загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Если спросить у мухи, где тут цветы растут? Она их не видит, но если про нечистоты, то перечислит всё и в мелких подробностях ещё состав..
А если спросить пчёл?
Они в курсе даже, что скоро зацветёт..
А ведь и люди есть такие же - одни ищут красоту и благоухание, а другие..
И вот почему так?
Неужели это приятно?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Татьяна, ты не права. Что мухи, что пчелы. Просто красота у каждого своя.
А так абсолютно все, ищут красоту и благоухание, как ты выразилась.
Каждый ищет, где ему комфортно и хорошо. Как находит, начинает обустраивать.
Олег , Москва, 43 года.

Таня есть люди которые на работу ходят и там работают.
А есть люди которые сидят на форуме и про мух с пчёлами рассказывают.
Почему так?)) sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Если спросить у мухи, где тут цветы растут? Она их не видит, но если про нечистоты, то перечислит всё и в мелких подробностях ещё состав.. А если спросить пчёл? Они в курсе даже, что скоро зацветёт.. А ведь и люди есть такие же - одни ищут красоту и благоухание, а другие.. И вот почему так? Неужели это приятно?
А вы себя к кому относите, к мухам или пчелам? ))

Олег , Россия, Москва писал:
Таня есть люди которые на работу ходят и там работают. А есть люди которые сидят на форуме и про мух с пчёлами рассказывают. Почему так?))
Ну такое у меня настроение сегодня, хочется обсудить - читаю Ванину тему - дети, работа и ничего больше, а то, что дети растут, каждый день меняются, чего-то хотят новенького, может в театр их сводить, нарисовать с ними что-то, купить себе обновку, сфотографироваться на фоне яркого клёна, фотосессию устроить детям, в лес сходить за опятами на выходные, приготовить вкусненькое что-нибудь из этих грибов, неужели всё одно и то же каждый день? Застрелиться можно

Александр, Россия, Москва писал:
Я? А разве не видно по моему образу жизни?
Хозяйственная стрекоза!
Лето всё пропела и осенью пока есть возможность буду петь подальше от работы пока!))) сил набираюсь, чтобы потом свернуть горы, ну или маааленькие холмы
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня есть люди которые на работу ходят и там работают. А есть люди которые сидят на форуме и про мух с пчёлами рассказывают. Почему так?))
Не завидуй sarcastic_rt_50.gif
Олег , Москва, 43 года.

Ну такое у меня настроение сегодня, хочется обсудить - читаю Ванину тему - дети, работа и ничего больше, а то, что дети растут, каждый день меняются, чего-то хотят новенького, может в театр их сводить, нарисовать с ними что-то, купить себе обновку, сфотографироваться на фоне яркого клёна, фотосессию устроить детям, в лес сходить за опятами на выходные, приготовить вкусненькое что-нибудь из этих грибов, неужели всё одно и то же каждый день? Застрелиться можно
Ванина тема, это осенняя хандра.
Она ко многим приходит.
И это пройдёт.

Ванина тема, это осенняя хандра. Она ко многим приходит. И это пройдёт.
Тут у всех анонимов почти хандра, пройдёт одна хандра, придёт другая
Олег , Москва, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не завидуй
Вот теперь думаю, сколько мне нужно времени ничем не заниматься, что бы в моей голове родилась такая аналогия... Есть мухи и пчёлы, а есть такие же люди...
Или комары, но эти вообще только жужжат и сосут... А есть ли такие люди?! rofl_rt_56.gif
rofl_rt_56.gif
Не, я лучше на работе поработаю!)))
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 08.10.2024 08:26
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ванина тема, это осенняя хандра. Она ко многим приходит. И это пройдёт.
У него она вечная, а не осенняя.

Человек не хочет ничего менять. Его опять пожалели и он успокоился, что ничего больше того, что сделано сделать не может.

Мне во всем этом всегда жаль детей.
Олег , Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
У него она вечная, а не осенняя. Человек не хочет ничего менять. Его опять пожалели и он успокоился, что ничего больше того, что сделано сделать не может. Мне во всем этом всегда жаль детей.
Ира, а как же по товарищески дать леща, взбодрить так сказать к новым свершениям?)) sarcastic_rt_50.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Татьяна, ты не права. Что мухи, что пчелы. Просто красота у каждого своя. А так абсолютно все, ищут красоту и благоухание, как ты выразилась. Каждый ищет, где ему комфортно и хорошо. Как находит, начинает обустраивать.
Те, кто тут давно, уже никого не ищут, просто потрындеть пришли
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Если спросить у мухи, где тут цветы растут? Она их не видит, но если про нечистоты, то перечислит всё и в мелких подробностях ещё состав.. А если спросить пчёл? Они в курсе даже, что скоро зацветёт.. А ведь и люди есть такие же - одни ищут красоту и благоухание, а другие.. И вот почему так? Неужели это приятно?
Мир прекрасен в своем многообразии)
Инти, Москва, 42 года.

Те, кто тут давно, уже никого не ищут, просто потрындеть пришли
Даже если потрындеть. Всё равно приглядываются. А мало ли, зацепит человек

Вот теперь думаю, сколько мне нужно времени ничем не заниматься, что бы в моей голове родилась такая аналогия... Есть мухи и пчёлы, а есть такие же люди... Или комары, но эти вообще только жужжат и сосут... А есть ли такие люди?! Не, я лучше на работе поработаю!)))
Кровососущие тоже есть, стоит кому-то высунуть нос из болота, как он уже прилетел и запустил своё жало в выступающую часть..
Правильно, лучше поработать, от форума надо отдыхать иногда

Инти, Россия, Москва писал:
Даже если потрындеть. Всё равно приглядываются. А мало ли, зацепит человек
Нытьём зацепит или чем?
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
К шмелям, гыы)))

Ира, а как же по товарищески дать леща, взбодрить так сказать к новым свершениям?))
Завалить кружками
Инти, Москва, 42 года.

Нытьём зацепит или чем?
Не знаю, может и нытьем. У нас тут добрые и жалостливые женщины.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр