Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Человек это обязанности)
Да! Обязанности и права.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да! Обязанности и права.
Ну права зависят от взятых на себя обязанностей ) я считаю)

Julia, Россия, Москва писала:
Тут, на форуме, другая проблема, "я не люблю, когда в неё плюют" И стелят соломку, кто во что горазд
Никто не любит🤷🏼‍♀️
Не понаслышке знаю, что такое , когда плюют в душу , когда обидят так , что просто жесть.
Тут надо отойти в сторону от самого себя. Допустим, тебя предали . и ты теперь не доверяешь другим людям и посвящаешь свою жизнь обидам. Получается посвящаешь жизнь этому человеку , который предал. Ломаешь свою суть, открытость миру и жизнь уже не так полноценна. Получается какой-то человек взял и отобрал у тебя полноценность жизни ? Разве это справедливо? Конечно, нет )))))

Ну права зависят от взятых на себя обязанностей ) я считаю)
Да
У меня прям сегодня вечер согласия с вами 🤣
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Рассказывала в женильной теме о встрече сегодняшней... Это продолжение размышлений. Если женщина не хочет серьезных отношений, испытывает симпатию к определенному мужчине, а для мужчины она любовь юности, то этично было бы с ним встречаться для близости и приятного времяпровождения?) Может ещё вариантов добавлю потом.
Глупости! Ваши мысли вслух кричат: " я женщина легкого поведения! "
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Никто не любит🤷🏼‍♀️ Не понаслышке знаю, что такое , когда плюют в душу , когда обидят так , что просто жесть. Тут надо отойти в сторону от самого себя. Допустим, тебя предали . и ты теперь не доверяешь другим людям и посвящаешь свою жизнь обидам. Получается посвящаешь жизнь этому человеку , который предал. Ломаешь свою суть, открытость миру и жизнь уже не так полноценна. Получается какой-то человек взял и отобрал у тебя полноценность жизни ? Разве это справ
Настя, я Вами восхищаюсь. Я тоже не хочу таить обиду ни на кого
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Вопрос был не в том, понравится мне или нет, а в том, стоит ли разбивать ему сердце в очередной раз.
А ты уверена, что будешь разбивать ему сердце?20 лет уж прошло, всё уже постарели, изменились.
Замужем

Vasily, Словакия, Братислава писал:
Вечная Танина тема.
Вася, забери её в Словакию.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
мы знаем ) залюбишь )) Бараны поддаются управлению вроде
Это если стадо баранов. Тогда туда запускают козла, он вожак и за ним всё стадо идёт.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.06.2024 20:36
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это если стадо баранов. Тогда туда запускают козла, он вожак и за ним всё стадо идёт.
Нет ща таких козлов под чей стяг можно встать)
Давно нет( Крайний Сталин был.

Так чего тут восхищаться ?)) спасибо, конечно )
Но не таить обиды это забота , на самом деле , прежде всего о самом себе. Зачем таскать этот рюкзак с кучей камней обид?
Да иногда трудно бывает что-то отпустить и простить ....особенно вначале...хочется , чтобы разошлись облака и ему молния ⚡ в голову ударила 🤣🤣🤣 но это в самом начале ...когда удар только нанесен. Это тоже надо уметь понять и принять в себе.. А потом уже отпускаешь )) и живёшь дальше
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А ты таиш?)
Обиды не дают жить, высасывают энергию.
Julia, Москва, 50 лет.

Так чего тут восхищаться ?)) спасибо, конечно ) Но не таить обиды это забота , на самом деле , прежде всего о самом себе. Зачем таскать этот рюкзак с кучей камней обид? Да иногда трудно бывает что-то отпустить и простить ....особенно вначале...хочется , чтобы разошлись облака и ему молния ⚡ в голову ударила 🤣🤣🤣 но это в самом начале ...когда удар только нанесен. Это тоже надо уметь понять и принять в себе.. А потом уже отпускаешь )) и живёшь дальше
Столько детей, а Вы полны огня и веры. Этим
Julia, Москва, 50 лет.

А ты таиш?) Обиды не дают жить, высасывают энергию.
Я нет. Всем своим мужчинам благодарна. Каждому за что-то своё
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вот и я так же.
Мне тут сказали У Ксюши вся страница забита цитатами про слабых сбегающих мужчин(
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вася, забери её в Словакию.
Что я там потеряла?)

Столько детей, а Вы полны огня и веры. Этим
Я неидеальная 🤣тоже устаю ,тоже иногда переживаю. Короче, живой нормальный человек. Но с детства была оптимисткой 😁и жизнелюбкой. Ттт, чтобы не сглазить. А то зайду завтра и напишу тут : Все козлы и тд 🤣🤣🤣
Когда допустим трудно было очень. Я общалась с теми кому было еще трудней. Допустим моя подруга лучшая относила беременность , родила дочь , та наглоталась мекониями и умерла через 4 дня. 🥺 пока она еще не стала мамой. Хотя с мужем очень хотят.
А где-то война .....и эти люди мечтают жить в таких условиях , как живу я. И было бы им глубоко плевать на то, что поступил кто-то непорядочно , главное, еда есть, ракеты не летают, работать есть , дом есть (целый)
Это очень , кстати, помогает жить. Потому что проблема человека чаще всего в неумение ценить того, что он умеет. Здесь и сейчас в моменте. Может эти дни будут самые счастливые. Живем и наслаждаемся ) и конечно мечтаем ))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Блин лень ну если надо могу подменитьь) У тебя сколько любовников? )
Не счесть и все на Мальдивах отдыхают за счет алиментов sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Вот и я так же. Мне тут сказали У Ксюши вся страница забита цитатами про слабых сбегающих мужчин(
У неё закрытый профиль.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

С некоторых пор и я так же стала к ним относится.. спасибо им всем, даже козлам и мудакам grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр