Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Кем работаете? Образование? Есть ли свое жилье в Москве ? Желательно ближе к кремлю и минимум 4 комнаты Дача должна быть в виде коттеджа, газ , септик, 5 км от мкад Тачка , минимум от 5 млн Ваш доход от 500 к в месяц Действуйте 🤣
Мда уж
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.

Владимир, Россия, Щёлково писал:
Вообще-то, как я заметил, папы сейчас часто встречаются такие, что им просто хочется сделать ребёнка, а потом, когда уже ребёнок появляется, то он их напрягает, и папы про валят куда-нибудь подальше и пропадают. Ни алиментов, ничего, да и самих пап не видно и не слышно. Я очень часто с этим сталкивался.
А Вы конечно не такой? Пробовали уже или просто так думаете? umnik2_rt_46.gif
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это не зависит от пола..и там и там мыслят по разному..
Женщина к мужчине биологически предьявляет свои требования, защитник, добытчик итп.

Денис, Россия, Москва писал:
Женщина к мужчине биологически предьявляет свои требования, защитник, добытчик итп.
А мужчина предъявляет, что? Хранительницу очага, которого нет?)
Денис, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А мужчина предъявляет, что? Хранительницу очага, которого нет?)
Мне понравилось интервью с Абдуловым, потом выложу, он сказал надо женщину выбирать надежную как стену...

Мне понравилось интервью с Абдуловым, потом выложу, он сказал надо женщину выбирать надежную как стену...
Вам понравилось, а здесь когда такое женщины о мужчине пожелание пишут, форумчане почему-то возмущены))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вообще-то, как я заметил, папы сейчас часто встречаются такие, что им просто хочется сделать ребёнка, а потом, когда уже ребёнок появляется, то он их напрягает, и папы про валят куда-нибудь подальше и пропадают. Ни алиментов, ничего, да и самих пап не видно и не слышно. Я очень часто с этим сталкивался.
Разные бывают. Есть те, кто за "активное воспитание" чужого ребенка и челюсть могут поправить biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Разные бывают. Есть те, кто за "активное воспитание" чужого ребенка и челюсть могут поправить
Может и ребенок поправить как вырастет, вспомнился фильм 12 разгневанных мужчин.
Я лично первого мужа мамы ненавидел, не знаю что бы ему сделал, мудак был редкий как человек, хорошо я вырос в другом городе, переехал, хотя с возрастом многое переосмысливаешь и не все так однозначно, он был молодой, душа компании,женщины таких любят, мама ему двух дочек родила,чтобы его привязать, а он бегал по любовницам, не нагулялся, женщинам особенно в юности такие нравятся, но им семья не нужна, душа праздника просит, гулять...
P.S. Самое смешное, его застал муж когда он у его жены был и начал его бить, мой отец прибежал спасать первого мужа мамы и мужа выкинул с лестницы, а жена вызвала милицию и отца задержали)
Поговорка что мужчина полюбит женщину не только с детьми, но и с ее бывшим мужем реальная, но я отца тут не понимаю)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 20:03
Ирина Ивантеевка, 48 лет.
Сообщение удалено автором 10.07.2026 21:26
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Хочу найти вторую половинку. Если она уже мама, то ничего страшного, наоборот, уже будет, кого воспитывать и растить.
Желаю вам удачи и встретить свою женщину!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы молодой человек.Можете влюбиться в девушку и родить своего ребёнка.Зачем вам чужой?Вкладывать свои силы ,тратить годы,деньги ,чтобы потом услышать справедливое:"А ты мне никто!"
Чужих детей не бывает! Даже животные воспитывают чужих детей. Стремно слышать это от женщины, видимо мама пирожочка
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чужих детей не бывает!
Были тут уже много тем про мужчин с детьми ..и опросы были. Запомнилось, как одна высказывалась:
Я нормально отнесусь к мужчине с ребенком, только если этот ребенок живет ОТДЕЛЬНО, а не с мужчиной. Или его дети уже взрослые и он мне не будет навязывать общение с ними biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово, 36 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово, 36 лет.

Может и ребенок поправить как вырастет, вспомнился фильм 12 разгневанных мужчин. Я лично первого мужа мамы ненавидел, не знаю что бы ему сделал, мудак был редкий как человек, хорошо я вырос в другом городе, переехал, хотя с возрастом многое переосмысливаешь и не все так однозначно, он был молодой, душа компании,женщины таких любят, мама ему двух дочек родила,чтобы его привязать, а он бегал по любовницам, не нагулялся, женщинам особенно в юности такие нравятся, но им семья не нужна, душа праздник
Сча Вам девушки накидают лайков))
Красиво для них пишете)

Я так считаю. Если ребёнок уже есть, то неважно свой он или чужой. Он уже есть, и у него только начинается жизнь. Поэтому ему надо помочь правильно начать её. Ребёнка нужно хорошо воспитать, многому научить, чтобы он прожил эту жизнь с удовольствием. Если для кого-то важно просто наделать своих детей, то я с этим не соглашусь. Какая разница, чья кровь в нём течёт? Наделать детей - это не проблема, только зачем? Главное воспитать и направить на верный путь тех, которые уже есть.
На самом деле правильно Браин написал..
Если есть папа у детей, который с ними общается, можешь в репу получить.. И не каждая женщина будет тебя с ним знакомить! Побоиться!
Ищи женщину , которая пишет, что папа не общается с детьми или вдова!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы молодой человек.Можете влюбиться в девушку и родить своего ребёнка.Зачем вам чужой?Вкладывать свои силы ,тратить годы,деньги ,чтобы потом услышать справедливое:"А ты мне никто!"
Вы точно женщина?🤔
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 20:58

Вы точно женщина?🤔
Татьяна, а что Екатерина не так написала?
Знаете, у меня была похожая ситуация
...
Все разные!
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Хочу найти вторую половинку. Если она уже мама, то ничего страшного, наоборот, уже будет, кого воспитывать и растить.
Обязательно найдете!!! Будет именно так, как вы хотите) искренне желаю.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 47 лет
Катерина, Краснознаменск, 47 лет.

Вы точно женщина?🤔
Тоже зацепило…

Дмитрий, Санкт-Петербург, Автово писал:
Татьяна, а что Екатерина не так написала? Знаете, у меня была похожая ситуация ... Все разные!
Это для меня что-то с другой планеты
Кто так играет людьми и чувствами?

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Тоже зацепило…
Мне уже на форум заходить не хочется
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр