на сайте за это время, чего достигли или кого обрели. Создала опрос, но буду благодарна и за ваши варианты ответов. Итак, мои достижения на сайте:
Общение, появились друзья, расширился кругозор.
И вообще хорошая компания)
Елена, Москва, 47 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Пфф... Мой стаж здесь побольше будет) Раза в два с половиной) А то, и в три) Вариантов ответов несколько)
Не нашла функции выбрать несколько вариантов. Поделитесь, пожалуйста, своими вариантами)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Делитесь своей половиной)
Не, забанят нафиг sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

У меня тоже несколько: -Счастлива в браке. -Появились новые друзья, с которым регулярно/ периодически встречаемся - Иногда есть время зайти, почитать, дать совет, поспорить.
Аналогично)
Замужем

А наша свадьба была здесь практически в прямом эфире girl-haha_rt_70.gif
За что нас вечно гонобобят и обзывают эксгибиционистами sarcastic_rt_50.gif

Но мы делимся ради "вселения надежды", что всё возможно и здесь, если захотеть.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Солнышко, Россия, Москва писала:
Аналогично)
give-rose_rt_60.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

А наша свадьба была здесь практически в прямом эфире За что нас вечно гонобобят и обзывают эксгибиционистами Но мы делимся ради "вселения надежды", что всё возможно и здесь, если захотеть.
Хоть фотку опубликуйте) для тех кто не видел))
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Не нашла функции выбрать несколько вариантов. Поделитесь, пожалуйста, своими вариантами)
Знакомиться нужно в реале.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я уже 10-й год тут))) читаю, пишу, дружу, с кем-то уже много лет знакомы, куда-то ходим или ездим с людьми отсюда, в гости друг к другу, вот с девченками и детьми собрались в Калининград)
И знакомства, свидания, отношения были отсюда, за столько то времени, чего только небыло))
Мне здесь нравится beach_rt_68.gif
Достижений нет, у меня как у самурая, нет цели, есть только путь comando_rt_82.gif girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.02.2024 22:15
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Удостоверяюсь в сущности людской. Изучаю неадекватов местных. Смотрю клиническую картину, ухудшения эмоционального состояния некоторых личностей.

В общем, весело тут.
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко (автор поста) 03.02.2024 08:21
Замужем

Mariam, Россия, Москва писала:
Хоть фотку опубликуйте) для тех кто не видел))
Их в теме было много, но потом я их удалила)))
Ни к чему злить людей своими физиономиями)))
Mariam, Москва, 48 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Удостоверяясь в сущности людской. Изучаю неадекватов местных. Смотрю клиническую картину, ухудшения эмоционального состояния некоторых личностей.
А зачем Вам эти наблюдения? Просто для себя или научную работу какую то пишете?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Удостоверяясь в сущности людской. Изучаю неадекватов местных. Смотрю клиническую картину, ухудшения эмоционального состояния некоторых личностей. В общем, весело тут.
Выгуливаете белое пальто, понятно))
Mariam, Москва, 48 лет.

Ни к чему злить людей своими физиономиями)))
Тоже верно)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр