загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Рассказывала в женильной теме о встрече сегодняшней... Это продолжение размышлений.
Если женщина не хочет серьезных отношений, испытывает симпатию к определенному мужчине, а для мужчины она любовь юности, то этично было бы с ним встречаться для близости и приятного времяпровождения?)
Может ещё вариантов добавлю потом. hm_rt_40.png
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Мужчины любят секс, за него всё простят. 14 (38.88%)

2. Не разбивай парню сердце в очередной раз. 11 (30.55%)

3. За секс надо платить ЗАГСом. 6 (16.66%)

4. Свой вариант. 5 (13.88%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Вольнянск, 38 лет
Вовка, Вольнянск, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Рассказывала в женильной теме о встрече сегодняшней... Это продолжение размышлений. Если женщина не хочет серьезных отношений, испытывает симпатию к определенному мужчине, а для мужчины она любовь юности, то этично было бы с ним встречаться для близости и приятного времяпровождения?) Может ещё вариантов добавлю потом.
facepalmm_rt_40.png

Для Вовка, Россия, Вольнянск:

Мне приятно, что бот реагирует исключительно на меня. drinks_rt_102.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Неожиданно от тебя….
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Для Вовка, Россия, Вольнянск:

Ты бот?? swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Неожиданно от тебя….
Почему?)
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

в данном примере женщина трахает мужчину lollol_rt_46.pngнахаляву
Сообщение отредактировал Владимир, Кудыкина Гора (автор поста) 06.06.2024 18:46
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Рассказывала в женильной теме о встрече сегодняшней... Это продолжение размышлений. Если женщина не хочет серьезных отношений, испытывает симпатию к определенному мужчине, а для мужчины она любовь юности, то этично было бы с ним встречаться для близости и приятного времяпровождения?) Может ещё вариантов добавлю потом.
Мне кажется, женщине будет сложно удержаться в рамках "для здоровья и приятного времяпрепровождения" , захочется как минимум еще и простых человеческих взимоотношений, дружбы, наконец, возникнет привязанность, а мужчина, допустим, остался в рамках "для здоровья". Грустно это.
Ирина, Москва, 40 лет.

Почему?)
Целомудренна была flirt_rt_70.gif

Слушай, ну какой с-с «по дружбе»? Там реально есть чего хотеть?
Не знаю… я бы вот сейчас во всеми бывшими-несостоявшимися не стала. Они заранее миссионерско-скучные и слишком много о тебе знают официального 😂
Не, пару месяцев на «посмотреть перспективу» и во френд-зону 😂

Hanna, Россия, Москва писала:
Мне кажется, женщине будет сложно удержаться в рамках "для здоровья и приятного времяпрепровождения" , захочется как минимум еще и простых человеческих взимоотношений, дружбы, наконец, возникнет привязанность, а мужчина, допустим, остался в рамках "для здоровья". Грустно это.
Для здоровья едут в санаторий.
С моей стороны симпатия есть, но желания жить вместе и много общаться нет.

Целомудренна была Слушай, ну какой секс «по дружбе»? Там реально есть чего хотеть? Не знаю… я бы вот сейчас во всеми бывшими-несостоявшимися не стала. Они заранее миссионерско-скучные и слишком много о тебе знают официального 😂 Не, пару месяцев на «посмотреть перспективу» и во френд-зону 😂
А дети у меня от святого духа?) wink_rt_40.png

У него отличный сговорчивый характер, так что в с-се, думаю, подыграет.
Но мне не хотелось бы, чтобы он страдал дальше. Уже вроде забыл меня, живёт спокойно, ничего в жизни не меняет.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

На кол и на костер таких)
Ирина, Москва, 40 лет.

А дети у меня от святого духа?) У него отличный сговорчивый характер, так что в сексе, думаю, подыграет. Но мне не хотелось бы, чтобы он страдал дальше. Уже вроде забыл меня, живёт спокойно, ничего в жизни не меняет.
Так не ахался все эти годы? Верность хранил?
И не женился? Все ждёт тебя?)
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Если это взаимно. Для здоровья и время провождения, дело Ваше. Если позволяешь себя любить, жестоко.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меня что ли?)
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уточни, кого именно - его или её? 😂

Так не ахался все эти годы? Верность хранил? И не женился? Все ждёт тебя?)
Скорее всего не женился
Женат

Целомудренна была Слушай, ну какой секс «по дружбе»? Там реально есть чего хотеть? Не знаю… я бы вот сейчас во всеми бывшими-несостоявшимися не стала. Они заранее миссионерско-скучные и слишком много о тебе знают официального 😂 Не, пару месяцев на «посмотреть перспективу» и во френд-зону 😂
О, вам как в анекдоте?))

Любовник: Слушай! Офигенную позу знаю! Ты наклоняешься у окна, а я залажу на люстру и оттуда прыгаю на тебя!
Замужняя женщина: Неееет! У меня попугай говорящий! Всё мужу расскажет!
Попугай: Отрежьте мне язык! Я хочу это видеть!
Ирина, Москва, 40 лет.

Скорее всего не женился
То есть? Ты и не в курсе? Может у него 5 детей и пару жен!
Женат

Меня что ли?)
Ну а кого)

То есть? Ты и не в курсе? Может у него 5 детей и пару жен!
Мы встречались лет 20 назад, 10 лет назад встретились и он был свободен без детей, мне в чувствах признавался.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр