загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему никто не хочет на свидание
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Жду вас в моей теме со сковородкой, мож отправим вас на свидание с макакой
макаку и сковородку оставьте себе biggrin_rt_40.png я прекрасно обойдусь на свидании без этих атрибутов
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
макаку и сковородку оставьте себе я прекрасно обойдусь на свидании без этих атрибутов
rofl_rt_56.gif
spruceup_rt_74.gif
Да это тема про сковородку!)
А там один участник пока - претендент на свидание rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну можно сказать пока не потяну поездку такую, давай в кино!) для начала.. Или вы её сразу на Мальдивы хотите пригласить?
Тань, дело то не в том куда и с кем, если есть возможность... а дело в том, что ни кто ошибаться не хочет. Ни кто не хочет тратить время на другого человека, если есть хоть какая то вероятность, что это не твой человек. И с каждым годом такая вероятность все больше, потому что мало кто готов что то менять в своей жизни, всем хочется покоя и комфорта. И да... стал замечать, что часто женщины идут на свидание что бы просто разнообразить время, такой вот вид развлечения. )
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Первое, что заставляет оторвать зад от дивана - желание изменить жизнь. Если желание сильнее лени. Тогда получится.
Все остальные "хотели БЫ"
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ночью на градусник смотрели!
Смотрели: +18 hahaha_rt_40.png
А нечего по ночам по свиданиям шастать.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смотрели: +18 А нечего по ночам по свиданиям шастать.
Это Вы в Адлере, наверное, смотрели? biggrin_rt_40.png
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это Вы в Адлере, наверное, смотрели?
Ага, щаззз sarcastic_rt_50.gif
Серж, Россия, Москва, 49 лет
Серж, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
потому что мало кто готов что то менять в своей жизни, всем хочется покоя и комфорта.
Ну не всем, кто то еще в любви хочет жить, а не на жизненной перине покоиться)

Серж, Россия, Москва писал:
Ну не всем, кто то еще в любви хочет жить, а не на жизненной перине покоиться)
Ключевая фраза мало кто готов... да
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Лина, это в вашем понимании просто кофе попить... а нам надо показать свою состоятельность... а просто кофе попить, это когда не зашло. )))
Состоятельность никак не покажете...

Разве что "совершите поступок" и свозите её на бали на недельку бизнес классом и ездить будете на мерсе с личным шофёром.

А покажете вы готовность быть поставщиком некоторого количества ресурсов, которых не любят, но за неимением лучших... Это если она каблука ищет. Но скорее всего просто ходит развлекается за чужой счёт или хоровод себе собирает.

Андрей, Россия, Москва писал:
Состоятельность никак не покажете... Разве что "совершите поступок" и свозите её на бали на недельку бизнес классом и ездить будете на мерсе с личным шофёром. А покажете вы готовность быть поставщиком некоторого количества ресурсов, которых не любят, но за неимением лучших... Это если она каблука ищет. Но скорее всего просто ходит развлекается за чужой счёт или хоровод себе собирает.
Читайте дальше ))
Чуть не забыл... умная женщина считает "ваш ресурс" за долго до того как вы достанете кошелек... на всякий случай... вдруг не знаете. ))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 18:40
Андрей, Москва, 47 лет.

Читайте дальше )) Чуть не забыл... умная женщина считает "ваш ресурс" за долго до того как вы достанете кошелек... на всякий случай... вдруг не знаете. ))
"Ресурс" может быть. Но не поведение.

Вы писали, "надо показать состоятельность". Значит на умную не рассчитываете? Умная же "считает ... задолго".
И тогда и показывать ничего не надо.

---

В любом случае, вам нужна такая, которая знакомится "за ресурс"? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2024 18:46

надо показать состоятельность
Погуглите значение слова состоятельность... и будет вам счастье. ))
Андрей, Москва, 47 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Буду знать) Я вот гулять люблю , долго и много.. А вот эта ваша состоятельность , меня скорее всего отпугнёт.
?

А кто недавно создавал тему, что нужна трёшка в центре с парковочным местом?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

? А кто недавно создавал тему, что нужна трёшка в центре с парковочным местом?
Вы шуток не понимаете?
Андрей, Москва, 47 лет.

Погуглите значение слова состоятельность... и будет вам счастье. ))
Что там гуглить, если вы сами описывали под словом "состоятельность" список трат, даже с ценами.
Андрей, Москва, 47 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вы шуток не понимаете?
Я много анкет читал и тамошние "запросы".
У нас контекст жизни разный и шутки разные.

И почему то именно такую тему выбрали для "шутки", ну а вдруг (которого, конечно, не бывает). А если что - объявим шуткой.

Кто то на полном серьёзе в лужу толкнёт, будет смеяться и удивляться, что это шутка была.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, щаззз
А у меня вот такая картинка

biggrin_rt_40.png
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
макаку и сковородку оставьте себе я прекрасно обойдусь на свидании без этих атрибутов
Обезьянку зря обидели

Что там гуглить, если вы сами описывали под словом "состоятельность" список трат, даже с ценами.
Т.е. вы понимаете, что не можете дать состоятельную оценку посту, но тем не менее продолжаете упорствовать... в связи с чем, вспомнив дедушку Фрейда с его психоанализом, могу указать вам на проблемы с восприятием и экстраполированием проблем личного характера на посторонних людей. )))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр