Сейчас кто-нибудь расскажет, Что Юпитер в Овне,потому ближайшие десятилетия будут войны и катастрофы, магнитные бури и низкая рождаемость)))
Вы переутомились просто, пятница, да и в отпуск пора...на лыжах)))
Сейчас кто-нибудь расскажет, Что Юпитер в Овне,потому ближайшие десятилетия будут войны и катастрофы, магнитные бури и низкая рождаемость)))
Вы переутомились просто, пятница, да и в отпуск пора...на лыжах)))
Так сегодня пятница! Ого, что-то я заработался. Наверное и правда в отпуск пора)))
Ровно 67 лет назад СССР запустил первый искусственный спутник Земли. Это был не только мощный прорыв в науке и технике, попутно давший вектор развития научно-технического прогресса как в СССР и США, так во всем мире. Осуществилась давняя мечта человечества - покорить космос,
К сожалению, сейчас Россия уже утратила лидерство в космонавтике, планы Роскосмоса откровенно невнятные, в ведомстве процветают коррупция, бюрократия и давно устаревшие парадигмы освоения космоса. Китай бесцеремонно опер
Камень,ножницы, бумага...
Они поспорили, у кого фуражка круче 🤣
Ровно 67 лет назад СССР запустил первый искусственный спутник Земли. Это был не только мощный прорыв в науке и технике, попутно давший вектор развития научно-технического прогресса как в СССР и США, так во всем мире. Осуществилась давняя мечта человечества - покорить космос,
К сожалению, сейчас Россия уже утратила лидерство в космонавтике, планы Роскосмоса откровенно невнятные, в ведомстве процветают коррупция, бюрократия и давно устаревшие парадигмы освоения космоса. Китай бесцеремонно опер
Спасибо Вам за тему. Если бы я создавал что-то подобное, то сказал бы "Юрий Алексеевич", а не "Юрий", но не навязываю моё предпочтение.
отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 16:53
Спасибо Вам за тему. Если бы я создавал что-то аналогичное, то сказал бы "Юрий Алексеевич", а не "Юрий", но не навязываю моё предпочтение.
Вы давно форум своими темами не баловали))) может зальете на разминку для мозга, а то сколько можно пилить деньги, браки, детей, кофе за 100 руб. и кто под руку подвернется.
Китай ядерной бомбой пока что не замахивается, так что не опасно, что он кого-то опережает.