загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Но я не полетела.
Жалеете об этом?
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А жарить её?)) Я тоже люблю, готовую)
Мне один раз муж пожарил мойву, а перед этим её распотрошил, 1 кг мойвы почистить от внутренностей)
Это в самом начале было, смеялись потом всю жизнь)

А так ни каких гадостей ради семьи не делала..
А муж, потихоньку отвадил всех моих знакомых от дома..
Ему так спокойнее было.
Сообщение отредактировала Катюша, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2024 19:25
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Я как-то пожарила султанку, в два часа ночи всех разбудила и заставила стирать занавески и менять постельное белье
..ты крута. Ужс. Если бы я такое сделал, дети бы сказали: - Ты разве папа? Папы такое с детьми не делают, ток дядьки чужие. biggrin_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..ты крута. Ужс. Если бы я такое сделал, дети бы сказали: - Ты разве папа? Папы такое с детьми не делают, ток дядьки чужие.
Мне так воняло рыбой, что я думала с ума сойду 😂😂😂
И мне было все равно, который час ночи)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Жалеете об этом?
Да.

Эх, я бы обсудила эту тему точно. Примерно такая ситуация была и со мной, когда по окончании хим вуза, направили на стажировку в Америку от компании, где я работала. Но я не полетела. Испугалась, и меня не поддержали.
Оо, мы так в Израиль собрались поехать… и деньги были и возможность получить гражданство, но.. не поехали
Ирина, Москва, 47 лет.

Оо, мы так в Израиль собрались поехать… и деньги были и возможность получить гражданство, но.. не поехали
Ну, моя стажировка была на 2 года...
Эмиграция - серьезный шаг.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Когда мой будущий батя пришел из армии (служил на флоте он), мама выбросила его записную книжку с контактами друзей, чтобы он занимался семьёй, а не шатался не пойми с кем. Наверное, они поссорились, когда он это обнаружил. Как я об этом узнала? Он часто ей припоминал это, а она говорила, что это ради семьи. Что вы делали для своей пользы под благовидным предлогом, в душе зная, что это гадко? Или быть может с вами так поступили, что вы помните до сих пор и негодуете?
Хочу сразу сказать, что это крайне мерзкий поступок. Оправдать подобное можно, только если это буквально вопрос жизни и смерти, допустим его знакомые наркоманы или бандиты, или сектанты какие нибудь.
С чем то похожим сталкивался и могу сказать,что можно с годами постараться простить, но забыть подобное невозможно. Обида осталась.
В моем представлении ,такой поступок- это прямое предательство и с таким человеком иметь что то общее уже не хочется.
Это - предательство.
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2024 19:33

Ну, моя стажировка была на 2 года... Эмиграция - серьезный шаг.
Это был 2014 год, обстановка была не очень это был хороший вариант, но, было очень много но
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Мне так воняло рыбой, что я думала с ума сойду 😂😂😂 И мне было все равно, который час ночи)))
Я в молодости лук любил. Жареный. Извините за интимную подробность - с яйцами. Семья уезжала на шопинг, часа на три, сурьезно предупреждая, чтобы все окна были открыты все время их отсутствия. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 47 лет.

Это был 2014 год, обстановка была не очень это был хороший вариант, но, было очень много но
Вместо меня поехал парень, который сначала отзывался восторженно, а на самом деле было трудно, фактически они работали за еду и коммуналку.
Так что все что ни делается, всё к лучшему.

Я в молодости лук любил. Жареный. Извините за интимную подробность - с яйцами. Семья уезжала на шопинг, часа на три, сурьезно предупреждая, чтобы все окна были открыты все время их отсутствия.
Лук жаренный, вкусно) а вот сало жареное, это мрак..
Ирина, Москва, 47 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Хочу сразу сказать, что это крайне мерзкий поступок. Оправдать подобное можно, только если это буквально вопрос жизни и смерти, допустим его знакомые наркоманы или бандиты, или сектанты какие нибудь. С чем то похожим сталкивался и могу сказать,что можно с годами постараться простить, но забыть подобное невозможно. Обида осталась. В моем представлении ,такой поступок- это прямое предательство и с таким человеком иметь что то общее уже не хочется. Это - предательство.
Я тоже считаю так, но судя по тому, что за годы с ним никто так и не связался, думаю, аналогичная история произошла и у армейских друзей))

Вместо меня поехал парень, который сначала отзывался восторженно, а на самом деле было трудно, фактически они работали за еду и коммуналку. Так что все что ни делается, всё к лучшему.
1000%
В принципе, я не жалею как сложилась моя жизнь. Я была хорошей женой, заботливой мамой и хорошей невесткой))
В любом случае, я жила для семьи и ради семьи. Все лучшее им. Во многом отказывала себе, да и сейчас тоже, все для детей и мамы)
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 05.10.2024 19:38
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А жарить её?)) Я тоже люблю, готовую)
Я сам всегда готовлю
Катюша, Москва, 44 года.

1000% В принципе, я не жалею как сложилась моя жизнь. Я была хорошей женой, заботливой мамой и хорошей невесткой)) В любом случае, я жила для семьи и ради семьи. Все лучшее им. Во многом отказывала себе, да и сейчас тоже, все для детей и мамы)
Ксю, звучит , как некролог 🤔😎
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Я тоже считаю так, но судя по тому, что за годы с ним никто так и не связался, думаю, аналогичная история произошла и у армейских друзей))
Ну, это конечно печально. В семье такое недопустимо. Кроме как обиды и злости ничего другого не добьёшься.

Катюша, Россия, Москва писала:
lol_rt_40.png
Ирина, Москва, 47 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Эпитафия тогда уж)
Катюша, Москва, 44 года.

Я в молодости лук любил. Жареный. Извините за интимную подробность - с яйцами. Семья уезжала на шопинг, часа на три, сурьезно предупреждая, чтобы все окна были открыты все время их отсутствия.
А я и сейчас люблю жареный лук)
И запах жареной рыбы не раздражает..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр