Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Отец был таким.
Так он полюбил во сколько лет?
Если поздно полюбить....то до этого не любил
Можно полюбить и неподходящего тебе человека...
И на всю жизнь))) вот где печаль))))
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Так он полюбил во сколько лет? Если поздно полюбить....то до этого не любил Можно полюбить и неподходящего тебе человека... И на всю жизнь))) вот где печаль))))
Лет 24 ему было, мама была замужем на тот момент-увидел ее и все, с первого взгляда. Любовь как раз не имеет логики, подходящий или нет.
Ума, Тула, 46 лет.

Лет 24 ему было, мама была замужем на тот момент-увидел ее и все, с первого взгляда. Любовь как раз не имеет логики, подходящий или нет.
Ну я про невзаимность может.... с первого взгляда тоже редкость
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Владимир, Россия, Щёлково писал:
Хочу найти вторую половинку. Если она уже мама, то ничего страшного, наоборот, уже будет, кого воспитывать и растить.
Воспитывать и содержать чужую сгущенку? Зачем?
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Правда глаза колет?
Вы все правильно написали, слова умной зрелой женщины

Владимир, Россия, Щёлково писал:
Хочу найти вторую половинку. Если она уже мама, то ничего страшного, наоборот, уже будет, кого воспитывать и растить.
Можно было написать честно и прямо, я Владимир, гастарбайтер, снимаю комнату , нужна женская писечка за недорого😆
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2026 07:41
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы все правильно написали, слова умной зрелой женщины
hi_rt_44.png
Антон, Россия, Новосибирск, 54 года
Антон, Новосибирск, 54 года.

Вы молодой человек.Можете влюбиться в девушку и родить своего ребёнка.Зачем вам чужой?Вкладывать свои силы ,тратить годы,деньги ,чтобы потом услышать справедливое:"А ты мне никто!"
Люто, бешено плюсую.

Кстати могу предсказать продолжение этой истории , найдется очередная Татьяна убежденная что не перевелись еще алени( благородные мужчины , не то что эти которые на сайте сабаки циничные ) ее заверят что , кто? Я? Да я за чужих детей, да чужих не бывает, да мы наш мы новый мир построим кто бы ничем тот да вааще😆 в общем через полгода у Татьяны все мужики опять козлы😆

[смайлик]
Кстати смелость высказывать собственное мнение серьезное конкурентное преимущество на сайте знакомств, мужчины таких женщин ценят
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Кстати смелость высказывать собственное мнение серьезное конкурентное преимущество на сайте знакомств, мужчины таких женщин ценят
Спасибо.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Женщины мыслят иначе. Для мужчины важна сама женщина, без условий...
Очередной дамский угодник на сайте) продолжайте, пишите им только то, что они хотят услышать. Заплюсуют до невозможнтсти)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну да, что бы чужую семью не разрушить., действительно. Всё можно на любофф списать.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Я у мамы первый сын, она не знала как со мной вести себя, я доставлял ей) Отец видно не допущен был наказывать не своих дочек, хотя они вытворяли, а на мне оторвался) Я недавно думал, часто психиатры задают вопрос, мол хотели бы повторение вашего детства с теме же родителями итд. Я хотел бы, родители были с советскими установками, они не виноваты, тогда детей не считали за личность, взрослые всегда правы. Мои меня баловали, единственное их упущение, что не интересовались психологией, был момент
Вот видите как выясняется "не допущен был" и в пример настоящего мужчины тут ставите. Семью он разрушил другую. К воспитанию допущен не был.
Идиосинкразия не мучает?)
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ой, музчины, начинаешь читать внимательно и понимаешь - причина вашего одиночества отнюдь не в женшинах. girl-haha_rt_70.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, музчины, начинаешь читать внимательно и понимаешь - причина вашего одиночества отнюдь не в женшинах.
Какая гениальная мысль)))) Можно узнать версию?)))
Денис, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот видите как выясняется "не допущен был" и в пример настоящего мужчины тут ставите. Семью он разрушил другую. К воспитанию допущен не был. Идиосинкразия не мучает?)
Да там не было никакой семьи уже. Есть мужчины по природе не для семьи,женщины это поздно понимают, природа...
Денис, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ой, музчины, начинаешь читать внимательно и понимаешь - причина вашего одиночества отнюдь не в женшинах.
Антибиотик как говорил Сереже?) Причину надо искать в себе)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр