Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет)) с детства умею А петь учится пошла уже достаточно поздно в 33 года Выступаю иногда ))) https://vk.com/clip543211_456240346?c=1 Тут я правда потолще , чем сейчас 🤣🤣🤣я тут год назад.) еще замужем )
Ну надо же... Вы прям талант. Я думала, учились постановке голоса, так мастерски менять 🤔
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну и нафиг она тебе тогда?)
Кефир пить в месте, о душе разговоры разговаривать! В нашем возрасте духовная писща это самое главное!

Интересно ваши песни послушать. Скиньте )))
Да у меня там пару записей Миража на компе где-то. Правда не знаю как сюда добавлять.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Настя, вы такая непосредственная! Не нужно прямо все о себе вываливать, , люди разные. А озвучка книг это действительно интересно. Мне очень нравится, как читает Сергей Чонишвили.
Дык, я ничего на мой взгляд такого не вывалила сюда )))
У меня запрещенные темы другие ))
А тут пообщалась с народом, а потом просто удалить переписку и усе))
Интересно же про себя рассказать , про других людей почитать. Не все время же перемывать только тему с-са .🤣
Наверное, я просто привыкла в таком обществе общаться , что это считается нормально 🤷🏼‍♀️
Я же не писала имена , адрес, ссылка , где живёт. Просто интересно, что такой сайт может быть не только для влюблённых знакомств ))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

На что, разбились по парам и без обязательств с мужской стороны? biggrin_rt_40.gif
Кто из женщин остался без пары - могу поучаствовать во флешмобе. cool_rt_40.gif
Бескорыстно, то есть даром - с неё гостишка, пиво, чипсы и презервативы, один штука.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
На что, разбились по парам и без обязательств с мужской стороны? Кто из женщин остался без пары - могу поучаствовать во флешмобе. Бескорыстно, то есть даром - с неё гостишка, пиво, чипсы и презервативы, один штука.
Здесь была только я без обязательств, остальные не такие. wink_rt_40.png

https://vk.com/video543211_456240433?list=4d3083a074b688d977 Вот последний раз выступала, когда за деньги на 9 мая. Но я люблю в основном такие старые песни исполнять ))) А вы свои песни писали ? Вы видимо неправильно пели , если голос в итоге сорвали. Препод говорит что при правильном пение по 4-5 часов можно спокойно петь и связки не посадить. Может техника была неверной ?
Пению никогда не обучалась. В тот вечер вышла работать больная, не думала что в итоге такой исход будет.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Дык, я ничего на мой взгляд такого не вывалила сюда ))) У меня запрещенные темы другие )) А тут пообщалась с народом, а потом просто удалить переписку и усе)) Интересно же про себя рассказать , про других людей почитать. Не все время же перемывать только тему секса .🤣 Наверное, я просто привыкла в таком обществе общаться , что это считается нормально 🤷🏼‍♀️ Я же не писала имена , адрес, ссылка , где живёт. Просто интересно, что такой сайт может бы
Здесь на любые темы общаются, многие тут только для общения. Но это интернет, и цифровую гигиену все же лучше соблюдать. Рассказывать о себе не все, не всем, и осторожно) Ну это мой принцип. Вы - другая.
Видно, что вы очень легкий человек. Я и по фото и по общению дала бы вам чуть больше 20-лет)

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Пению никогда не обучалась. В тот вечер вышла работать больная, не думала что в итоге такой исход будет.
А Вы, в рамках темы, ещё и поёте при этом? cool_rt_40.gif
Романсы или что-то эстрадное?

Ну надо же... Вы прям талант. Я думала, учились постановке голоса, так мастерски менять 🤔
Сама в детстве стала так менять
И в 15 лет на магнитофон записала аудиоспектакль на разные голоса по Зощенко "Золотые слова". Вышло хорошо.
Я поэтому так обрадовалась,когда увидела этого мужчину тут. Очень хочется детскую мечту осуществить 😁. Человек благородно согласился помочь 🙏
Я еще стихотворения люблю читать https://vk.com/video543211_456239820?list=536ce2fd4b3c4cec14
Правда не знаю...хорошо ли получается , потому что тоже тут самоучка.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Кефир пить в месте, о душе разговоры разговаривать! В нашем возрасте духовная писща это самое главное!
Ну ну.
Сбежит к молодому коту) жалеть будешь)

Сама в детстве стала так менять И в 15 лет на магнитофон записала аудиоспектакль на разные голоса по Зощенко "Золотые слова". Вышло хорошо. Я поэтому так обрадовалась,когда увидела этого мужчину тут. Очень хочется детскую мечту осуществить 😁. Человек благородно согласился помочь 🙏 Я еще стихотворения люблю читать https://vk.com/video543211_456239820?list=536ce2fd4b3c4cec14 Правда не знаю...хорошо ли получается , потому что тоже тут самоучка.
Какая однако затейница. Ещё и стихи при этом. Оригинально, а если ещё и вокал - снимаю шляпу. give-rose_rt_60.gif

Сама в детстве стала так менять И в 15 лет на магнитофон записала аудиоспектакль на разные голоса по Зощенко "Золотые слова". Вышло хорошо. Я поэтому так обрадовалась,когда увидела этого мужчину тут. Очень хочется детскую мечту осуществить 😁. Человек благородно согласился помочь 🙏 Я еще стихотворения люблю читать https://vk.com/video543211_456239820?list=536ce2fd4b3c4cec14 Правда не знаю...хорошо ли получается , потому что тоже тут самоучка.
Не бросайте это дело, у Вас хорошо получается

Я когда стала учится в 33 года вокалу с полного нуля сначала поступила в школу для взрослых музыкальную. Римского- Корсакова )) но Академ.вокал не для моего темперамента.
И я пошла учится к засужен.артисту России Владимиру Самсонову.
Так вот у меня всего было 5 педагогов. И только этот лучший. Техника! Вот что важно. Если неправильно петь появляются узелки на связках , появляется через определённое время кач в голосе. Та же Ирина Богачева пела даже в 85 лет. И хорошо! Лично была на ее концерте.
Многие современные преподы по вокалу неправильно учат петь. Люди поют в нос( я сама этим иногда грешу ) , иногда не поют а орут .
При правильной технике петь можно бесконечно долго. Голос восстановился у вас ?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Талантливо! Очень красивый голос!
Детям, наверное, интересно с такой мамой-волшебницей)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Здесь была только я без обязательств, остальные не такие.
Мужчины без обязательств тоже заканчиваются.
Сейчас новая тема, требуют депозит заранее у тех кто возмущена предоплатой.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну ну. Сбежит к молодому коту) жалеть будешь)
)
В отношениях

Тема про с-с. Чего вы здесь петь вздумали?)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Здесь была только я без обязательств, остальные не такие.
Ремонт тоже без обязательств?!😯😁
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Ремонт тоже без обязательств?!😯😁
Ремонт пока не обсуждаем. Сначала я еду на море.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр