загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Как не изменять никому с тремя, четырьмя, пятью партнёрами. Краткий курс
Страницы:
1
2
Котик, Россия, Москва, 51 год
Котик, Москва, 51 год.

Тут почитал я в темах обсуждение измены, верности, переживаний и страданий...

Вам, что, не читали в институте курс ситуационной этики?! Ну хотя бы основы казуистики?! Ну хотя бы работы И. Лайолы рекомендовали к чтению?! Я с вас тащусь и балдею.

Ну кто сказал, что встречаясь сегодня с новым партнёром вы изменяете вчерашнему?! Нет, нет и ещё раз НЕТ! В данный конкретный момент вы верны текущему партнёру ибо он текущий! Даже если через пять минут вы уйдёте к другому, это нисколько не принизит ваших высоких чувств и непреложной верности в конкретный момент.

При это если же уже партнёр начал встречаться с кем-то, то он наглым образом нарушает ваше доверие и изменяет самым беспардонным образом!

В общем - творите что хотите, но, разумеется, не позволяйте это же творить партнёру!

Следуйте данной логике и ваши партнёры будут долго вас радовать уютными вечерами

Как не изменять никому с тремя, четырьмя, пятью партнёрами. Краткий курс

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Я так считаю закончили, если отношения , то никто ничему друг другу не должен.
А если , допустим, поругались муж с женой и разъехались , то заводить новые отношения , пока не развёлся или не развелась , не совсем порядочно. .ну бывает, конечно , не живут вместе давно , лень разводится. Это одно.
Но когда недосказанность , один страдает и есть надежда на сохранение семьи идти и искать нового партнера - это предательство.
Котик, Москва, 51 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я так считаю закончили, если отношения , то никто ничему друг другу не должен. А если , допустим, поругались муж с женой и разъехались , то заводить новые отношения , пока не развёлся или не развелась , не совсем порядочно. .ну бывает, конечно , не живут вместе давно , лень разводится. Это одно. Но когда недосказанность , один страдает и есть надежда на сохранение семьи идти и искать нового партнера - это предательство.
Мы же не о том, надо или не надо разводиться! horror_rt_40.png Мы о том, что "встречаясь каждый день с другой" не является нарушением верности! lol_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Котик, Россия, Москва писал:
Мы же не о том, надо или не надо разводиться! Мы о том, что "встречаясь каждый день с другой" не является нарушением верности!
Просто не совсем вас поняла 🤣
Что входит в ваши понятия встречаЯсь ?)
Пока никому не давал обещаний можно хоть каждый день ходить на свидания ))
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Мы же не о том, надо или не надо разводиться! Мы о том, что "встречаясь каждый день с другой" не является нарушением верности!
Не заметила, чтобы тут кого то совесть сгрызла sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не заметила, чтобы тут кого то совесть сгрызла
Совесть - она вообще понятие личностное...
Типа это другое... wink_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Просто не совсем вас поняла 🤣 Что входит в ваши понятия встречаЯсь ?) Пока никому не давал обещаний можно хоть каждый день ходить на свидания ))
Имеется ввиду, что встречаясь сегодня с одним партнёром, завтра с другим партнёром в каждом конкретном случае именно в момент данной встречи ты верна этому абстрактно у партнёру. Меняется время, место, партнёры, но верность конкретному партнёру в конкретное время остаётся.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Тут почитал я в темах обсуждение измены, верности, переживаний и страданий... Вам, что, не читали в институте курс ситуационной этики?! Ну хотя бы основы казуистики?! Ну хотя бы работы И. Лайолы рекомендовали к чтению?! Я с вас тащусь и балдею. Ну кто сказал, что встречаясь сегодня с новым партнёром вы изменяете вчерашнему?! Нет, нет и ещё раз НЕТ! В данный конкретный момент вы верны текущему партнёру ибо он текущий! Даже если через пять минут вы уйдёте к другому, это нисколько не принизит
Да это за естественный отбор, самки должны иметь определенный круг самцов и выбирать из этого круга, у них это заложено программой эволюции sarcastic_rt_50.gif
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Ну кто сказал, что встречаясь сегодня с новым партнёром вы изменяете вчерашнему?! Нет, нет и ещё раз НЕТ! В данный конкретный момент вы верны текущему партнёру ибо он текущий! Даже если через пять минут вы уйдёте к другому, это нисколько не принизит ваших высоких чувств и непреложной верности в конкретный момент.
Теория Мартовского Кота в действии!
Пока кот рядом с кошкой у них отношения, не рядом - отношений нет. Инстинкты рулят, у людей разумных всё по другому.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Слушьте
Основное это себе верным быть
Своим желаниям решениям ощущениям
Ни один нормальный человек имея на текущий момент крепкую и тонкую ментальную связь
Так просто не пойдет и не поахается неизвестно с кем непонятно с чего
А если возникли эмоции и чувства здесь и сейчас значит там они или кончились или не было
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Пока никому не давал обещаний
Что это за "обещания" такие? Сколько их должно быть, чтобы уж наверняка? hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Тут люди годами не могут найти кому верность хранить, а они про измены какие-то говорят dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тут люди годами не могут найти кому верность хранить, а они про измены какие-то говорят
rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Тут почитал я в темах обсуждение измены, верности, переживаний и страданий... Вам, что, не читали в институте курс ситуационной этики?! Ну хотя бы основы казуистики?! Ну хотя бы работы И. Лайолы рекомендовали к чтению?! Я с вас тащусь и балдею. Ну кто сказал, что встречаясь сегодня с новым партнёром вы изменяете вчерашнему?! Нет, нет и ещё раз НЕТ! В данный конкретный момент вы верны текущему партнёру ибо он текущий! Даже если через пять минут вы уйдёте к другому, это нисколько не принизит
Правильно, никаких переживаний! Себя любить надо и свое эмоциональное состояние - сразу нахрен всех из жизни! 😂
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Если всё это применить к другим сферам жизни... Так получается наши "западные партнёры", как их ВВП кличет просто Лайолы обчитались?
А! Вон оно что...
Я думала они просто пи...сы
Так... Мысли вслух...
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 06.06.2024 08:47
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Какие нафиг партнеры? Что за товарно-рыночные отношения даже во взаимодействии с друг другом? И после этого вы еще мечтаете о чем-то светлом и чистом?
Котик, Москва, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И после этого вы еще мечтаете о чем-то светлом и чистом?
Это как отмыть... tongue_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Какие нафиг партнеры? Что за товарно-рыночные отношения даже во взаимодействии с друг другом? И после этого вы еще мечтаете о чем-то светлом и чистом?
Игааарь такой Игааарь lollol_rt_46.png
(Куда только Наташа смотрит umnik2_rt_46.gif )
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Игааарь такой Игааарь (Куда только Наташа смотрит )
Какой-то абзац… Желтый тут сметы составляет с прогнозами на определенное кол-во лет в отношениях, этот мужчина… Потом сидят ноют, любви нет, все меркантильные))) как аукнется, так и откликнется .
Котик, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Игааарь такой Игааарь (Куда только Наташа смотрит )
1. Кто такой Игорь? hm_rt_40.png
2. Кто такая Наташа? loveyes_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

1. Кто такой Игорь? 2. Кто такая Наташа?
3. А третий кто? lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр