Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
В почти 42 года всё это дело ворошить уже как то не хочется. Мне тогда врачи сказали, мол, скажи спасибо, если вообще разговаривать сможешь, я и забила. Потом вышла замуж, не до пения было. Котлеты нужно было лепить да борщи варить. Нашла кусочек на телефоне. Не знаю, откроется ссылка или нет. Это спустя несколько лет, после восстановления уже. https://disk.yandex.ru/d/EBYUlKyWOEPu6Q
Я послушала. Очень красиво. И у вас очень красивый тембр, нежный.
Если есть желание вернуться к этому. Надо вернуться ))) у вас очень хорошо получается 👍 💕❤️
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Настя, ну он же не женщина, чтоб ему такие песни пели Скорее, с его стороны должно это прозвучать в чей-то адрес... Хотя двух звёзд сцена не выдержит, закон Вселенной
Ну а чего?))) может встретит такую и она ему такое споёт )) всякое бывает )))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ля ты старый 😂
Даааа beach_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Где я его сейчас ночью искать буду?) Пусть пока живёт, жалко его...
Неча жалеть comando_rt_82.gif сам напросился comando_rt_82.gif
Пусть ремонт делает gun2_rt_76.gif
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Рассказывала в женильной теме о встрече сегодняшней... Это продолжение размышлений. Если женщина не хочет серьезных отношений, испытывает симпатию к определенному мужчине, а для мужчины она любовь юности, то этично было бы с ним встречаться для близости и приятного времяпровождения?) Может ещё вариантов добавлю потом.
Честно все ему говорите, как здесь, какие условия для встреч, дальше его решение. Скажите, если будет настаивать против вашей воли, закончится дружба.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну а чего?))) может встретит такую и она ему такое споёт )) всякое бывает )))
Он все надеется на это))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
В почти 42 года всё это дело ворошить уже как то не хочется. Мне тогда врачи сказали, мол, скажи спасибо, если вообще разговаривать сможешь, я и забила. Потом вышла замуж, не до пения было. Котлеты нужно было лепить да борщи варить. Нашла кусочек на телефоне. Не знаю, откроется ссылка или нет. Это спустя несколько лет, после восстановления уже. https://disk.yandex.ru/d/EBYUlKyWOEPu6Q
Очень приятный голос, хорошо поете
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Рассказывала в женильной теме о встрече сегодняшней... Это продолжение размышлений. Если женщина не хочет серьезных отношений, испытывает симпатию к определенному мужчине, а для мужчины она любовь юности, то этично было бы с ним встречаться для близости и приятного времяпровождения?) Может ещё вариантов добавлю потом.
Конечно , раз симпатия есть .
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 51 год
Анжела , Москва, м. Жулебино, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
О, вам как в анекдоте?)) Любовник: Слушай! Офигенную позу знаю! Ты наклоняешься у окна, а я залажу на люстру и оттуда прыгаю на тебя! Замужняя женщина: Неееет! У меня попугай говорящий! Всё мужу расскажет! Попугай: Отрежьте мне язык! Я хочу это видеть!
Хочу такого попугая ! Алиса уже отказывается со мной говорить
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Анжела , Москва, м. Жулебино писала:
чтобы такой был с ним всю жизнь надо прожить

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
чтобы такой был с ним всю жизнь надо прожить
Ну вот есть же лотерея,?))(с)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Попугая дело не хитрое завести)
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Вообще без разницы. Лет через 300 посмотришь на свои переживания о морали с грустной улыбкой, вспоминая о себе наивной. Делай что хочешь.
Але..., Россия, Красноярск, 41 год
Але..., Красноярск, 41 год.

Я бы отнес это к припрятоному за ширмой слов обыкновенное бл..тво🧐 пардон за откровенность дамы🙂😎
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А Вы, в рамках темы, ещё и поёте при этом? Романсы или что-то эстрадное?
Нет, Саша,ни то, ни другое.В рамках темы, нужно исполнять томные стоны secret_rt_44.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я послушала. Очень красиво. И у вас очень красивый тембр, нежный. Если есть желание вернуться к этому. Надо вернуться ))) у вас очень хорошо получается 👍 💕❤️
Спасибо.Я уже, если честно, перегорела.Да и здоровья нет для этого. Вчера босиком побегала по ламинату - сегодня уже осиплость появилась.Там работать и работать нужно, зажимы убирать и многое другое. Не хочу. Не вижу смысла.

Julia, Россия, Москва писала:
Очень приятный голос, хорошо поете
Спасибочки))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Зачем Алиске хамите? оно нежное создание))) mosking_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем Алиске хамите? оно нежное создание)))
Знаете , как прикольно было услышать, я не буду с вами больше говорить rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр