загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Когда мой будущий батя пришел из армии (служил на флоте он), мама выбросила его записную книжку с контактами друзей, чтобы он занимался семьёй, а не шатался не пойми с кем.
Наверное, они поссорились, когда он это обнаружил.
Как я об этом узнала?
Он часто ей припоминал это, а она говорила, что это ради семьи.

Что вы делали для своей пользы под благовидным предлогом, в душе зная, что это гадко?
Или быть может с вами так поступили, что вы помните до сих пор и негодуете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Когда мой будущий батя пришел из армии (служил на флоте он), мама выбросила его записную книжку с контактами друзей, чтобы он занимался семьёй, а не шатался не пойми с кем. Наверное, они поссорились, когда он это обнаружил. Как я об этом узнала? Он часто ей припоминал это, а она говорила, что это ради семьи. Что вы делали для своей пользы под благовидным предлогом, в душе зная, что это гадко? Или быть может с вами так поступили, что вы помните до сих пор и негодуете?
Никто ничего не делал.
Всё сам... И выбросил записную и порвал со всеми.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Почему столько минусов.
Все Святые что-ли.
Ирина, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Никто ничего не делал. Всё сам... И выбросил записную и порвал со всеми.
Т.е. она правильно сделала?
wacko_rt_40.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему столько минусов. Все Святые что-ли.
Инти, не обращаем внимание, это фанзона, точнее фановая труба)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Когда мой будущий батя пришел из армии (служил на флоте он), мама выбросила его записную книжку с контактами друзей, чтобы он занимался семьёй, а не шатался не пойми с кем. Наверное, они поссорились, когда он это обнаружил. Как я об этом узнала? Он часто ей припоминал это, а она говорила, что это ради семьи. Что вы делали для своей пользы под благовидным предлогом, в душе зная, что это гадко? Или быть может с вами так поступили, что вы помните до сих пор и негодуете?
Не припомню ничего такого, друзья парня становились общими друзьями, потом гуляли на свадьбах и дружили семьями, не вижу смысла отрывания человека от всего его окружения, если только он не с наркоманами какими там связался вдруг ph34r_rt_40.gif в если связался, то скажи мне кто твой друг.. Проблема не в записной книжке уже
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Все вспоминаю как ездила с братом, по его девушкам girl-haha_rt_70.gif
Их было очень много… Потом женился конечно, но мне его выбор, не нравится до сих пор)
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 05.10.2024 17:13
Инти, Москва, 42 года.

Раз все молчат. Скажу за себя.
Я испортил, полупрозрачное платье Ольги.
Потому что, оно ей не шло. А ей оно нравилось. Платье, я постирал неправильно и оно испортилось. Я конечно признался в этом. И осознал, что был неправ.
Если человеку нравится и комфортно. То на здоровье.
Больше таких глупостей не делал.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Все вспоминаю как ездила с братом, по его девушкам Их было очень много… Потом женился конечно, но мне его выбор не нравится до сих пор)
Золовка - змеиная головка grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Золовка - змеиная головка
grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не припомню ничего такого, друзья парня становились общими друзьями, потом гуляли на свадьбах и дружили семьями, не вижу смысла отрывания человека от всего его окружения, если только он не с наркоманами какими там связался вдруг в если связался, то скажи мне кто твой друг.. Проблема не в записной книжке уже
Я тоже так думала, когда 3 года бок о бок с людьми служишь, обидно потерять в одночасье контакты.
Инти, Москва, 42 года.

Инти, не обращаем внимание, это фанзона, точнее фановая труба)))
Популярность она такая. Фанатов много не бывает.
Ирина, Москва, 47 лет.

Все вспоминаю как ездила с братом, по его девушкам Их было очень много… Потом женился конечно, но мне его выбор, не нравится до сих пор)
А зачем ездила по девушкам, он просил одобрить кандидатуру, или просто затусить?))

А зачем ездила по девушкам, он просил одобрить кандидатуру, или просто затусить?))
Не, просто в машине ждала rofl_rt_56.gif
Господи, как вспомню так и смешно))
Я ж маленькая была, у нас разница 12 лет)
Ирина, Москва, 47 лет.

Раз все молчат. Скажу за себя. Я испортил, полупрозрачное платье Ольги. Потому что, оно ей не шло. А ей оно нравилось. Платье, я постирал неправильно и оно испортилось. Я конечно признался в этом. И осознал, что был неправ. Если человеку нравится и комфортно. То на здоровье. Больше таких глупостей не делал.
Другое платье купил?))
Ирина, Москва, 47 лет.

Не, просто в машине ждала Господи, как вспомню так и смешно)) Я ж маленькая была, у нас разница 12 лет)
А почему не нравится выбор, ревность?

А почему не нравится выбор, ревность?
Его жена? Она очень своеобразная женщина. Никогда с ней общего языка не было. А после одного случая, не общаемся вообще, уже лет 7
Инти, Москва, 42 года.

Другое платье купил?))
Да. И платье. И туфли к платью и сумку. И кошелёк.
Эх.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Его жена? Она очень своеобразная женщина. Никогда с ней общего языка не было. А после одного случая, не общаемся вообще, уже лет 7
Надо же... Ты такая общительная, располагаешь к себе даже незнакомых людей заочно.
А с братом после того случая как?
Ирина, Москва, 47 лет.

Кстати да, это сплошь и рядом, когда выбирают стервозин или диванных собачек.
Ирина, Москва, 47 лет.

Да. И платье. И туфли к платью и сумку. И кошелёк. Эх.
sarcastic_rt_50.gif вспомнила мем, и шапочку)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр