Ума, Россия, Тула писала:
А вы паинька были в детстве? Я конечно, не за порку...
Может, напротив на вас более концентрировали внимание
А любовь что вообще не проявляли?
Я у мамы первый сын, она не знала как со мной вести себя, я доставлял ей) Отец видно не допущен был наказывать не своих дочек, хотя они вытворяли, а на мне оторвался)
Я недавно думал, часто психиатры задают вопрос, мол хотели бы повторение вашего детства с теме же родителями итд. Я хотел бы, родители были с советскими установками, они не виноваты, тогда детей не считали за личность, взрослые всегда правы. Мои меня баловали, единственное их упущение, что не интересовались психологией, был момент когда я школьником в большой родительской библиотеке нашел книжку по воспитанию детей, прочитал, указал маме как надо воспитывать, мол она не права, в ответ было как обычно - Яйца курицу не учат)
После смерти родителей я жалею только что мало с отцом был вместе, он часто переключался на маму и ее родню, мне его всегда не хватало, с мамой я часто кайфовал, покупала мне одежду, стрижка модельная в Доме быта и поход в кино на очередную новинку, смотрел с ней в кинотеатре Ленина премьеру По прозвищу зверь) Ходили с ней в час ночи в видеосалон на фильм Вой)
Недавно смотрел фильм Батя 2 -супер как и первая часть и еще лучше. Вот дедушку с бабушкой я не застал,увы, у кого они были в детстве-счастливые люди, бабушка по маме умерла трагически когда маме 5 лет было от рака,деда я очень хотел увидеть по отцу, по маме тоже он рано от тифа умер,по отцу живой еще был, прошел Сталинград, награды у меня, отец так к нему и не свозил, этого я простить не могу...