Страницы:
1
2
3
4
Владимир, Россия, Щёлково, 37 лет
Владимир, Щёлково, 37 лет.

Я так считаю. Если ребёнок уже есть, то неважно свой он или чужой. Он уже есть, и у него только начинается жизнь. Поэтому ему надо помочь правильно начать её. Ребёнка нужно хорошо воспитать, многому научить, чтобы он прожил эту жизнь с удовольствием. Если для кого-то важно просто наделать своих детей, то я с этим не соглашусь. Какая разница, чья кровь в нём течёт? Наделать детей - это не проблема, только зачем? Главное воспитать и направить на верный путь тех, которые уже есть.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Щёлково писал:
Хочу найти вторую половинку. Если она уже мама, то ничего страшного, наоборот, уже будет, кого воспитывать и растить.
Кем работаете?
Образование?
Есть ли свое жилье в Москве ?
Желательно ближе к кремлю и минимум 4 комнаты
Дача должна быть в виде коттеджа, газ , септик, 5 км от мкад
Тачка , минимум от 5 млн
Ваш доход от 500 к в месяц
Действуйте 🤣
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Brain, Москва, 51 год.

Денис, Россия, Москва писал:
Анкета скрыта от просмотра. Это зачем?)
Двойные стандарты
Не обращай внимание
Brain, Москва, 51 год.

Я так считаю. Если ребёнок уже есть, то неважно свой он или чужой. Он уже есть, и у него только начинается жизнь. Поэтому ему надо помочь правильно начать её. Ребёнка нужно хорошо воспитать, многому научить, чтобы он прожил эту жизнь с удовольствием. Если для кого-то важно просто наделать своих детей, то я с этим не соглашусь. Какая разница, чья кровь в нём течёт? Наделать детей - это не проблема, только зачем? Главное воспитать и направить на верный путь тех, которые уже есть.
А папа то родной этого ребенка как на эту твою инициативу посмотрит?
Или ты не будешь у него спрашивать?

Вообще-то, как я заметил, папы сейчас часто встречаются такие, что им просто хочется сделать ребёнка, а потом, когда уже ребёнок появляется, то он их напрягает, и папы про валят куда-нибудь подальше и пропадают. Ни алиментов, ничего, да и самих пап не видно и не слышно. Я очень часто с этим сталкивался.
Brain, Москва, 51 год.

Я так считаю. Если ребёнок уже есть, то неважно свой он или чужой. Он уже есть, и у него только начинается жизнь. Поэтому ему надо помочь правильно начать её. Ребёнка нужно хорошо воспитать, многому научить, чтобы он прожил эту жизнь с удовольствием.
Я представляю);как вы приходите к примеру к моей бывшей жене и начинаете воспитывать моего ребенка. Знаете какая реакция от меня будет?
Brain, Москва, 51 год.

Вообще-то, как я заметил, папы сейчас часто встречаются такие, что им просто хочется сделать ребёнка, а потом, когда уже ребёнок появляется, то он их напрягает, и папы про валят куда-нибудь подальше и пропадают. Ни алиментов, ничего, да и самих пап не видно и не слышно. Я очень часто с этим сталкивался.
Пробуй))) к тебе вопрос. 37 лет. А детей своих нет. Почему. Воспитатель чужих детей)
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Хочу найти вторую половинку. Если она уже мама, то ничего страшного, наоборот, уже будет, кого воспитывать и растить.
Владимир, желаю вам найти свою любимую половинку ! Всего вам самого хорошего и доброго!
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Кем работаете? Образование? Есть ли свое жилье в Москве ? Желательно ближе к кремлю и минимум 4 комнаты Дача должна быть в виде коттеджа, газ , септик, 5 км от мкад Тачка , минимум от 5 млн Ваш доход от 500 к в месяц Действуйте 🤣
У тебя это всё есть?
Что же ты молчал🤣
Евгений, Россия, Москва, 47 лет
Евгений, Москва, 47 лет.

А ты случайно не воспитателем в садике работаешь?

Евгений, Россия, Москва писал:
А ты случайно не воспитателем в садике работаешь?
Нет. Мастер на час.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Нет. Мастер на час.
Муж на час правильнее)

Муж на час правильнее)
Нет. Я не муж на час. Именно мастер на час.
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Кем работаете? Образование? Есть ли свое жилье в Москве ? Желательно ближе к кремлю и минимум 4 комнаты Дача должна быть в виде коттеджа, газ , септик, 5 км от мкад Тачка , минимум от 5 млн Ваш доход от 500 к в месяц Действуйте 🤣
Ленин солидный жених biggrin_rt_40.png

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну так чего не предложишь женщинам,которым ты оказываешь услуги,воспитать их детей? Или только страшные пользуются твоими услугами?
Я не в Москве, а в Щёлково работаю. Пока не встретил вторую половинку. Кому-то и я не был интересен.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Я представляю);как вы приходите к примеру к моей бывшей жене и начинаете воспитывать моего ребенка. Знаете какая реакция от меня будет?
Действительно, лучше самому мотать нервы бывшей жене и своему ребёнку lollol_rt_46.png

Пробуй))) к тебе вопрос. 37 лет. А детей своих нет. Почему. Воспитатель чужих детей)
Это его личное дело почему у него нет своих детей и когда они у него будут. Ему 37 лет ,а не 51 год и у него еще все впереди! Есть много случаев где родные отцы не помогают своим деткам и не растят их. Он вам не хамил и общается культурно.

А ты никуда и не придешь
Не надо завидовать молодым! брайн lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы молодой человек.Можете влюбиться в девушку и родить своего ребёнка.Зачем вам чужой?Вкладывать свои силы ,тратить годы,деньги ,чтобы потом услышать справедливое:"А ты мне никто!"
От родных невозможно подобное услышать?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Женщины мыслят иначе. Для мужчины важна сама женщина, без условий...
Это не зависит от пола..и там и там мыслят по разному..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр