Страницы:
1
2
3
Владимир, Россия, Щёлково, 37 лет
Владимир, Щёлково, 37 лет.

Хочу найти вторую половинку. Если она уже мама, то ничего страшного, наоборот, уже будет, кого воспитывать и растить.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Сложная тема, счастливых семей как и адекватных родителей-мало...
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Так ищите! Проявляйте активность.
Екатерина, Россия, Москва, 56 лет
Екатерина, Москва, 56 лет.

А вы своих детей не хотите иметь?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 16:31
Владимир, Россия, Щёлково, 37 лет
Владимир, Щёлково, 37 лет.

Для Екатерина, Россия, Москва:

Одному пока не получается сделать. Обычно вторая половинка нужна для этого.
Денис, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы своих детей не хотите иметь?
Мужчина не может родить...

Вы молодой человек.Можете влюбиться в девушку и родить своего ребёнка.Зачем вам чужой?Вкладывать свои силы ,тратить годы,деньги ,чтобы потом услышать справедливое:"А ты мне никто!"
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 16:37
Денис, Москва, 44 года.

Вы молодой человек.Можете влюбиться в девушку и родить своего ребёнка.Зачем вам чужой?Вкладывать свои силы ,годы,деньги ,чтобы потом услышать справедливое:"А ты мне никто!"
Мой отец воспитал и много вложил в двух дочерей, он любил маму... Он был очень молодой,без детей. У них был свой отец, ему дочери были не нужны.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 16:39

Денис, Россия, Москва писал:
Мой отец воспитал и много вложил в двух дочерей, он любил маму... Он был очень молодой,без детей. У них был свой отец, ему дочери были не нужны.
У вас свой опыт.Тогда понятно.Ваш отец полюбил женщину с детьми.
Денис, Москва, 44 года.

У вас свой опыт.Тогда понятно.Ваш отец полюбил женщину с детьми.
Женщины мыслят иначе. Для мужчины важна сама женщина, без условий...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Щёлково писал:
Хочу найти вторую половинку. Если она уже мама, то ничего страшного, наоборот, уже будет, кого воспитывать и растить.
От всей души желаю Вам встречу с загаданной барышней, той что желает встретить именно Вас

Возможно на сайте в поиске самостоятельно, это будет результативнее и быстрее secret_rt_44.gif )
Денис, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
От всей души желаю Вам встречу с загаданной барышней, той что желает встретить именно Вас Возможно на сайте в поиске самостоятельно, это будет результативнее и быстрее )
В реале это будет скорее быстрее, но может уже все стали в инете сидеть) Да и от мужчины нужна решительность...
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 16:51
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Вы молодой человек.Можете влюбиться в девушку и родить своего ребёнка.Зачем вам чужой?Вкладывать свои силы ,тратить годы,деньги ,чтобы потом услышать справедливое:"А ты мне никто!"
Ой, ладно. Это детки могут и родным родителям заявить и заявляют.
Если человек морально может принять чужого ребенка то честь ему и хвала, а как уж дальше сложится только от них зависит.
Денис, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Ой, ладно. Это детки могут и родным родителям заявить и заявляют. Если человек морально может принять чужого ребенка то честь ему и хвала, а как уж дальше сложится только от них зависит.
Мы как личности все разные, дети и родители могут очень отличаться,не все так просто. Мне очень понравился фильм "Сережа (1960)", там отчим лучше родной матери.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

От души желаю! Пусть сбудется!

В реале это будет скорее быстрее, но может уже все стали в инете сидеть) Да и от мужчины нужна решительность...
А Вы чего здесь? Тоже надежду утратили?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Какая у вас страшная версия развития событий.

Все может быть намного лучше, чем со своими. Они тоже так могут сказать. Все от семьи и воспитания в ней зависит.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 10.07.2026 17:19
Денис, Москва, 44 года.

А Вы чего здесь? Тоже надежду утратили?
Для общения)

Для общения)
А
Извините, тогда)
Денис, Москва, 44 года.

А Извините, тогда)
Анкета скрыта от просмотра. Это зачем?)

Анкета скрыта от просмотра. Это зачем?)
А Вы с какой целью интересуетесь?)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр