загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Отношения это просто или сложно?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это, по моему, какой-то миф про идеальные отношения, которые все хотят, но никто не видел.
Почему ж не видел)?
Видел)
И еще хотят)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Естественно расказывают, хвастаются. Ты прям как маленькая. Разве ты в своём коллективе не знаешь кто с кем и сколько? Я работал в одной дружной компании, так там все все знали, все все рассказывали, а половина с коллегами ахались иногда или на постоянной основе. Две девушки были Би. Обе замужем. Они могли и друг с другом зажечь. Могли и с одним из мужей групповушку устроить. Потом всему офису рассказывали, как оторвались. Это только на ГП пуританские взгляды. Вернее все эти взгляды транслиру
🤦‍♀️
Я не говорю, что люди святые. Но делится со всеми wacko_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Почему ж не видел)? Видел) И еще хотят)))
- а вот мой сосед говорит ..
- и вы говорите.
biggrin_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Таким образом можно любую неудачу или бездействие невезением оправдать.
Можно и так
Кому как нравится )

Я немного о другом.
Если человек не твой, то никакие знания и умения не помогут.
Если твой, то всё получается естественно, само собой и какие то особые знания и умения вроде как и не нужны.
А чтобы встретить такого нужно везение.
Вот smiley-ast_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Что такое твой не твой
И почему твой потом становится не твоим
Считаю это все дешевые уловки
Важно влечение по какому то ценному для себя признаку - есть поехали! Дальше все равно будут разные ситуации даже свой своя накосячат
Главное без предательства - остальное временные трудности
Если есть пары годами живущие и у них все гладко - я не видела таких , поэтому не свой = все будет легко
А терпение и труд, влечение уважение надежность
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Это, по моему, какой-то миф про идеальные отношения, которые все хотят, но никто не видел.
Конечно
Они бы не закончились тогда - раз идеальные smile_rt_40.png Как часы идеальные - ходят вечно
В это так - китайская подделка значит была
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Конечно Они бы не закончились тогда - раз идеальные Как часы идеальные - ходят вечно В это так - китайская подделка значит была
Люди с годами меняются
Те отношения, кот тогда были идеальными
Перестают быть таковыми

Тот признак, который был ценнен - трансформировался
Вот и все.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мне как раз вполне комфортно и интересно знакомиться (оч долгое время этого не делала в браке) Общаться, узнавать вариации того, что у людей в головах. Поле не паханное для размышлений Умение строить отношения из воздуха не берется Оно приходит во время практики) а то ж как иначе)) Не сложившиеся отношения неудачей не считаю, техническая осечка, бывает. И желания каждое смс, голосовое или картинку перевести в отношения нет)) Отсутвие отношений на протяжении какого угодно времени нед
Я период активных знакомств уже прошла. С чувством выполненного долга буду просто жить дальше).

Мария, Россия, Москва писала:
Можно и так Кому как нравится ) Я немного о другом. Если человек не твой, то никакие знания и умения не помогут. Если твой, то всё получается естественно, само собой и какие то особые знания и умения вроде как и не нужны. А чтобы встретить такого нужно везение. Вот
Я, как сторонник материализма, не верю в везение. Но периодически слышу от людей, которым что-то не удалось или лень было делать, что вот другим везёт, а ему нет. Так же и с отношениями, кто-то понимает цель и хорошо представлет что хочет, лопатит кучу анкет, ходит на свидания и выбирает подходящее. Что там по итогу со временм получится, это другой вопрос. А кто-то сидит годами, "первая не пишет", "телефон первым встречным не даёт", жалуется, что "все мужики только одного и хотят" и считает, что ей/ему не везёт biggrin_rt_40.png
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я период активных знакомств уже прошла. С чувством выполненного долга буду просто жить дальше).
А у вас, простите, мужчина или женщина на аватарке?)) biggrin_rt_40.png
Нелли, Пенза, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А у вас, простите, мужчина или женщина на аватарке?))
Не прощу!
Я женщину вижу.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Конечно Они бы не закончились тогда - раз идеальные Как часы идеальные - ходят вечно В это так - китайская подделка значит была
Просто идеального вообще ничего не существует. Всегда есть какие-то трения и зацепки. И если ничего не делать, сидеть ровно, то потом да, можно сказать, что "Люди с годами меняются. Те отношения, кот тогда были идеальными Перестают быть таковыми"

Не прощу! Я женщину вижу.
Ну все! )) умру не прощенным!)) biggrin_rt_40.png
Какой кошмар!) sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну все! )) умру не прощенным!)) Какой кошмар!)
Сразу видно, сильно расстроены! Не переживайте mishka.gif

Сразу видно, сильно расстроены! Не переживайте
Постараюсь не рыдать в подушку!) biggrin_rt_40.gif
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Часто мы тут слышим вопросы, советы как найти и построить отношения. Интересно, большинство людей даёт советы всем. Правда ли, что тут многие разбираются как найти и построить хорошие отношения между мужчиной и женщиной? А если знают, почему не находят и не строят, а предпочитают тут сидеть и советы давать?
Доброе утро. Что решили? Можно уже идти отношаться иди всё слишком сложно?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Часто мы тут слышим вопросы, советы как найти и построить отношения. Интересно, большинство людей даёт советы всем. Правда ли, что тут многие разбираются как найти и построить хорошие отношения между мужчиной и женщиной? А если знают, почему не находят и не строят, а предпочитают тут сидеть и советы давать?
Интересная тема)
Для одних просто,для других сложно.
Не помню советов как построить хорошие отношения,скорее наоборот...дают советы как избежать плохие отношения,имея личный опыт )
Многие знают какие отношения не хотят,а какие хотят знают немногие.
Были интересные ответы в теме для вас?)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я умею строить отношения, но вокруг никто не умеет, поэтому ничего не получается.
В своих фантазиях умеете? В реальной жизни много причин и поводов их не иметь...))

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро. Что решили? Можно уже идти отношаться иди всё слишком сложно?
Очень хорошо начиналось голосование, очень много было самоуверенных женщин и была надежда. Но ... прошла ночь и мечты развеялись как дым ... большинство не знает как и что делать dntknw_rt_60.gif grin-ast_rt_40.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Интересная тема) Для одних просто,для других сложно. Не помню советов как построить хорошие отношения,скорее наоборот...дают советы как избежать плохие отношения,имея личный опыт ) Многие знают какие отношения не хотят,а какие хотят знают немногие. Были интересные ответы в теме для вас?)
Мне больше сам процесс общения на тему интересен был. Надоело с котами на одни и те же темы беседовать biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
40

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр